//Тяжко вздохнула
Только грибной, ладно?
грибооооочки любим... *))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » О наказаниях
//Тяжко вздохнула
Только грибной, ладно?
грибооооочки любим... *))))
Funtik пишет://Тяжко вздохнула
Только грибной, ладно?грибооооочки любим... *))))
Ой, да... (мечтательно)
Может для кого-то такие правила и нужны, но это уже деспотизм получается, а им можно добиться только неприязни......я за демократию...никаких неразумных ограничений...:D
Угу.
А если ты в любой теме кроме дикого количества постов Зекса более ничего не видишь, это все еще демократия? И насколько долго при таком раскладе у тебя останется "приязнь"?
Дашка пишет:Может для кого-то такие правила и нужны, но это уже деспотизм получается, а им можно добиться только неприязни......я за демократию...никаких неразумных ограничений...:D
Угу.
А если ты в любой теме кроме дикого количества постов Зекса более ничего не видишь, это все еще демократия? И насколько долго при таком раскладе у тебя останется "приязнь"?
Кукушкин, а ты чего так редко заходишь? Тут есть люди, которым тебя не хватает.
Иван Кукушкин пишет:Дашка пишет:Может для кого-то такие правила и нужны, но это уже деспотизм получается, а им можно добиться только неприязни......я за демократию...никаких неразумных ограничений...:D
Угу.
А если ты в любой теме кроме дикого количества постов Зекса более ничего не видишь, это все еще демократия? И насколько долго при таком раскладе у тебя останется "приязнь"?Кукушкин, а ты чего так редко заходишь? Тут есть люди, которым тебя не хватает.
да, есть.
Кукушкин, а ты чего так редко заходишь? Тут есть люди, которым тебя не хватает.
Он ждет коммерческого предложения
tagra пишет:Кукушкин, а ты чего так редко заходишь? Тут есть люди, которым тебя не хватает.
Ну так не заставляй человека ждать!
xeye пишет:tagra пишет:Кукушкин, а ты чего так редко заходишь? Тут есть люди, которым тебя не хватает.
вот я уже и начал вас, болезных, готовить к расставанию с денюжками. он этого стоит.
tagra пишет:xeye пишет:Он ждет коммерческого предложения
вот я уже и начал вас, болезных, готовить к расставанию с денюжками. он этого стоит.
Ксай, платить за общение - это пошло!
xeye пишет:tagra пишет:Ну так не заставляй человека ждать!
общение у нас бесплатное, общения навалом. а вот за удовольствие надо платить.
tagra пишет:xeye пишет:вот я уже и начал вас, болезных, готовить к расставанию с денюжками. он этого стоит.
/тихо отползает в сторону и притворяецо, что ее тут и не было/
xeye пишет:tagra пишет:Ксай, платить за общение - это пошло!
Ну, конечно! Только на любимых мной писателей наговаривать горазда... *ворчливо*
Витача пишет:xeye пишет:общение у нас бесплатное, общения навалом. а вот за удовольствие надо платить.
банковский работник!
это геноцид и социальная несправедливость!
Persephone пишет:Витача пишет:/тихо отползает в сторону и притворяецо, что ее тут и не было/
банковский работник!
это геноцид и социальная несправедливость!
А ты думала в сказку попала?
Ну, конечно! Только на любимых мной писателей наговаривать горазда... *ворчливо*
я ему комплиманище отвесила. Такшто не надо песен!
/Приценяясь/ И почём же?
А ты думала в сказку попала?
угу. аленький цветуечек называется. я, соотвецтвенно, красавица, а вокруг монстры! монстры!
tagra пишет:Ну, конечно! Только на любимых мной писателей наговаривать горазда... *ворчливо*
я ему комплиманище отвесила. Такшто не надо песен!
А! Так ты в хорошем смысле этого слова?
угу. аленький цветуечек называется. я, соотвецтвенно, красавица, а вокруг монстры! монстры!
*Застенчиво улыбается, польщенная, скаля клыки*
А! Так ты в хорошем смысле этого слова?
неужели ты щитаешь меня способной сказать гадость?
СОЦИОН. » Работа форума » О наказаниях
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 82 запросов