21

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

не-не-не, я лингвист=)

Только зачем Айтишной компании лингвист с уклоном в арабский?

мы продаем арабам ПО default/icon_smile_approve

Для управления ракетами?

22

Ragnarok пишет:

Для управления ракетами?

ничо не знаю default/tongue

23

Юрист. Стабильная часть зп - 1200, плюс обычно нахалтуриваю за месяц от 300 до 2000.

24

КД. Зарплату не скажу.

а что такое КД?

26

zverek пишет:

а что такое КД?

коммерческий директор видима=)

27

Блин, а я бедный, несчастный незнаюкто -(  и доходов всего 1к
-)
Вот доучусь...

FeYka пишет:
zverek пишет:

а что такое КД?

коммерческий директор видима=)

а может просто Крутой Дядько? default/smile

29

Ragnarok пишет:

Надо писать ночальнег. Я тоже хочу быть ночальнегом. Научишь?

ну можно попробовать. дурное дело нехитрое. 8)))

30

в данный момент настраиваю этикеточный принтер под 1С!!!!!!
в данный момент з/п не знаю, серьезно!  у нас сложный период и все такое!
зато есть мотивационная схема - посмотрим что за чудо через месяц-другой (если не уволюсь(-ят))

31

Очередное мерянье пиписьками?

32

народная чорносенсорная забава.

33

Не канает. Неприятно. Не потому, что я чего-то стыжусь, а по факту мерзковатенько default/vom

34

Ёп!жик пишет:

Не канает. Неприятно. Не потому, что я чего-то стыжусь, а по факту мерзковатенько default/vom

так никто не заставляет, правда. или  я чего-то не знаю и у тебя за спиной стоят злобные чорносенсоры и вилами взбадривают тебя, понуждая писать о своей зп?

и, да, я считаю, что в большинстве случаев когда человек отказывается принимать участие в данной забаве, объявляя, что это как-то некузяво, это значит, что он переживает за своё реноме и не уверен в нём.

35

Мммм.. Никто не заставляет. Просто выразил свое отношение к данной теме. Можете плеваться и говорить: "Не нравится - не ешь", но я уже это сделал. А мотивации писать/не писать у каждого свои. Я, например, уже сто раз писал, кто я, и те, кому надо, уже давным-давно запомнили.

36

переводчик-фрилансер, доход в месяц от 1К до 3К, чаще всего 1,5-2К

37

Persephone пишет:

в ближайшие года полтора - профессор русского языка в частном университете Южной Кореи. 2000 у.е. минус налоги.

Блять!
Профессор русского языка в южнойкоейскойм университете зарабатывает 2000 минус налоги?
Без обид, Диана! Ты ж знаешь - Механик тебе уважает. Тебе не впадлу?

38

Persephone пишет:

Тебе сказать, сколько я зарабатывала в МСК в двух институтах плюс частные уроки? Я здесь в отпуске от жизни, Механик...

Ну понятно, что где-нибудь в Саратове  (или где там еще?) гораздо меньше...
Но Механику обидно. За тебя...
Правда...

39

частные уроки?

у школьников?

40

Persephone пишет:

Тебе сказать, сколько я зарабатывала в МСК в двух институтах плюс частные уроки? Я здесь в отпуске от жизни, Механик...

тебе, наверное, и жилье оплачивают еще?