41

фэвл -  это ты себе с бодуна приписал? default/smile или зеркал давно дома нет? default/smile))

42

DV пишет:

любовью надо делится
чем хороша любовь, так это тем, что "отобрать" ее невозможно default/smile

эти два твоих предложения несовместимы в общем случае. Они единственно верны, когда любовь - это субстанция, которую каждый может опосредовать через себя и именно в этой измененной форме ей обогатить другого. При этом любовь не принадлежит никому и тем более не делится default/smile

43

q пишет:

опять они путают влюбленность с любовью. как это заебало.

запозли под диван и забейся в истерике. Если попросишь, то забьем его досками, чтобы ты выползти не смогла...

Zexh пишет:

фэвл -  это ты себе с бодуна приписал? default/smile или зеркал давно дома нет? default/smile))

Вас в этом что-то смутило?

45

а откуда опять сумасшедшие наползли? default/roll:

46

Я - Дождь пишет:
Zexh пишет:

фэвл - откуда?.. ты тут по статистике проходишь как элвф default/smile или ты так сильно поменялся? default/smile

47

FeYka пишет:

из соседнего дурдома в ваш в гости... правда все дудрдомы на разном специализируются. Но некоторые все же лучше тем, что там пациенты не мнят себя здоровыми default/smile))

48

Я - Дождь пишет:
Zexh пишет:

тут вообще на мой вопрос: где "я-дождь" сказали, что он покинул это бренное место...

49

FeYka пишет:

Фейка, вот смотри, как ты нарываешься.... я же и за себя постою и всех кого надо еще прикрою хоть от тебя, хоть от кого default/smile зачем тебе это?..

FeYka пишет:

здравствуй)

51 Отредактировано FeYka (01.09.2006 08:14:38)

Zexh пишет:
FeYka пишет:

из соседнего дурдома в ваш в гости... правда все дудрдомы на разном специализируются. Но некоторые все же лучше тем, что там пациенты не мнят себя здоровыми default/smile))

чо, те не понравилось там, где ты был, пока тя не было здесь?

Zexh пишет:

что он покинул это бренное место...

да.. было пару раз..  )

53

Я - Дождь пишет:
Zexh пишет:

что он покинул это бренное место...

да.. было пару раз..  )

так с каких пор ты с элвф перешл в нечто кардинально иное?... это что, фантазии на тему кем я хотел бы быть? default/smile

54

FeYka пишет:
Zexh пишет:
FeYka пишет:

дурдомы бывают разные... даже от главврача не все зависит, а исключительно от сознательности пациентов. Ну хотя бы, к примеру, как в "Полет над гнездом кукушки"

55

Zexh пишет:
FeYka пишет:

дурдомы бывают разные... даже от главврача не все зависит, а исключительно от сознательности пациентов. Ну хотя бы, к примеру, как в "Полет над гнездом кукушки"

угу, то есть отвечать на заданные вопросы так и не научилсо... Идите, мущщино, продолжайте лечение.

Zexh пишет:

так с каких пор ты с элвф перешл в нечто кардинально иное?... это что, фантазии на тему кем я хотел бы
быть? default/smile

..Вас это так взволновало, что Вы хотите об этом поговорить?

57

Я - Дождь пишет:
Zexh пишет:

так с каких пор ты с элвф перешл в нечто кардинально иное?... это что, фантазии на тему кем я хотел бы
быть? default/smile

..Вас это так взволновало, что Вы хотите об этом поговорить?

просто интересно, почему ты поменял свое мнение так кардинально или это шутка?

58

а может то, что в статистике - вовсе и не его мнение?

Zexh пишет:

я не назвал бы это координальным..

всех новичков типируют в ЭЛВФ.. на тот момент я не читал Афанасьева, и принял это за правду. А потом просто прочел.. вот и все)

60

Я - Дождь пишет:
Zexh пишет:

я не назвал бы это координальным..
всех новичков типируют в ЭЛВФ.. на тот момент я не читал Афанасьева, и принял это за правду. А потом просто прочел.. вот и все)

default/smile))))))))
батенька, честно, как я обычно советую.. в зеркало глядели, чтобы 1ф у себя найти?..  ФВЭЛ.. это же просто "однако"! Я видел только твое фото правда, но народ-то явно на сходках себя видел.
Товарищи, дадим Дождю 3э и 1ф?..