Ragnarok пишет:FeYka пишет:не-не-не, я лингвист=)
Только зачем Айтишной компании лингвист с уклоном в арабский?
мы продаем арабам ПО
Для управления ракетами?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто кем работает?
Ragnarok пишет:FeYka пишет:не-не-не, я лингвист=)
Только зачем Айтишной компании лингвист с уклоном в арабский?
мы продаем арабам ПО
Для управления ракетами?
Юрист. Стабильная часть зп - 1200, плюс обычно нахалтуриваю за месяц от 300 до 2000.
а что такое КД?
zverek пишет:а что такое КД?
коммерческий директор видима=)
а может просто Крутой Дядько?
Надо писать ночальнег. Я тоже хочу быть ночальнегом. Научишь?
ну можно попробовать. дурное дело нехитрое. 8)))
в данный момент настраиваю этикеточный принтер под 1С!!!!!!
в данный момент з/п не знаю, серьезно! у нас сложный период и все такое!
зато есть мотивационная схема - посмотрим что за чудо через месяц-другой (если не уволюсь(-ят))
Не канает. Неприятно. Не потому, что я чего-то стыжусь, а по факту мерзковатенько
Не канает. Неприятно. Не потому, что я чего-то стыжусь, а по факту мерзковатенько
так никто не заставляет, правда. или я чего-то не знаю и у тебя за спиной стоят злобные чорносенсоры и вилами взбадривают тебя, понуждая писать о своей зп?
и, да, я считаю, что в большинстве случаев когда человек отказывается принимать участие в данной забаве, объявляя, что это как-то некузяво, это значит, что он переживает за своё реноме и не уверен в нём.
Мммм.. Никто не заставляет. Просто выразил свое отношение к данной теме. Можете плеваться и говорить: "Не нравится - не ешь", но я уже это сделал. А мотивации писать/не писать у каждого свои. Я, например, уже сто раз писал, кто я, и те, кому надо, уже давным-давно запомнили.
в ближайшие года полтора - профессор русского языка в частном университете Южной Кореи. 2000 у.е. минус налоги.
Блять!
Профессор русского языка в южнойкоейскойм университете зарабатывает 2000 минус налоги?
Без обид, Диана! Ты ж знаешь - Механик тебе уважает. Тебе не впадлу?
Тебе сказать, сколько я зарабатывала в МСК в двух институтах плюс частные уроки? Я здесь в отпуске от жизни, Механик...
Ну понятно, что где-нибудь в Саратове (или где там еще?) гораздо меньше...
Но Механику обидно. За тебя...
Правда...
Тебе сказать, сколько я зарабатывала в МСК в двух институтах плюс частные уроки? Я здесь в отпуске от жизни, Механик...
тебе, наверное, и жилье оплачивают еще?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто кем работает?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 80 запросов