81

Persephone пишет:

Воззвание к аудитории: НИКОГДА! Никогда я еще не вызывала строителей и не делала ремонт. И Духа этого я в глаза не видала. Не виноватая я. За других муки терплю.

ни в коем случае. Конечно. Так... мы тебя уже перегнули похоже. Завязываем, а то человек уже напрягается. Баста карапузики.

82

Persephone пишет:
Дух пишет:

выключить свет default/smile

кхе... ну, свет можно и не выключать, героям электричество не помеха...

default/smile почему ты так любишь свечки, запахи, масла?..

83

Persephone пишет:
spyke пишет:
Persephone пишет:

ты - не Мандельштам! Это Я тебе говорю.

Как так я не Мандельштам? Почему это?!

Потому что ты тоже любишь смотреть на холодильник. Еще наверное и лазить в него за едой любишь? Признавайся!

Чорт, доктор, это навсегда сделало меня немандельштамом, да? И теперь уже не пришить обратно? default/sad((

84

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

Воззвание к аудитории: НИКОГДА! Никогда я еще не вызывала строителей и не делала ремонт. И Духа этого я в глаза не видала. Не виноватая я. За других муки терплю.

ни в коем случае. Конечно. Так... мы тебя уже перегнули похоже. Завязываем, а то человек уже напрягается. Баста карапузики.

не думайте, что я буду упрашивать продолжить, хотя подозреваю, это еще не весь запас воспоминаний о жизни с Пастернаками. Вот чего мы точно любим - послушать разные истории из жизни...только не нудные, а про чего-нибудь казусное...

остановились. Давай чуть просто тебя послушаем, на вольную тему, а мы поддержим.

85

да, диана, расскажи нам, почему ты так любишь свечки, запахи, масла

86

Persephone пишет:
q пишет:

да, диана, расскажи нам, почему ты так любишь свечки, запахи, масла

я их не люблю. тем более облизывать. тьфу, хадость...

похоже ситуативно это значит. А что, и прикосновения не любишь???

87

Persephone пишет:
spyke пишет:

Чорт, доктор, это навсегда сделало меня немандельштамом, да? И теперь уже не пришить обратно? default/sad((

Спокойствие, выход есть. Принимайте по рецепту сделанное Духом лекарство, и Вы быстренько превратитесь в Пастернака ,отчего Ваша жизнь станет беззаботной и мягкой в крапинку. Главное, принимайте регулярно... но прошу - не ругайтесь со строителями.Это сильнодействующее, не все выдерживают.

Это Вы /озираясь с опаской/ все про подокойник, да?..

88

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

горящими свечками и маслом? Конечно, нет!!!!

М-да... А если в ванной?..

89

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

горящими свечками и маслом? Конечно, нет!!!!

ужас какой. default/smile конечно не этим default/wink))

90

Persephone пишет:
spyke пишет:

Это Вы /озираясь с опаской/ все про подокойник, да?..

ну, Вы меня понимаете... главное, принимайте пищу вовремя и не вовремя и как можно вкуснее приготовленную

Мне тут подумалось, как раз для Духа, почему у тебя такое нетипичное отношение к маслам, теория возникла, то бишь:
Дело в том, что хорошее питание притупляет обоняние!
/апплодисменты/

91

Persephone пишет:

Лично я пошла спать, у меня сегодня занятия будут... хотя после того кошмара, что я тут пережила, мне еще долго будут мерещитсья строители со свечками, сажающие на цепь ставосьмидесятисантиметрового Духа

напугали default/sad испугали default/sad теперь пастернаку будут сниться страшные сны. Диана, не хотелось бы. Чего сделать надо?

92

Persephone пишет:

Лично я пошла спать, у меня сегодня занятия будут... хотя после того кошмара, что я тут пережила, мне еще долго будут мерещитсья строители со свечками, сажающие на цепь ставосьмидесятисантиметрового Духа

Ну, в любом случае, спасибо за отличный вечер default/smile))

93

готов признать свою неправоту и море извинений, чтобы тебя успокоить как-то...

94

Persephone пишет:
spyke пишет:

Мне тут подумалось, как раз для Духа, почему у тебя такое нетипичное отношение к маслам, теория возникла, то бишь:
/апплодисменты/

не, после беременности обоняние стало моей мукой. просто ж масла... жирные... а свечки... ну, не интересно ,что ли...мне не до них. не до масел. особенно, когда напугали какими-то строителями...чего теперь делать, Дух? Это... искуплять вину, а как же... я сегодня к полудню списочек подвигов приготовлю. готовьтесь

default/smile ладно, я вычеркивать только сам буду. И я еще ничего не обещал default/smile я лишь предложил.

95

Дух пишет:
Persephone пишет:

не, после беременности обоняние стало моей мукой. просто ж масла... жирные... а свечки... ну, не интересно ,что ли...мне не до них. не до масел. особенно, когда напугали какими-то строителями...чего теперь делать, Дух? Это... искуплять вину, а как же... я сегодня к полудню списочек подвигов приготовлю. готовьтесь

default/smile ладно, я вычеркивать только сам буду. И я еще ничего не обещал default/smile я лишь предложил.

Ну нельзя же так сразу напопятные. Еще до того, как список подвигов огласили default/sad

96

spyke пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

Ну нельзя же так сразу напопятные. Еще до того, как список подвигов огласили default/sad

а обещать все можно?.. а обратно нельзя? вот так у меня чаще всего, наобещаю кучу всего, а потом фиг это можно сделать. Болезнь от доброты душевной.

97

Persephone пишет:
spyke пишет:

/апплодисменты/

Дык масла эти, они, надо понимать, чтоб настроиться используются, чтоб в определенное состояние войти, а не как-то самоценность. А ежели в состояние входится и так, то к чему дополнительные стимуляторы. Главное, как все-таки гениально заметил Дух, это никогда не давить туда, куда не надо давить default/smile))

98

Дух пишет:

а обещать все можно?.. а обратно нельзя? вот так у меня чаще всего, наобещаю кучу всего, а потом фиг это можно сделать. Болезнь от доброты душевной.

Ну, я так себе думаю, в деле завоевания расположения главное - это наобещать. А будешь выполнять - не будешь... Впереди много жизней default/smile))

99

spyke пишет:
Дух пишет:

Ну, я так себе думаю, в деле завоевания расположения главное - это наобещать. А будешь выполнять - не будешь... Впереди много жизней default/smile))

заносит, признаю. Причем не только в расположение завоевать, тут я гораздо осторожней. А вот по доброте душевной помочь всем чему могу, это да, бывает, что наобещаю.

100

spyke пишет:
Persephone пишет:

Так. Это у Сократов не  все в порядке не только  с грамматикой, но и с головой.

Ты на кого наезжаешь?!
Нет, а че я сделал-то?..

Не все Сократы одинаково полезны, видимо. Не любят нас, Спайки...