301

Conway пишет:

да, гзтате. Фунтик, прости меня. после того, как у меня отнял моск наш копирайтер, я не сразу вспомнил, что обещал пиццу тебе. а щас я нифига не могу вспомнить, в какой теме это ваще было. кароче, с меня пиццо по-прежнему причитается. вот.

кхм, кхм.

302

шо такое?

303

Conway пишет:

йопта. дозаправляйся, я пока на вахте.

Гут.. Пойду греть винцо. Знали бы вы как я умостился. Лежу на кровати, клава и мышь на табуретке. Монитор на краю стола. Не очнь удобно писать. но зато как лежать удобно! Завидуйте. Ушол. Скоро буду.

304

Conway пишет:

шо такое?

кхххм.

305

суко. ненавижу. у меня еще и мышь сломана, потому что йопнулась вместе с массой прочих компутерных принадлежностей. теперь ей нужна дополнительная стимуляция, на любое действие практически.

306

Витача пишет:
Conway пишет:

шо такое?

кхххм.

не томи. твоя пиццо уже в пути практически. *)))

307

Кстате. (йа уже пришол)
Возле нашего офиса находится магазин женской одежды Дольче Донна. Посему, на перекуре иногда приходится лицезреть толпы разного рода снующих самочег. Мы с моим корешем, ЧСником (не знаю точно, жук или нап) любим играть в игру "Кому бы я вдул". Подумалось, может поиграть в эту игру на форуме? Кто хочет участвовать? (боюсь, останусь в одиночестве)

308 Отредактировано Conway (08.09.2006 22:19:32)

откликнуццо сплошные тетки. точно говорю.

309

Ragnarok пишет:

Посему, на перекуре иногда приходится лицезреть толпы разного рода снующих самочег. Мы с моим корешем, ЧСником (не знаю точно, жук или нап) любим играть в игру "Кому бы я вдул".

вот уебаны default/icon_mrgreen

310

Conway пишет:

откликнуццо сплошные тетки. точно говорю.

Я забыл про пупсегов. Бля.

311

Витача пишет:
Ragnarok пишет:

Посему, на перекуре иногда приходится лицезреть толпы разного рода снующих самочег. Мы с моим корешем, ЧСником (не знаю точно, жук или нап) любим играть в игру "Кому бы я вдул".

вот уебаны default/icon_mrgreen

Рвачи

312

Conway пишет:
Витача пишет:
Conway пишет:

шо такое?

кхххм.

не томи. твоя пиццо уже в пути практически. *)))

да я сама приеду, безбля. была бы пицца.

313

Ragnarok пишет:

роковая ошибка, чувак. %)))

314

Витача пишет:

будет. [ииккк]

315

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

Может удалить сообщение, пока не поздно? А то опять ясли начнутся. Жоские мачё интересуют весьма ограниченный контингет. Да и то многие из них идут на поводу общественного мнения. Бо "тряпко"

316

Conway пишет:
Витача пишет:

будет. [ииккк]

Пицца это не комильфо. Лучше закажи макароны по флотски.

317

Ragnarok пишет:

Кстате. (йа уже пришол)
Возле нашего офиса находится магазин женской одежды Дольче Донна. Посему, на перекуре иногда приходится лицезреть толпы разного рода снующих самочег. Мы с моим корешем, ЧСником (не знаю точно, жук или нап) любим играть в игру "Кому бы я вдул". Подумалось, может поиграть в эту игру на форуме? Кто хочет участвовать? (боюсь, останусь в одиночестве)

/сохранила сообщение/
не отвертишсо!

318

Ragnarok пишет:

Может удалить сообщение, пока не поздно? А то опять ясли начнутся. Жоские мачё интересуют весьма ограниченный контингет. Да и то многие из них идут на поводу общественного мнения. Бо "тряпко"

на мой взгляд, пофиг. удаляй - не удаляй, а игра никуда не денеццо. кроме того, это особенно будет бесить любительниц пупсегов. *))))

319

Ragnarok пишет:
Conway пишет:
Ragnarok пишет:

сцуко.

320

Ragnarok пишет:

Пицца это не комильфо. Лучше закажи макароны по флотски.

тут давняя история. бывает, что и пиццо - комильфо.