да, гзтате. Фунтик, прости меня. после того, как у меня отнял моск наш копирайтер, я не сразу вспомнил, что обещал пиццу тебе. а щас я нифига не могу вспомнить, в какой теме это ваще было. кароче, с меня пиццо по-прежнему причитается. вот.
кхм, кхм.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, гзтате. Фунтик, прости меня. после того, как у меня отнял моск наш копирайтер, я не сразу вспомнил, что обещал пиццу тебе. а щас я нифига не могу вспомнить, в какой теме это ваще было. кароче, с меня пиццо по-прежнему причитается. вот.
кхм, кхм.
йопта. дозаправляйся, я пока на вахте.
Гут.. Пойду греть винцо. Знали бы вы как я умостился. Лежу на кровати, клава и мышь на табуретке. Монитор на краю стола. Не очнь удобно писать. но зато как лежать удобно! Завидуйте. Ушол. Скоро буду.
суко. ненавижу. у меня еще и мышь сломана, потому что йопнулась вместе с массой прочих компутерных принадлежностей. теперь ей нужна дополнительная стимуляция, на любое действие практически.
Conway пишет:шо такое?
кхххм.
не томи. твоя пиццо уже в пути практически. *)))
Кстате. (йа уже пришол)
Возле нашего офиса находится магазин женской одежды Дольче Донна. Посему, на перекуре иногда приходится лицезреть толпы разного рода снующих самочег. Мы с моим корешем, ЧСником (не знаю точно, жук или нап) любим играть в игру "Кому бы я вдул". Подумалось, может поиграть в эту игру на форуме? Кто хочет участвовать? (боюсь, останусь в одиночестве)
откликнуццо сплошные тетки. точно говорю.
Посему, на перекуре иногда приходится лицезреть толпы разного рода снующих самочег. Мы с моим корешем, ЧСником (не знаю точно, жук или нап) любим играть в игру "Кому бы я вдул".
вот уебаны
откликнуццо сплошные тетки. точно говорю.
Я забыл про пупсегов. Бля.
Ragnarok пишет:Посему, на перекуре иногда приходится лицезреть толпы разного рода снующих самочег. Мы с моим корешем, ЧСником (не знаю точно, жук или нап) любим играть в игру "Кому бы я вдул".
вот уебаны
Рвачи
Витача пишет:Conway пишет:шо такое?
кхххм.
не томи. твоя пиццо уже в пути практически. *)))
да я сама приеду, безбля. была бы пицца.
Ragnarok пишет:Я забыл про пупсегов. Бля.
роковая ошибка, чувак. %)))
Может удалить сообщение, пока не поздно? А то опять ясли начнутся. Жоские мачё интересуют весьма ограниченный контингет. Да и то многие из них идут на поводу общественного мнения. Бо "тряпко"
Витача пишет:да я сама приеду, безбля. была бы пицца.
будет. [ииккк]
Пицца это не комильфо. Лучше закажи макароны по флотски.
Кстате. (йа уже пришол)
Возле нашего офиса находится магазин женской одежды Дольче Донна. Посему, на перекуре иногда приходится лицезреть толпы разного рода снующих самочег. Мы с моим корешем, ЧСником (не знаю точно, жук или нап) любим играть в игру "Кому бы я вдул". Подумалось, может поиграть в эту игру на форуме? Кто хочет участвовать? (боюсь, останусь в одиночестве)
/сохранила сообщение/
не отвертишсо!
Может удалить сообщение, пока не поздно? А то опять ясли начнутся. Жоские мачё интересуют весьма ограниченный контингет. Да и то многие из них идут на поводу общественного мнения. Бо "тряпко"
на мой взгляд, пофиг. удаляй - не удаляй, а игра никуда не денеццо. кроме того, это особенно будет бесить любительниц пупсегов. *))))
Conway пишет:Ragnarok пишет:Я забыл про пупсегов. Бля.
роковая ошибка, чувак. %)))
сцуко.
Пицца это не комильфо. Лучше закажи макароны по флотски.
тут давняя история. бывает, что и пиццо - комильфо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов