Для этого надо быть 4Ф не обученой хорошей жизни
это как раз про меня. Я годами жрал роллтон за 2.50 и пельмени иногда и пил КС-воду за 9руб 1.5 литра.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » кто в нашем обществе "малопригоден"
Для этого надо быть 4Ф не обученой хорошей жизни
это как раз про меня. Я годами жрал роллтон за 2.50 и пельмени иногда и пил КС-воду за 9руб 1.5 литра.
Funtik пишет:Для этого надо быть 4Ф не обученой хорошей жизни
А бывали периоды когда ты питался преимущественно на свалках радиоактивных отходов?
Funtik пишет:Для этого надо быть 4Ф не обученой хорошей жизни
зачем?? с такой то нехиляццкой зарплатой?
Funtik пишет:ну как же... На 1400 можно вполне так себе жить, без претензий, но не плохо...
А за 200$ прийется есть серые макороны и ходить в государственную зубную полеклинику... Это же не жизньну вот те, кто зарабатывает 200 и не живут. если они не на обеспечении у родителей. 8))
Нет, почему же... Было время, так жили... Снаряжались за дешевой пишей на рынок, раз в неделю и жили...
ПО крайней мере я прос это слышала почти из первых рук...
Но эта дизнь существенно отлична от той, которую можно вести 1400$
А бывали периоды когда ты питался преимущественно на свалках радиоактивных отходов?
Zexh пишет:Funtik пишет:Для этого надо быть 4Ф не обученой хорошей жизни
зачем?? с такой то нехиляццкой зарплатой?
сейчас так не живу. Но стараюсь далеко все-таки от этого не отходить чуть более качественное в плане ненасения вреда здоровью выбираю, не более... мне просто в этом, да и во многих других планах, мало что нужно. Удобно Но сносит конечно на вкусности и дорогости. Но я с этим постоянно борюсь как с реальностью...
Нет, почему же... Было время, так жили... Снаряжались за дешевой пишей на рынок, раз в неделю и жили...
Но эта дизнь существенно отлична от той, которую можно вести 1400$
кароче. 8)) можешь предложить свою градацию. 8))
))) не, просто как-то не было такого видно даже в качестве модели у меня
Conway пишет:Funtik пишет:ну как же... На 1400 можно вполне так себе жить, без претензий, но не плохо...
А за 200$ прийется есть серые макороны и ходить в государственную зубную полеклинику... Это же не жизньну вот те, кто зарабатывает 200 и не живут. если они не на обеспечении у родителей. 8))
о эта дизнь существенно отлична от той, которую можно вести 1400$
я тоже регулярно снаряжался за дешевой едой на рынок. Сейчас разленился немного. Хорошо, что эта тема поднялась, нужно будет в разумных рамках "вернуться в строй" мне и ужесточить контроль над собой в этом плане.
Funtik пишет:Нет, почему же... Было время, так жили... Снаряжались за дешевой пишей на рынок, раз в неделю и жили...
Но эта дизнь существенно отлична от той, которую можно вести 1400$кароче. 8)) можешь предложить свою градацию. 8))
Могу порекомендовать Зексу работу Архимеда "Псаммит" ("Исчисление песчинок"), дабы он смог обозначить в своей градации все свои замечательный безумные фантазии. *)
Funtik пишет:Нет, почему же... Было время, так жили... Снаряжались за дешевой пишей на рынок, раз в неделю и жили...
Но эта дизнь существенно отлична от той, которую можно вести 1400$кароче. 8)) можешь предложить свою градацию. 8))
Ну у среза была более или менее... У тебя же вобще максимализм какой-то
Conway пишет:Funtik пишет:Нет, почему же... Было время, так жили... Снаряжались за дешевой пишей на рынок, раз в неделю и жили...
Фунтик, я анкету повесил...
респект Срезу за радиоактивные отходы...:green
добавь к моей градации: от 0 до 500, от 500 до 1000 и от 1000 до 1500.
Фунтик, я анкету повесил...
Я читаю...
Ты не расстраивайся, меня тоже многие Еськой считают
я тогда вообще на почти безпищевой рацион попробую перейти... чем там.
Conway пишет:Funtik пишет:Нет, почему же... Было время, так жили... Снаряжались за дешевой пишей на рынок, раз в неделю и жили...
Могу порекомендовать Зексу работу Архимеда "Псаммит" ("Исчисление песчинок"), дабы он смог обозначить в своей градации все свои замечательный безумные фантазии. *)
на русском она не только в библиотеке, надеюсь, доступна?
предлагаю отдельные градации для москвы и не москвы.
просто, по новосибирску, не побоюсь этого слова подавляющее число людей живут на доход 200 и меньше уе.
подавляющее если не количеством, то тем, что они за эту зарплату работают и не рвутся к большему.
но очень многие, реально.
зайти, допустим, в магазин. там работают толпы народа на зарплату 5 тысяч или местами даже меньше.
ладно, там, допустим, необразованные люди.
но вот, допустим, институт.
я там поработала, пока училась, причем, в лаборатории, которая считалась богатой. каково же было мое удивление, когда оказалось, что у них 6 тысяч зарплата считается большой. но там были очень свирепые люди, еще бы - годами заниматься сложнейшими вещами и зарабатывать копейки. есть люди, которые там нормально зарабатывают, но их мало по сравнению с остальными.
и так далее.
огороды держат. это и едят.
впрочем, я бы не сказала, что сама трачу принципиально больше - именно на жизнь, на необходимое.
что выливается в амбиции, несоответсвие уровня сознания этому (хотя оно у Конвея нормальное ), и, как следствие, Конвей всегда мнит себя правым
XNS пишет:XNS "Смотря для чего. Вот лично ты, Зекс, например, не пригоден ни для чего, кроме общения с людьми. И что - ты чувствуешь себя полным ничтожеством вследствие этого? "
Zexh "ты так думаешь?..."
XNS "Что КРОМЕ общения с людьми ты умеешь делать?"
Zexh "профессионально или в каком ключе?.."Фактически. Желательно на примерах.
так не бывает. ВСЕ умеют ВСЕ.
В таком случае, первоначальная тема не имеет смысла. Аминь.
В таком случае, первоначальная тема не имеет смысла. Аминь.
не-а
вот берут тебя на работу, смотрят, что ты лоб не сильно морщишь - какой нафиг из тебя аналитик или наоборот, берут тебя на работу с клиентами или на pr - а ты не треплешься без умолку, ну какой же из тебя работник
утрированно все, конечно это.
Но по большому счету так и происходит. Общество развивается с определенными уклонами. Сравни восточное и западное общество. Одни устои аля философия, религия, логика чего стоят. Они же абсолютно разные, их СОЗДАВАЛИ разные психотипически люди. А на многих таких базовых идеях мы живем, объявляя их путем к бесконечному прогрессу.
СОЦИОН. » Психе-йога » кто в нашем обществе "малопригоден"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов