141

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

Господи, глупости какие! Где Вы таких пастернаков надыбали? Да это Пастернак будет долго-долго ждать, пока вы там разберетесь в Ваших чувствах, и все равно уйдете к другой:-)

да, ждут, причем у них в этом плане либеральные взгляды, согласен. Но я обычно выбираю одну дорогу из миллиона долго, и часто соглашаюсь с тем, что уже есть и наработано, то есть остаюсь с Пастернаком default/smile

а никогда так не было, что Пастернак устал ждать, когда прекратят издеваться над ним, и нашел кого-то еще, почеловечнее?

почему именно издеваются??? и что это вообще такое, как это над ним издеваются, в чем это выражается?

142 Отредактировано Дух (11.09.2006 08:23:44)

Persephone пишет:

а никогда так не было, что Пастернак устал ждать, когда прекратят издеваться над ним, и нашел кого-то еще, почеловечнее?

вообще бывало, но не в похвалу себе скажу, что пока удавалось пускать в ход все свое актерское мастерство + искренние глубокие ощущения, впечатления, мысли, которые в обыденной жизни так глубоко не проявляешь. И пытаешь удержать человека, сам думаешь, как будешь менять жизнь и пр. Главное удержаться потом на этой линии, когда примирились опять. Чтоб не съехать опять в кювет default/wink
А в плане актерского мастерства с искренними глубокими чувствами + самой искренностью мы достаточно неподражаемы, на приправку нужно оставить логических простых конструкций, примеров из реальной жизни, почему я тебя люблю и почему у нас все будет хорошо.
И причем все искренне.

у меня было такое несколько раз. неприятные ощущения, но приходится серьезные пласты жизни пересматривать.

143

Persephone пишет:
Дух пишет:

ага, еще вещи выкинуть или что-нибудь в таком духе. Когда ты для себя уже якобы поняла, что мужчина сделал выбор default/smile
Вообще с Пастернаками иметь любовницу - это как-то стремно, узнают - труба и им и мне. Лучше может тогда, чтобы все втроем были вместе знакомы? default/wink)))

зачем выкидывать? можно самой уйти, это лучше. вообще, удивительно, вы мне тут скандалы за скандалами описываете. может, я неправильный пастернак? понимаю, скандал может быть один, после которого уже ничего быть не может. а еще лучше , когда быть уже ничего не может без скандала, просто... не может быть. и все спокойно разошлись. не знаю. не знаю, если мы с партнерами расставались, то не потому что там треугольник или другая какая-то фигура, у нас всегда были ...ментальные разногласия. все. я ж сказала, лично мне неинтересно, есть там вторая-другая, нет ли ее..."Я у него одна, словно в ночи луна"

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ну а я что писал? default/smile)))
поэтому я не играю с Пастернаками в любовниц. И вообще лучше, когда Пастернак БИ default/smile ну не знаю, так проще default/smile))
Хорошо, что я к блядству отношюсь спокойно и мало этому придаю внимание.
Про постоянные скандалы я не писал. Я наоборот стараюсь мягко, потому что знаю, когда ты разозлишься или скандал, то тебя из этого состояния уже мало что может вывести, так как подумать ты в этот момент не можешь для объективации default/wink проверял много раз.

144

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

вообще бывало, но не в похвалу себе скажу, что пока удавалось пускать в ход все свое актерское мастерство + искренние глубокие ощущения, впечатления, мысли, которые в обыденной жизни так глубоко не проявляешь. И пытаешь удержать человека, сам думаешь, как будешь менять жизнь и пр. Главное удержаться потом на этой линии, когда примирились опять. Чтоб не съехать опять в кювет default/wink
А в плане актерского мастерства с искренними глубокими чувствами + самой искренностью мы достаточно неподражаемы, на приправку нужно оставить логических простых конструкций, примеров из реальной жизни, почему я тебя люблю и почему у нас все будет хорошо.
И причем все искренне.

у меня было такое несколько раз. неприятные ощущения, но приходится серьезные пласты жизни пересматривать.

э-э-х, ну не надо было из женщин дур-то делать. думаете, они ничего не видели этого актерского? вот после этого точно уходили через какое-то время...да?

я не блядствую. поэтому на этой почве скандалов не было, и не допускаю сам. Но подозрения бывают иногда на меня default/wink типа сон приснился пастернаку, что я где-то с кем-то куда-то там свалил default/wink будет несколько дней переживать, а вдруг правда это так default/smile тут нужно уже успокаивать + лучше хороший секс.

145

Диана, можно подумать, что ты никогда тоже под партнера не подстраивалась. А то для вида такой неизменчивой себя показываешь default/wink

146

Кстати, мне нравится диагноз Пастернак для Дианы. Очень ей подходит. И на интертипы ложиццо. У меня ко всем пастенакам какоето такое отношение.

147

srez пишет:

Кстати, мне нравится диагноз Пастернак для Дианы. Очень ей подходит. И на интертипы ложиццо. У меня ко всем пастенакам какоето такое отношение.

А диагноз не окончательный?

148

Funtik пишет:
srez пишет:

окончательный, это не заметно? default/smile

149

Дух пишет:
Funtik пишет:
srez пишет:

А по каким признакам я должна была это заметить?

150

Диана, ты заполняла анкету? Я хотела бы почитать

151

Funtik пишет:
srez пишет:

ХЗ, я не типировал вообще.

152

Funtik пишет:
Дух пишет:
Funtik пишет:

А по каким признакам я должна была это заметить?

по каким это можно не заметить?

153

srez пишет:
Funtik пишет:
srez пишет:

Просто на сходке мне довелось некоторое время пообщаться с Дианой... И мне довольно таки  сильно показалось, что у нее 3Э.

154

Funtik пишет:
srez пишет:
Funtik пишет:

Просто на сходке мне довелось некоторое время пообщаться с Дианой... И мне довольно таки  сильно показалось, что у нее 3Э.

Ой не буду спорить. Я абсолютно не в курсе, но интертипы как на пастернака. Это очень слабый аргумент при типировании. 8)

155

Persephone пишет:
Дух пишет:

Диана, можно подумать, что ты никогда тоже под партнера не подстраивалась. А то для вида такой неизменчивой себя показываешь default/wink

да я только и делаю, что подстраиваюсь. знаешь, как надоело? а как иначе-то... я - под него, он - под меня, нормально

а чего так? без деталей, чего больше всего напрягало тебя в плане необходимости постоянной подстройки?

156

Persephone пишет:
Funtik пишет:
srez пишет:

я уже старая и опытная, чтобы ее выказывать, первую-то свою:-)

все, я тогда пошел уже умирать, тоже стар до невозможности default/smile

157

Persephone пишет:
Дух пишет:

все, я тогда пошел уже умирать, тоже стар до невозможности default/smile

кхе-кхе... мы, старые работники культуры....

ну я вообще к культуре не очень, как бы рад за нее, но параллельно похоже развиваемся.

158

Persephone пишет:
Дух пишет:
Persephone пишет:

да я только и делаю, что подстраиваюсь. знаешь, как надоело? а как иначе-то... я - под него, он - под меня, нормально

а чего так? без деталей, чего больше всего напрягало тебя в плане необходимости постоянной подстройки?

ну я ж писала, что зажигаю звезды, когда это кому-нибудь нужно. вот чувствую, этому нужно, этот мне интересен, и подстраиваюсь:-) до тех пор, пока это мне нужно (да-да, инстинктивно, разумеется, но это не значит, что я этого не осознаю). Я ж еще и Дон Кихот, не забудьте...

да мы тоже оттуда, мельницы - это наша стихия. Подстраиваться можно так под многих. Но это так, непродолжительные отношения. А если когда с долгосрочными планами?

159

Persephone пишет:

я уже старая и опытная, чтобы ее выказывать, первую-то свою:-)

Может быть... Но какую-то эмоциональная растеряность  наблюдалась...

160

Persephone пишет:

Фунтик, ты наблюдала проявление культурного шока. Шутка ли, год прожить тихой, мирной жизнью и вдруг очутиться в родной стране...

МОгет быть (немного недоверчиво)