21

Zexh пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

Что вообще по-твоему должно быть в наличии для выбора такого рода: склонность, качества, желание, ... что еще?

Механик полагает что выборе профессии самым знАчимым является наследственный фактор. Ремеслу дОлжно передавтатца по наследству.

1) уже поздно, частично реализовалось, но хочется поменять профиль.
2) нет склонностей наследственных
3) наследственные профессии претерпели в данном случае слишком большие изменения в силу перетрубаций технологических

А тебе никто не предлагал "идти по стопам... "
Просто, ты спросил - тебе ответили...

22

Механик пишет:

А тебе никто не предлагал "идти по стопам... "
Просто, ты спросил - тебе ответили...

так почему по тематике ты считаешь это не оптимальный вариант. Субъективно если, чисто твое мнение.

23

Тебе ж уже сказали...
Если ты в условиях интернет-форума не можешь существовать бесконфликтно - то какой из тебя в жопу конфликтолог?

24 Отредактировано Zexh (04.09.2006 11:07:55)

Механик пишет:

Тебе ж уже сказали...
Если ты в условиях интернет-форума не можешь существовать бесконфликтно - то какой из тебя в жопу конфликтолог?

задачи и роли разные... я это осознаю. И, если ты заметил, конфликты относторонние, мной неподдерживаемые.

25

Zexh пишет:

конфликты относторонние, мной неподдерживаемые.

зекс, с такими представлениями тебе не в конфликтологи, а к доктору.

26

Conway пишет:
Zexh пишет:

конфликты относторонние, мной неподдерживаемые.

зекс, с такими представлениями тебе не в конфликтологи, а к доктору.

конфликт - это двусторонняя эскалация за что-то. Двусторонней эскалации в данном случае тут нет.

27

Zexh пишет:

конфликт - это двусторонняя эскалация за что-то. Двусторонней эскалации в данном случае тут нет.

масло - это когда кто-то что-то маслит.

28

Conway пишет:
Zexh пишет:

масло - это когда кто-то что-то маслит.

да, но это называется создание конфликта default/smile что также входит в конфликтологию.

29

зекс, ты придурок.

30

даже меня достал...

31

Conway пишет:

даже меня достал...

извини, ты очень доставучий... тебя относительно достаточно легко достать.

32

Да, тебе очень подходит специализация в конфликтологии.

Тема для специализации: как в кратчайшие сроки стать мальчиком для битья default/icon_mrgreen

33

DV пишет:

Тема для специализации: как в кратчайшие сроки стать мальчиком для битья default/icon_mrgreen

вроде эта тема как раз оттуда default/wink

конфликтология... чем только люди не занимаются... как это прекрасно, черт возьми.

35 Отредактировано DV (04.09.2006 11:56:12)

Zexh пишет:
DV пишет:

вроде эта тема как раз оттуда default/wink

ну вот на своем примере и изучай, в принципе вариантов много:
- как сделать так, чтоб меня все не любили;
- как добиться того, чтобы все считали меня идиотом;
- как поставить рекорд быть забаненым на форуме в самые короткие сроки; 
- почему дураков всегда чморят;
- какими качествами надо обладать, чтобы ни один коллектив тебя не принял;

ну итд в том же духе...

я уверена, что жизнь подкинет тебе просто таки массу личных примеров для изучения - все качества для этого у тебя есть default/icon_mrgreen

36

DV пишет:

я уверена, что жизнь подкинет тебе просто таки массу личных примеров для изучения - все качества для этого у тебя есть default/icon_mrgreen

так именно поэтому и думаю я, что на своем примере много изучу, попробую... есть же склонности, есть тяга.
Просто тут вы не особо меня видели в роли миротворца, а я в делах такой обычно.

37

собственно пишет:

конфликтология... чем только люди не занимаются... как это прекрасно, черт возьми.

если не секрет, чем занимаешься или что бы хотела делать?

38

Zexh пишет:
DV пишет:

так именно поэтому и думаю я, что на своем примере много изучу, попробую... есть же склонности, есть тяга.
Просто тут вы не особо меня видели в роли миротворца, а я в делах такой обычно.

я просто уверена, что в роли миротворца ты еще бесполезнее, чем бензин в качестве огнетушителя default/icon_mrgreen

любая разновидность психологии просто категорически тебе не походит уже  хотя бы потому, что ты сам неадекватен на все 100% и остро нуждаешься психиатре....

поэтому все, что будешь делать с людьми, ты будешь плохо, очень плохо, и ничего, кроме вреда, приносить не будешь...

профнепригодность полнейшая

39

DV пишет:

поэтому все, что будешь делать с людьми, ты будешь плохо, очень плохо, и ничего, кроме вреда, приносить не будешь...

факты говорят об обратном. Поэтому твое злословие дальше не интересно. Если есть что сказал по существу темы - говори.

40

Zexh пишет:
DV пишет:

факты говорят об обратном. Поэтому твое злословие дальше не интересно. Если есть что сказал по существу темы - говори.

вот видишь, за примерами неадекватности даже ходить далеко и то не надо...
до тебя даже НЕ ДОХОДИТ, что тебе говорят ИМЕННО ПО СУЩЕСТВУ

из-за таких придурков, как ты, которые идут в психологи, люди, обращающиеся за помощью, просто лишаются шанса на ее получение в трудный момент - потому, что такие, как ты оказать ее просто не в состоянии, даже себе - они и идут в психологию лишь для того, чтобы компенсировать свои собственные неудачи в полностью недоступной себе области

и это уже именно ВРЕДИТЕЛЬСТВО, а не твоя личная проблема, т.к. все, что связно с психологией, завязано с жизнью ДРУГИХ людей, которая может оказаться под угрозой из-за некомпетентности и неадекватности такого горе "специалиста"

и если ты этого не понимаешь, что ты не просто дурак, ты еще и моральный урод