Всегда надо быть собой.
У тебя нет шансов им не быть
Дело в чем-то другом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всегда надо быть собой.
У тебя нет шансов им не быть
Дело в чем-то другом.
Нет, это потому что вам посрать друг на дружку
Сратся плохо, особенно по таким пустякам.
srez пишет:Нет, это потому что вам посрать друг на дружку
Сратся плохо, особенно по таким пустякам.
Склонен полагать что введение реальности даже в гомеопатических дозах сугубо полезно для любого индивидуума через чур погрясшего в своем виртуальном мирке.
Склонен полагать что введение реальности даже в гомеопатических дозах сугубо полезно для любого индивидуума через чур погрясшего в своем виртуальном мирке.
о_О
пояснить можешь?
вот у меня такое чувство, что в обоих диалогах Спайк, как говорит моя девочка, "победит". Не в смысле правоты, а в смысле...энергии, что ли...ну, а толку-то...
ну ведь общеизвестно, что для спайк речь ни о какой победе даже не идёт.
Почему недопонял? Может быть, он просто не в курсе?
тогда причём тут понимание?
spyke пишет:Почему недопонял? Может быть, он просто не в курсе?
тогда причём тут понимание?
Дело в том, что не обладая достаточными знаниями о предмете или процессе, наблюдая за ним, мы рискуем понять или истолковать его неверно или не совсем верно. Это особенно характерно для биологии и химии, когда, например, в средние века одну химическую реакцию часто понимали как другую. Или в медицине, когда обладая недостаточным количеством анализов, врач не понимает, в чем заключен настоящий недуг пациента, и приписывет ему совсем другую хворь. Я могу дальше не продолжать, наверное...=)
советуешь сховаться в блиндаже?
Угу... ПОтому что если оно началось, оно неостановимо...
А если это все таки как-то остановить, то потом тебе же и достанется, что не дала доругаться
добро пожаловать в интернет, сынок!
Ехидничаешь? Ехидничай.
что ты находишь странного в этом желании? ведь на просьбы уйти он не реагировал.
Так ведь надо мативировать! Аргументировать. Объяснить толково, почему уйти должен он, а не Витача, например.
А тут что сделали? Заладили: долбоеб, долбоеб.
Витача пишет:что ты находишь странного в этом желании? ведь на просьбы уйти он не реагировал.
Так ведь надо мативировать! Аргументировать. Объяснить толково, почему уйти должен он, а не Витача, например.
аргументы - это не ко мне, однозначно. такого понятия нету у меня.
Conway пишет:добро пожаловать в интернет, сынок!
Ехидничаешь? Ехидничай.
Витача пишет:что ты находишь странного в этом желании? ведь на просьбы уйти он не реагировал.
Я был бы непротив, если бы и ты съебнул с Зексом с нашей планеты.
spyke пишет:srez пишет:с ним можно поубивать время, но с ним нельзя посовещатся и придти к какомуто интересному выводу. В такой роли он только очень сильно мешает.
Да, вот это у тебя тоже очень в тему того, о чем я написал. Вот блин жеж, понимаешь?!
Ну это тоже не правда ведь, очевидно. И ты сам многократно это говорил. Врал чтоли? *)
Ну и просто наблюдение, очень многие меня используют именно в такой роли, в которой я по твоим словам якобы "не работаю".
Нихуя. Срез нормальный пацан. Не злите меня, бля. Я пьяный, потому щас всем пизда будет.
Кстати, мне вообще довольно сложно его воспринимать его как реального человека настолько он глуп... Поэтому довольно жесток с ним, не могу я эмпатировать бота... (чую щаз припреццо спайк и скажет, что опять таки это я сам себя описываю через его призму)
Я могу даже согласится, что есть в нем нечто от зеркала, но это зеркало которое отражает только форму, но не суть. Грубо говоря, если взять доказательство любимого нашего перельмана (благо по этой теме спайк совсем недавно в очередной раз облажалась, ну да не суть) и там накидать хаотически значков интеграла, плюсов и минусов что на какойто дистанции в принципе оно бы даже походило в целом. Но при прочтении оказывалось, что это просто хаотически нагроможденные несвязные формулы. Так и тут, опять к принципу бота, в первом приближении он похож на человека, но потом ты понимаешь, что он просто по циклу по несложному закону выдает фиксированные фразы. Бот в своей активности полностью зависит от человека который с ним говорит, но это не зеркало, оно отражает только внешнее, за ним пустота. Залить бы в зекса мозгов поболе, усложнить его алгоритм так сказать, вот тогда было бы совсем иное отношение.
Просто жжош
Нихуя. Срез нормальный пацан. Не злите меня, бля. Я пьяный, потому щас всем пизда будет.
ооо, время заводить тему какая я охуенная телочка
Ragnarok пишет:Нихуя. Срез нормальный пацан. Не злите меня, бля. Я пьяный, потому щас всем пизда будет.
ооо, время заводить тему какая я охуенная телочка
так, блин. хочу сказать, что не один дима седни бухой. в смысле, прям щас.
Старый, это респект. Только я трезвею, надо дозаправиться, что ли.
а я уже проспалась.
у меня был коньяк, потом пиво. голова сейчас легкая, как воздушный шар.
да, гзтате. Фунтик, прости меня. после того, как у меня отнял моск наш копирайтер, я не сразу вспомнил, что обещал пиццу тебе. а щас я нифига не могу вспомнить, в какой теме это ваще было. кароче, с меня пиццо по-прежнему причитается. вот.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 73 запросов