41

manager пишет:

вот все эти тенденции и побуждают переквалифицироваться в журналисты, пока еще нечего терять и ничего не сделано...

с дуба рухнул? нет народа более жалкого... ардиллу поспрашивай default/smile

42

xeye пишет:
manager пишет:

вот все эти тенденции и побуждают переквалифицироваться в журналисты, пока еще нечего терять и ничего не сделано...

выбора нет...в этой дыре...

43

Persephone пишет:
Механик пишет:
Persephone пишет:

Тебе сказать, сколько я зарабатывала в МСК в двух институтах плюс частные уроки? Я здесь в отпуске от жизни, Механик...

Ну понятно, что где-нибудь в Саратове  (или где там еще?) гораздо меньше...
Но Механику обидно. За тебя...
Правда...

что в Саратове, что в Москве...кормило не любимое дело, а иностранцы, собственно, как и теперь...(а собственно, почему иностранцы - не любимое дело...очень даже, особенно, когда вместо "сады" произносят "зады" и прочая).
а в Корею я засланная по обмену, я ж писала. теперь вот сижу и думаю: продлевать этот контракт и тратить тут драгоценное время, возвращаться в МСК и ваять нетленку в перерывах между работами или податься куда-нить еще дальше?

а разве ты еще не сделала нетленку?

44

Persephone пишет:

Я не ожидала.

Обидные слова, кстати...

45

xeye пишет:
manager пишет:

Ты по что ребенка обидел? *)

46

srez пишет:
xeye пишет:
manager пишет:

которого? если жизнь журналиста в москве еще туда-сюда, то в сибири вообще мрачняк.

47

xeye пишет:
srez пишет:
xeye пишет:

которого? если жизнь журналиста в москве еще туда-сюда, то в сибири вообще мрачняк.

Жалким обозвал 8)

48

в сибири вообще мрачняк.

полный. Я в школе, когда делал себе практику (собирался на журфак поступать), писал тексты для телепрограммы, которые потом озвучивал ведущий. Программа была о местной "культурной жЫзни". Насмотрелся по самое не хочу. Спасает их только то, что они бухают без просыпа, ну и еще предвыборные кампании...

49

Persephone пишет:
manager пишет:

лучше в управдомы - это твердая профессия

это, типа, тонкий намек?

50

Persephone пишет:

Неа, это слова моей прабабушки, которая сильно переживала, что и бабушка и мама моя стали преподавателями. Все шептала мне: "Учись на твердую профессию". Я не послушалась. Иногда жалею.

вот, кстати, программист - это не твердая профессия... а сисадмин - твердая default/smile

51

Persephone пишет:
xeye пишет:
Persephone пишет:

Тебе сказать, сколько я зарабатывала в МСК в двух институтах плюс частные уроки? Я здесь в отпуске от жизни, Механик...

тебе, наверное, и жилье оплачивают еще?

оплачивают

а говорили, что преподы там мало получают... вроде бы нормально выходит.

52

Работ в промальпе пока ногу не сломал, скатина она уже 5 месяцев заживает... При полной занятости получал 600-900 уёв в месяц, ну дак фигли у нас в провинции с другой стороны и цены ниже чем в столицах )).

53

Persephone пишет:

это меньше, чем программеры, инженеры и всякие физики - ядерщики. Плюс у вас контракт по идее бессрочный, все от личных отношений зависит, а у нас лимит - максимум 3 года в одном универе. конечно, можно где-нибудь в глухой провинции продержаться лет 8, опять же на личных отношениях, но на фига эта деревня?

3 года назад я там 2400 тыс. вон получал, но за жилье сам платил. контора только залог внесла. а бессрочные контракты обычно заканчиваются гораздо раньше 3х лет default/smile) из-за кончины конторы.

54

Persephone пишет:

а ты кто?

я пописываю default/smile

55

Persephone пишет:

тогда там лучше всех ядерщикам. по слухам, до 5 получают...

а слабо в ядерщики? default/smile

56

там и Хиросима, по-моему, недалеко...относительно..:)

57

Persephone пишет:

шЫрше надо мыслить, маладой чэлавек

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

58

Persephone пишет:
Механик пишет:
Persephone пишет:

Я не ожидала.

Обидные слова, кстати...

Ну вот, обидела... что-то мы все ругаемся: то ты меня отчитываешь, то я тебя:-)
Совет вот дай: чего делать. Я почитаю, может, в разум войду...

Да все правильно ты делаешь... Фсмысле по жизни правильно.

59

опасайся Вечных Скинхэдов...

60

Persephone пишет:

Эх... страсть как в Москву хочется, а денег маловато...вот и стану Вечным Жидом...

Кстате... Недавно перечитывал Агасфера Эжена Сю...