Дашка пишет:Тогда пусть фотку выставляет, так хоть наверняка
полагаю, что смотреть там особо не на что. *))) иначе бы давно уже выложила бы. 8))
Жесть....))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Посмотрите пожалуйста :)
Дашка пишет:Тогда пусть фотку выставляет, так хоть наверняка
полагаю, что смотреть там особо не на что. *))) иначе бы давно уже выложила бы. 8))
Жесть....))
Не угадал
я не занимаюсь угадыванием. это плохо влияет на мозг. 8)) я просто делаю выводы из твоего поведения.
Conway пишет:1. пытается получить подтверждение тому, что сам думает о своём типе.
2. привлекает внимание.
3. ищет местных жуков.Не угадал
А что же тогда?
Тебе тоже видимо нечего показать раз фотки не выложил
А что же тогда
Все просто, я хочу потипироваться. Но мне ужасно скучно отвечать на ужасно скучные вопросы анкеты.
Местных жуков можешь не искать.
А куда они все пропали?
Тебе тоже видимо нечего показать раз фотки не выложил
да уж, это точно, мне совершенно нечего показать уже. %))))
Дашка пишет:А что же тогда
Все просто, я хочу потипироваться. Но мне ужасно скучно отвечать на ужасно скучные вопросы анкеты.
Альтернативы нет, в любом случае..... Нужна анкета, а потом будут вопросы. И желательно фото выложить. Меня покрайней мере заставляли это сделать
Лютик пишет:Тебе тоже видимо нечего показать раз фотки не выложил
да уж, это точно, мне совершенно нечего показать уже. %))))
Вот видишь я угадала!!! ))
Вот видишь я угадала!!! ))
уже бы 30 раз анкету заполнила, чем мельтешить тут.
Альтернативы нет, в любом случае..... Нужна анкета, а потом будут вопросы. И желательно фото выложить. Меня покрайней мере заставляли это сделать
Ну чего вы такие скучные. Ну поспрашивайте что нибудь. Все равно эта анкета поверхностная и мало чего показывает
Дашка пишет:Альтернативы нет, в любом случае..... Нужна анкета, а потом будут вопросы. И желательно фото выложить. Меня покрайней мере заставляли это сделать
Ну чего вы такие скучные. Ну поспрашивайте что нибудь. Все равно эта анкета поверхностная и мало чего показывает
Ну так поспрашивай.. просто анкета - это основа, на которой идет первоначальное мнение, да и вопросы потом легче подбирать
Ragnarok пишет:Местных жуков можешь не искать.
А куда они все пропали?
Есть один, и тот я.
ну всё, теперь виляния хвостиком не избежать.
: Интересно будет понаблюдать...
Да, GluckyKlucy поспрашивай меня что-нибудь
GluckyKlucky пишет:Ну чего вы такие скучные. Ну поспрашивайте что нибудь. Все равно эта анкета поверхностная и мало чего показывает
Кстати, он не Жук
Лютик пишет:GluckyKlucky пишет:Ну чего вы такие скучные. Ну поспрашивайте что нибудь. Все равно эта анкета поверхностная и мало чего показывает
Кстати, он не Жук
Да, и вообще я разучился типировать. (
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Посмотрите пожалуйста :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов