фэвл - это ты себе с бодуна приписал? или зеркал давно дома нет?
))
любовью надо делится
чем хороша любовь, так это тем, что "отобрать" ее невозможно
эти два твоих предложения несовместимы в общем случае. Они единственно верны, когда любовь - это субстанция, которую каждый может опосредовать через себя и именно в этой измененной форме ей обогатить другого. При этом любовь не принадлежит никому и тем более не делится
опять они путают влюбленность с любовью. как это заебало.
запозли под диван и забейся в истерике. Если попросишь, то забьем его досками, чтобы ты выползти не смогла...
фэвл - это ты себе с бодуна приписал?
или зеркал давно дома нет?
))
Вас в этом что-то смутило?
Zexh пишет:фэвл - это ты себе с бодуна приписал?
))
фэвл - откуда?.. ты тут по статистике проходишь как элвф или ты так сильно поменялся?
а откуда опять сумасшедшие наползли?
:
из соседнего дурдома в ваш в гости... правда все дудрдомы на разном специализируются. Но некоторые все же лучше тем, что там пациенты не мнят себя здоровыми ))
Zexh пишет:фэвл - это ты себе с бодуна приписал?
))
тут вообще на мой вопрос: где "я-дождь" сказали, что он покинул это бренное место...
:
Фейка, вот смотри, как ты нарываешься.... я же и за себя постою и всех кого надо еще прикрою хоть от тебя, хоть от кого зачем тебе это?..
:
здравствуй)
51 01.09.2006 08:14:27 Отредактировано FeYka (01.09.2006 08:14:38)
FeYka пишет:а откуда опять сумасшедшие наползли?
:
из соседнего дурдома в ваш в гости... правда все дудрдомы на разном специализируются. Но некоторые все же лучше тем, что там пациенты не мнят себя здоровыми
))
чо, те не понравилось там, где ты был, пока тя не было здесь?
что он покинул это бренное место...
да.. было пару раз.. )
Zexh пишет:что он покинул это бренное место...
да.. было пару раз.. )
так с каких пор ты с элвф перешл в нечто кардинально иное?... это что, фантазии на тему кем я хотел бы быть?
Zexh пишет:FeYka пишет:а откуда опять сумасшедшие наползли?
:
из соседнего дурдома в ваш в гости... правда все дудрдомы на разном специализируются. Но некоторые все же лучше тем, что там пациенты не мнят себя здоровыми
))
чо, те не понравилось там, где ты был, пока тя не было здесь?
дурдомы бывают разные... даже от главврача не все зависит, а исключительно от сознательности пациентов. Ну хотя бы, к примеру, как в "Полет над гнездом кукушки"
FeYka пишет:чо, те не понравилось там, где ты был, пока тя не было здесь?
дурдомы бывают разные... даже от главврача не все зависит, а исключительно от сознательности пациентов. Ну хотя бы, к примеру, как в "Полет над гнездом кукушки"
угу, то есть отвечать на заданные вопросы так и не научилсо... Идите, мущщино, продолжайте лечение.
так с каких пор ты с элвф перешл в нечто кардинально иное?... это что, фантазии на тему кем я хотел бы
быть?
..Вас это так взволновало, что Вы хотите об этом поговорить?
Zexh пишет:так с каких пор ты с элвф перешл в нечто кардинально иное?... это что, фантазии на тему кем я хотел бы
быть?..Вас это так взволновало, что Вы хотите об этом поговорить?
просто интересно, почему ты поменял свое мнение так кардинально или это шутка?
просто интересно, почему ты поменял свое мнение так кардинально или это шутка?
я не назвал бы это координальным..
всех новичков типируют в ЭЛВФ.. на тот момент я не читал Афанасьева, и принял это за правду. А потом просто прочел.. вот и все)
Zexh пишет:просто интересно, почему ты поменял свое мнение так кардинально или это шутка?
я не назвал бы это координальным..
всех новичков типируют в ЭЛВФ.. на тот момент я не читал Афанасьева, и принял это за правду. А потом просто прочел.. вот и все)
))))))))
батенька, честно, как я обычно советую.. в зеркало глядели, чтобы 1ф у себя найти?.. ФВЭЛ.. это же просто "однако"! Я видел только твое фото правда, но народ-то явно на сходках себя видел.
Товарищи, дадим Дождю 3э и 1ф?..