241

Conway пишет:
Noire пишет:
Conway пишет:

я намерен посмотреть сначала. варианты: нидерланды, чехия, ирландия.

В смысле поездить?

да, именно. поскольку отвал планируется в течение типа лет 5 как минимум.

А я как-то пока не нашла такого места куда бы хотелось переехать. Разве что в Newport Beach или Laguna Beach, но говорят там летом дюже жарко.

242

zverek пишет:

я как-то читал одно время эмигрантские комьюнити. пришел к выводу - скучно там везде после москвы будет... да плюс всякие местные заморочки.

я убежден в том, что человек самостоятельно делает свою жизнь какой угодно. мои друзья, которые живут в германии, за типа 5 лет еще даже не все альпийские предгорья обошли. default/wink) мой дядя, постоянно проживающий в той же германии объездил всю европу. на машине. я уверен, что мне не будет скучно. в этом смысле континентальная европа получше, чем ирландия. но в ирландии есть, например, места связанные с моими предками. и так далее. 8))

243

zverek пишет:

при советах вшей не было?

Вши всегда были. Но мне кажется, в 70-х годах они на метро не ездили.
Потомучто бомжей было гораздо меньше. Что, в свою очередь, обусловлено меньшим децильным коэффициентом в то время (=4), чем сейчас (=15 вроде бы).

244

JUL пишет:
kaprizka пишет:
JUL пишет:

очень хочется заебенить в глаз и предложить вместо облаивания победителей поискать путей к победе.

Нельзя к победе. Нехорошо.

а завидовать и сохнуть от собственной ущербности хорошо?

более того, это делает пресловутый ПИЗДЕЦ не таким уж крупным. помогает его победить как-то, безусловно. православные хоругвеносцы отдыхают.

Conway пишет:
zverek пишет:

я как-то читал одно время эмигрантские комьюнити. пришел к выводу - скучно там везде после москвы будет... да плюс всякие местные заморочки.

я убежден в том, что человек самостоятельно делает свою жизнь какой угодно. мои друзья, которые живут в германии, за типа 5 лет еще даже не все альпийские предгорья обошли. default/wink) мой дядя, постоянно проживающий в той же германии объездил всю европу. на машине. я уверен, что мне не будет скучно. в этом смысле континентальная европа получше, чем ирландия. но в ирландии есть, например, места связанные с моими предками. и так далее. 8))

а что, в ирландии миграционное законодательство мягкое или ты по линии предков хочешь? default/smile

246

zverek пишет:
srez пишет:
zverek пишет:

ну по квантовой физике раз есть взаимодействие, значит есть и частицы которые его переносят

линк?

какой?

Где написано, что взаимодействие всегда сопровождается частицами его переносящими.

247

ребя, вы не забыли, что вы меня берете с собой в эмиграцию под видом домашней кошки?

srez пишет:
zverek пишет:
srez пишет:

линк?

какой?

Где написано, что взаимодействие всегда сопровождается частицами его переносящими.

слушай, мне 5.5 лет в моск все эти концепции заливали. откуда че взялось, я щас не помню уже.

Витача пишет:

ребя, вы не забыли, что вы меня берете с собой в эмиграцию под видом домашней кошки?

тушкой или чучелом? default/smile

250

zverek пишет:

а что, в ирландии миграционное законодательство мягкое или ты по линии предков хочешь? default/smile

есть много разных способов. я намерен воспользоваться наиболее уважаемым в европе. приехать со своим бизнесом. собственно, потому и так долго.

к сожалению, в своё время выяснилось, что я не смогу документально подтвердить принадлежность к определённому клану. а жаль. 8))) у моих родственников, например, мощная юридическая контора в лондоне. 8))

251

Витача пишет:

а ты уже научилась делать, что полагается кошке? 8))

252

zverek пишет:
srez пишет:
zverek пишет:

какой?

слушай, мне 5.5 лет в моск все эти концепции заливали. откуда че взялось, я щас не помню уже.

Просто моему пониманию ситуации это не соответствует. Вопрос о существовании гравитрона мягко сказать очень спорный.

253

Конвей, ну раз Витача может проканать за кошку, может вы и меня прихватите? В качестве уменьшенной копии статуи свободы, подаренной вам урюпинским сиротским приютом в качестве благодарности за оказанную гуманитарную помощь?

254

JUL пишет:

а завидовать и сохнуть от собственной ущербности хорошо?

Я не понял, что называецца ущербностью. И что завистью.
Вот, небось, окажись я среди победителей - вы ни в ущербности, ни в зависти бы меня обвинять не стали. Хотя объективно они бы всё равно остались на том же уровне.
А оценивать человека по результату - это всё равно что сравнивать урожай кукурузы у фермеров Оклахомы и Воркуты.
По процессу сравнивать, видимо, можно - и тогда я действительно ущербен, причём моя ущербность распространяется не только на реал, но и на компьютерные игры иногда: например, играя в первую цивилизацию, я никогда не выбираю технологию "воинская повинность" (кроме случая, когда она единственная в списке), даже если советники имено её и советуют. Ибо это преступная технология.

255

JUL пишет:

Конвей, ну раз Витача может проканать за кошку, может вы и меня прихватите? В качестве уменьшенной копии статуи свободы, подаренной вам урюпинским сиротским приютом в качестве благодарности за оказанную гуманитарную помощь?

присылай фото с диадемой на голове и мороженым в вытянутой вверх правой руке. %))))

srez пишет:
zverek пишет:
srez пишет:

Просто моему пониманию ситуации это не соответствует. Вопрос о существовании гравитрона мягко сказать очень спорный.

а моему пониманию ситуации - соответствует default/smile
любая теория это вопрос спорный, другое дело что квантовые теории сейчас объясняют почти все наблюдаемые эффекты, поэтому спорить с ними тяжело.

257

Conway пишет:
Витача пишет:

да, блюю шерстью - как всю жизнь только это и делала.

kaprizka пишет:

играя в первую цивилизацию, я никогда не выбираю технологию "воинская повинность" (кроме случая, когда она единственная в списке), даже если советники имено её и советуют. Ибо это преступная технология.

играй в третью, там ее можно не выбирать, она "боковая".

259

продолжай тренироваццо, Витача. *)) главное - не потерять квалификацию. *))

Витача пишет:
Conway пишет:
Витача пишет:

да, блюю шерстью - как всю жизнь только это и делала.

еще точить когти о мебель и обои