FeYka пишет:это да.. но вдруг сорвет блин=))
в барнаул?
уу, чорт, туда точняк не сорвет=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » письмо в редакцию молодежного журнала
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:это да.. но вдруг сорвет блин=))
в барнаул?
уу, чорт, туда точняк не сорвет=)
JUL пишет:не факт
что, тебе он тоже понравился?
он бы мне обязательно понравился лет N назад, а сейчас только и исключительно светлые материнские чувства...
FeYka пишет:угу, особенно учитывая, что 3 из 4-х - первофизики /Витач, я не ошиблась?/
у витачи вторая
угу.
manager пишет:xeye пишет:скажите сразу, что надо сделать с бальзаком для превращения в напа?
винтом вмазать...:green
чушь, и безответственный поклеп.
и на винт, и на бальзаков
наверно, смайлик не разглядела...
Купава пишет:От софистики и слышу. )-)) Общество - это столько, сколько я захочу. %)) Сказала - мы с цингвой общество, значит общество. Осталось только её мнение на этот счёт услышать, и если она согласна - всё, попандос ).
совершенно согласна
ибо похуй
Я тоже присоединяюсь. Пупсег, однозначно. Но , в отличие от других пупсеков, предлагаемых здесь на рассмотрение, этот мне нравится.
ну все, манагер готовьсь к растерзанию
у меня пространственное преимущество, - я от вас в нескольких тысячах километров. Так что мне не страшно.
FeYka пишет:ну все, манагер готовьсь к растерзанию
у меня пространственное преимущество, - я от вас в нескольких тысячах километров. Так что мне не страшно.
мне кажеццо тебе надо приехать, чтоб мы проверили твою пупсячность на месте :
FeYka пишет:ну все, манагер готовьсь к растерзанию
Ну, во-первых, что за странная реакция? Не страшно ему! Где благодарность судьбе? Где хвалы Богу, за то что на тебя снизошло наше внимание? А ,во-вторых, только не надо нас брать на "понял", не советую!
manager пишет:FeYka пишет:ну все, манагер готовьсь к растерзанию
мне кажеццо тебе надо приехать, чтоб мы проверили твою пупсячность на месте :
ага, щаз! сорвался, улетел!
manager пишет:FeYka пишет:ну все, манагер готовьсь к растерзанию
Ну, во-первых, что за странная реакция? Не страшно ему! Где благодарность судьбе? Где хвалы Богу, за то что на тебя снизошло наше внимание? А ,во-вторых, только не надо нас брать на "понял", не советую!
а что такое, - брать на "понял"?
tagra пишет:manager пишет:у меня пространственное преимущество, - я от вас в нескольких тысячах километров. Так что мне не страшно.
Ну проверять характер, настойчивость и целеустремленность. Типа :"Да вам слабо!" в расчете на реакцию :"Что?!!! Мне слабо?!" и дальше вопрос техники
manager пишет:tagra пишет:Ну, во-первых, что за странная реакция? Не страшно ему! Где благодарность судьбе? Где хвалы Богу, за то что на тебя снизошло наше внимание? А ,во-вторых, только не надо нас брать на "понял", не советую!
Ну проверять характер, настойчивость и целеустремленность. Типа :"Да вам слабо!" в расчете на реакцию :"Что?!!! Мне слабо?!" и дальше вопрос техники
это только Ваша интерпретация происходящего. У меня такого и в мыслях не было. Но если Вам нравится так думать, - я Вам этого запретить не могу...
tagra пишет:manager пишет:а что такое, - брать на "понял"?
это, мон шер, только Ваша интерпретация происходящего. У меня такого и в мыслях не было. Но если Вам нравится так думать, - я Вам этого запретить не могу...
"Ма шер", я бы попросила - я все-таки женщина . А интерпретации у меня всегда мои, зачем мне чужие?
manager пишет:мон шер
тагра у нас вроде женского пола
Кью, нас забанят, когда мы окончательно задолбаем весь форум со своими правками.
manager пишет:tagra пишет:Ну проверять характер, настойчивость и целеустремленность. Типа :"Да вам слабо!" в расчете на реакцию :"Что?!!! Мне слабо?!" и дальше вопрос техники
это, мон шер, только Ваша интерпретация происходящего. У меня такого и в мыслях не было. Но если Вам нравится так думать, - я Вам этого запретить не могу...
"Ма шер", я бы попросила - я все-таки женщина . А интерпретации у меня всегда мои, зачем мне чужие?
и никого не волнует: правильные они, неправильные...
французский знаете... делите, множите...склоняете чудно...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » письмо в редакцию молодежного журнала
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 82 запросов