Не знаю, что скажет Нуар, но для меня подобный взгляд на вещи является сюрпризом
В конце концов, в условии даже не сказано, какая у вас ориентация. Может, женщины - это вообще не актуально.
Нет, мы не геи. Даже не надейся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » GluckyKlucky, Бикозот, Coffie Addict и Jumbo на необитаемом острове
Не знаю, что скажет Нуар, но для меня подобный взгляд на вещи является сюрпризом
В конце концов, в условии даже не сказано, какая у вас ориентация. Может, женщины - это вообще не актуально.
Механик пишет:А Jumbo - это хто?
у тебя пластинка заела?
кто да кто!
я не волшебник, я только учусь
мне показалось, что ты два раза спросил.
не доглядел.
ЯВЛЕНИЕ БИКОЗОТА
Трепещите!!!!
Funtik пишет:Думаешь им будет до вас...
Им же наверное тоже будут поставлять мушшин...
Надеюсь Нуар на острове со своим супер-шкафом?Ну ладно я свинья. Но Джамбо из вери секси. Куда там туземцам. Да Нуар и Адикт должны просто драться чтобы покорить его сердце!
по-моему, кто нагло ко мне подлизывается!
Механик пишет:А Jumbo - это хто?
у тебя пластинка заела?
кто да кто!
я не волшебник, я только учусь
Причом тут "пластинка заела"? Один раз спросил, вроде как... Чо ты так нервничаешь?
ЯВЛЕНИЕ БИКОЗОТА
Трепещите!!!!
о, мясо пришло!
счас голосованием решим, есть тебя или продать в рабство!
Причом тут "пластинка заела"? Один раз спросил, вроде как... Чо ты так нервничаешь?
см выше
о, мясо пришло!
счас голосованием решим, есть тебя или продать в рабство!
Думаю умно будет распределить обязанности. Чем будешь заниматься ты?
Ну ладно я свинья. Но Джамбо из вери секси. Куда там туземцам. Да Нуар и Адикт должны просто драться чтобы покорить его сердце!
Шкаф будет. Вместе с пылью
Ну тогда им и драться не надо... Ведь шкаф с удобствами, а значит в нем можно прекрасно жить...
И Джамбо будет продаваться за теплое местечко в шкафу, будет сексуальным рабом девушек...
Ну а ты будешь створки сторожить
Ну тогда им и драться не надо... Ведь шкаф с удобствами, а значит в нем можно прекрасно жить...
И Джамбо будет продаваться за теплое местечко в шкафу, будет сексуальным рабом девушек...
И подглядывать?
будет сексуальным рабом девушек...
я тоже хочу!
Тебя с нами к сожалению нет
Ну да - тебя не поймёшь: то "Джамбо из вэри секси", то "мы не геи". А потом - ты очень часто чейндж ёр майнд.
Coffee Addict пишет:Не знаю, что скажет Нуар, но для меня подобный взгляд на вещи является сюрпризом
Если ты не гей, то не можешь адекватно оценить сексуальность Джамбо... Что-то здесь не так
manager пишет:будет сексуальным рабом девушек...
я тоже хочу!
Тебя с нами к сожалению нет
ради этого готов приехать!
ну ка покажите лицо вашего секс-символа, пока мы ищщо в цивилизации :
/приняла боевую стойку/
меня такие расклады не удовлетворяют!
я буду Бизокона сдавать в рабство посуточно и почасово. тем и будем живы!
Ну да - тебя не поймёшь: то "Джамбо из вэри секси", то "мы не геи". А потом - ты очень часто чейндж ёр майнд.
Джамбо из секси фор герлз. Ай хев но нид ин джамбо бади
Механик пишет:Причом тут "пластинка заела"? Один раз спросил, вроде как... Чо ты так нервничаешь?
см выше
Ну да...
А нервничаешь-то чего?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » GluckyKlucky, Бикозот, Coffie Addict и Jumbo на необитаемом острове
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов