181

q пишет:
FeYka пишет:

это да.. но вдруг сорвет блин=))

в барнаул?

уу, чорт, туда точняк не сорвет=)

182

пупсег спасен!

183

q пишет:

пупсег спасен!

не факт

184

JUL пишет:

не факт

что, тебе он тоже понравился?

185

q пишет:
JUL пишет:

не факт

что, тебе он тоже понравился?

он бы мне обязательно понравился лет N назад, а сейчас только и исключительно светлые материнские чувства...

186

q пишет:
FeYka пишет:

угу, особенно учитывая, что 3 из 4-х - первофизики default/icon_smile_approve /Витач, я не ошиблась?/

у витачи вторая

угу.

187

JUL пишет:
manager пишет:
xeye пишет:

скажите сразу, что надо сделать с бальзаком для превращения в напа?

винтом вмазать...:green

чушь, и безответственный поклеп.
и на винт, и на бальзаков

наверно, смайлик не разглядела...

188 Отредактировано tagra (26.08.2006 14:58:29)

q пишет:
Купава пишет:

От софистики и слышу. )-)) Общество - это столько, сколько я захочу. %)) Сказала - мы с цингвой общество, значит общество. Осталось только её мнение на этот счёт услышать, и если она согласна - всё, попандос default/smile).

совершенно согласна
ибо похуй

Я тоже присоединяюсь. Пупсег, однозначно. Но , в отличие от других пупсеков, предлагаемых здесь на рассмотрение, этот мне нравится.

189

ну все, манагер готовьсь к растерзанию default/big_smile

190

FeYka пишет:

у меня пространственное преимущество, - я от вас в нескольких тысячах километров. Так что мне не страшно.

191

manager пишет:
FeYka пишет:

у меня пространственное преимущество, - я от вас в нескольких тысячах километров. Так что мне не страшно.

мне кажеццо тебе надо приехать, чтоб мы проверили твою пупсячность на месте default/roll:

192

manager пишет:
FeYka пишет:

Ну, во-первых, что за странная реакция? Не страшно ему! Где благодарность судьбе? Где хвалы Богу, за то что на тебя снизошло наше внимание? А ,во-вторых, только не надо нас брать на "понял", не советую!

193

FeYka пишет:
manager пишет:
FeYka пишет:

мне кажеццо тебе надо приехать, чтоб мы проверили твою пупсячность на месте default/roll:

ага, щаз! сорвался, улетел!

194

tagra пишет:
manager пишет:
FeYka пишет:

Ну, во-первых, что за странная реакция? Не страшно ему! Где благодарность судьбе? Где хвалы Богу, за то что на тебя снизошло наше внимание? А ,во-вторых, только не надо нас брать на "понял", не советую!

а что такое, - брать на "понял"?

195

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

Ну проверять характер, настойчивость и целеустремленность. Типа :"Да вам слабо!" в расчете на реакцию :"Что?!!! Мне слабо?!" и дальше вопрос техники

196 Отредактировано manager (26.08.2006 15:24:44)

tagra пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

Ну проверять характер, настойчивость и целеустремленность. Типа :"Да вам слабо!" в расчете на реакцию :"Что?!!! Мне слабо?!" и дальше вопрос техники

это только Ваша интерпретация происходящего. У меня такого и в мыслях не было. Но если Вам нравится так думать, - я Вам этого запретить не могу...

197

manager пишет:

мон шер

тагра у нас вроде женского пола

198

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

это, мон шер, только Ваша интерпретация происходящего. У меня такого и в мыслях не было. Но если Вам нравится так думать, - я Вам этого запретить не могу...

"Ма шер", я бы попросила - я все-таки женщина . А интерпретации у меня всегда мои, зачем мне чужие?

199

q пишет:
manager пишет:

мон шер

тагра у нас вроде женского пола

Кью, нас забанят, когда мы окончательно задолбаем весь форум со своими правками.

200 Отредактировано manager (26.08.2006 15:25:09)

tagra пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

это, мон шер, только Ваша интерпретация происходящего. У меня такого и в мыслях не было. Но если Вам нравится так думать, - я Вам этого запретить не могу...

"Ма шер", я бы попросила - я все-таки женщина . А интерпретации у меня всегда мои, зачем мне чужие?

и никого не волнует: правильные они, неправильные...

французский знаете... делите, множите...склоняете чудно...