поздно меня пригрели гексли. пригрели и утешили
Променять Напок на Гечек!
Ну и фиг с тобой. Джекам больше достанется
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
поздно меня пригрели гексли. пригрели и утешили
Променять Напок на Гечек!
Ну и фиг с тобой. Джекам больше достанется
AKA пишет:"толк в поросятах" - это в соседнюю ветку
Не, там "неправильные" поросята
в смысле нетрадиционной ориентации?
AKA пишет:тогда получается если мне такие "вечные" темы не интересны, то я скучен?
Кому-то - возможно. А зато другим - наоборот. На всех не угадаешь. Самая выигрышная стратегия - быть собой. В этом случае ты привлекаешь тех людей, которые интересны тебе, а не твоему имиджу. Дополнительный плюс, что ты делаешь это не напрягаясь.
Виталь, серьёзно, есть такая гадость как правила поведения и стереотипы. а вот энтих стереотипов под черепочком напок - видимо невидимо.
zverek пишет:поздно меня пригрели гексли. пригрели и утешили
ладно! тогда подробности с гекслями - в студию!
ЗЫ. они ж с напами вроде какие-нить двоюродные сестрички, так ведь?
ага, такие же шубутные
AKA пишет:кстати мне кто-то имэйл обещался послать?
Обещался - пошлёт.
имейл или аффтора?
хочецца надеяцца шо таки имейл
AKA пишет:zverek пишет:поздно меня пригрели гексли. пригрели и утешили
ладно! тогда подробности с гекслями - в студию!
ЗЫ. они ж с напами вроде какие-нить двоюродные сестрички, так ведь?
ага, такие же шубутные
переведи?
Самая выигрышная стратегия - быть собой. В этом случае ты привлекаешь тех людей, которые интересны тебе, а не твоему имиджу. Дополнительный плюс, что ты делаешь это не напрягаясь.
Очень здоровая мысль!
Любую неестественность в поведении Напы просекут на счет раз. Поэтому даже пытаться не стоит.
Виталь, серьёзно, есть такая гадость как правила поведения и стереотипы. а вот энтих стереотипов под черепочком напок - видимо невидимо.
Да. Поэтому напкам и нравятся те, кто показывает им, как можно жить без этих стереотипов.
zverek пишет:ага, такие же шубутные
переведи?
сорри, я не знаю как это по-немецки
VitaliD пишет:Самая выигрышная стратегия - быть собой. В этом случае ты привлекаешь тех людей, которые интересны тебе, а не твоему имиджу. Дополнительный плюс, что ты делаешь это не напрягаясь.
Очень здоровая мысль!
Любую неестественность в поведении Напы просекут на счет раз. Поэтому даже пытаться не стоит.
ну я по БЛ совсем естественно стукал. как напросились - так и "получай фашист гранату"
наоборот, там где активно вмешивался - проходило лучче. пущай с каким-нить максом про религию разговаривает а со мной винцо пьёт а не наоборот.
AKA пишет:Виталь, серьёзно, есть такая гадость как правила поведения и стереотипы. а вот энтих стереотипов под черепочком напок - видимо невидимо.
Да. Поэтому напкам и нравятся те, кто показывает им, как можно жить без этих стереотипов.
нравятся - да, но они их почему-то не любят. типа полезное животное этот баль, пущай невоспитанное, но полезное. нихацу так!
AKA пишет:zverek пишет:ага, такие же шубутные
переведи?
ты на русском растолкуй. шо такое шубутные?
нравятся - да, но они их почему-то не любят. типа полезное животное этот баль, пущай невоспитанное, но полезное. нихацу так!
Переходи в Джеки
zverek пишет:AKA пишет:переведи?
ты на русском растолкуй. шо такое шубутные?
эээ... активные в общем
ну я по БЛ совсем естественно стукал. как напросились - так и "получай фашист гранату"
Напам это иногда не помешает, дабы их остудить... :)
AKA пишет:нравятся - да, но они их почему-то не любят. типа полезное животное этот баль, пущай невоспитанное, но полезное. нихацу так!
Переходи в Джеки
пока хотелось бы рассмотреть все балевские опции :
AKA пишет:ну я по БЛ совсем естественно стукал. как напросились - так и "получай фашист гранату"
Напам это иногда не помешает, дабы их остудить...
дык обижаюцца!
вернее, не то шо обижаются, а настроение падает, волна переходит в диапазон УКВ и вечер почтишо испорчен.
Это нормально. Это защита от чужого дуала. Когда встретишь свою напку - такой проблемы не будет.
Будет другая
Публикуется на правах домыслов. Используйте на свой риск. Автор за последствия применения методики ответственности не несет.
Когда встретишь свою напку - такой проблемы не будет.
да и какие проблемы у пенсионеров?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 83 запросов