Vendi пишет:Попыталась представить злобного Доста %))) ужос просто...получился Драйзер
А меня удивляет любовь достов к черному юмору.
По-моему это внеТимно. Терпеть не могу черный юмор.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Гексли,млять
Vendi пишет:Попыталась представить злобного Доста %))) ужос просто...получился Драйзер
А меня удивляет любовь достов к черному юмору.
По-моему это внеТимно. Терпеть не могу черный юмор.
tagra пишет:Возникло недопонимание - как-то без скандалов и обид все быстро разъясняется и корректируется.
а вот этому, кстате, надо еще предварительно научиться, чтоб проходило без сучка без задоринки=)
Ехидничать ты уже научилась!
bagir пишет:Vendi пишет:Гесли и тайна?
Понятия несовместимые априори, даже обсуждать неинтересно, так же как "гексли и обещания" примерно.
И ни единый Гексли не стал даже оспаривать или оправдываться
Ну ты же понимаешь я надеюсь, что спорить это просто себе дороже, а оправдываться? Хм...в чем тут обвиняют Гексли? Я к примеру уже давно всем все простила, даже себе
bagir пишет:Vendi пишет:Обчем понятно, что ничего не понятно %)
Между недуалами непонятки - обычное дело. Это дуалам в непонимание впасть очень трудно.
Не надо преувеличивать, очень прошу. У дуалов тоже бывают непонятки, но что да - раздражения они не вызывают. Возникло недопонимание - как-то без скандалов и обид все быстро разъясняется и корректируется. Это приятно.
Ага я тоже заметила такую фишку
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Гексли,млять
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 65 запросов