101

q пишет:

черт, мне в последние дни так хочется предъявить зексу хоть какую-нибудь претензию, чисто в целях самопознания по зеркальной теории
но ничего, кроме самого факта его существования, в голову не приходит

Видимо, что-то не то у тебя с фактом существования тебя! Это очень тревожный симптом, очень.

102

tagra пишет:

Видимо, что-то не то у тебя с фактом существования тебя! Это очень тревожный симптом, очень.

то есть мне надо срочно убиться головой апстену, да? черт, я давно это подозревала

103

q пишет:
tagra пишет:

то есть мне надо срочно убиться головой апстену, да? черт, я давно это подозревала

не торопись - придет время и сама умрешь

104

tagra пишет:
spyke пишет:

Ты на кого наезжаешь?!
Нет, а че я сделал-то?..

Не все Сократы одинаково полезны, видимо. Не любят нас, Спайки...

"Люди всегда к нам негативны. Достатась дрянная жизнь, мы уже ничего не изменим..."(с) default/smile))

105

spyke пишет:
tagra пишет:
spyke пишет:

Ты на кого наезжаешь?!
Нет, а че я сделал-то?..

Не все Сократы одинаково полезны, видимо. Не любят нас, Спайки...

"Люди всегда к нам негативны. Достатась дрянная жизнь, мы уже ничего не изменим..."(с) default/smile))

Не стал бы сравнивать. Некоторые ваши соратники для меня как откровения от общего числа. Без обид, но Спайк как раз стала откровением на общем фоне.

106

Дух пишет:

Не стал бы сравнивать. Некоторые ваши соратники для меня как откровения от общего числа. Без обид, но Спайк как раз стала откровением на общем фоне.

Ты так написал "Без обид", словно общий смысл текста должен был меня обидеть. Должен был что-ли? default/smile

107

spyke пишет:
Дух пишет:

Ты так написал "Без обид", словно общий смысл текста должен был меня обидеть. Должен был что-ли? default/smile

я сразу перед всеми извинился, если что.

108

Тут, в свое время, делалась попытка описаний пй-типов от первого лица. Если бы можно было поменьше романтизьму, то, думается, тебе бы твой и удался, и под вдохновение должен бы лечь...

109

spyke пишет:

Тут, в свое время, делалась попытка описаний пй-типов от первого лица. Если бы можно было поменьше романтизьму, то, думается, тебе бы твой и удался, и под вдохновение должен бы лечь...

субъективность была бы жуть. И я уже давно для себя понял, что лезть писать обо всех типах, видах и пр - это мне не нужно. Обозначит общую теорию, схемы и пр. еще можно.  Про себя?.. Могу. Но я видел много разных нас, и люди видели.

110

Исключительно про себя, конечно. И с позиций развернутого объяснения, где, как и почему в тебе работает какая пй-схема, а не просто автобиографическое сочинение. Ну ты подумай об этом, в общем default/smile

111

spyke пишет:
Persephone пишет:
spyke пишет:

Неееет! Еще! Ну пожалуйста....
/утирая скупую навернувшуюся слезу default/smile))/

Спайки, ответствуй нам немедленно, пока все тайны пастернаков не раскрыты обществу... ты - Пастернак? Нет?

Я этот, Мандельштам!

не поминайте всуе...эту фамилию...

112

сегодня, похоже, будет вторая серия незапланированного сериала тут default/smile

113

Persephone пишет:

Вы, товарищ Андерсен или товарищ Газали?

а от этого зависит куда бить будут или с каким гарниром подавать к столу? default/smile

114

Persephone пишет:

Вы, товарищ Андерсен или товарищ Газали?

это легко почувствовать, а ты это хорошо умеешь, кто же лучше чем ты чувствует.

115

Persephone пишет:

Андерсен, я уж посмотрела. мда. возможно, что я пожалею Вас и списка не вывешу... добросердечие - наше фирменное блюдо...

так я же раньше, когда не знал вас, не знал и об этом. Потом вот узнал default/smile
Интересно, почему меня нужно жалеть по умолчанию? Просто интересно. А жалеть можно пока продолжать default/smile

116

Persephone пишет:

Андерсен, я уж посмотрела. мда. возможно, что я пожалею Вас и списка не вывешу... добросердечие - наше фирменное блюдо...

просветите, плиз, что за таинственный список подвигов?

117

Persephone пишет:

вы про Андерсена читали? а элвф - это Вы сами в вашей теме про круги близких написали...не виноватая я.

мало ли что там написано. Там написано про обычного, незанимающегося нижними функциями человека, которому в этом никто не помогает. Есть такие квадратноголовые Андерсены с прокаченной физикой. А с теми же Пастернаками лично у меня воля уже не в таком подвешенном состоянии находится, что тоже накладывает отпечаток серьезный.

Но что мы все добрые от природы, тоже неправильно. Есть очень коварные и рассчетливые, которые хотят только кого-то подсидеть и получить власть, чтобы всеми руководить.

118 Отредактировано Дух (11.09.2006 07:42:51)

Persephone пишет:

он должен был искупить какую-то свою вину передо мной, какую, я уже не помню, но точно помню, что провинился. кстати, сам в этом первый и признался.

я обогнал ситуацию, и решил чем могу помочь, чтобы не сильно тебя после тех воображаемых ужасов вчера, мучало это все. Мне такого рода страхи просто легче даются и фантазии, менее болезненно.

119

Дух, у тебя был гомосексуальный опыт?

120

Persephone пишет:

Это ужасно, ужасно, какие Андерсены попадаются. Чур нас всех, чур.

ну что поделать. default/smile не все сягкие и пушистые, кроме того в детстве некоторые сильно болели, поэтому мех другого цвета default/smile