101

Conway пишет:
Дух пишет:
Conway пишет:

напомню, цифры обещал предоставить ты. не очень понятно, почему я должен искать аргументы за тебя.

пошел вон тогда. Можешь на тот сайт, можешь куда угодно. Ты споришь, я нет. Тебе это нужно - ищи. Я тебе дал первоисточник. Ты советуешь то же самое. Так что иди.

есть некоторая разница. в данной теме я привел некоторое количество аргументов. ты, кроме голословных утверждений, не привёл ничего. я не советовал здесь обращаться к первоисточникам, по понятным причинам. это ты аппелировал к справочникам и обещал привести цифры, но так и не сделал этого.

пиццу, сер, пиццу. Штук 10, больших. С разной начинкой, пжл. Если не хочешь, то аргументируй, почему не хочешь.
Если и это не хочешь, то идешь на первоисточник. Если и это не хочешь, то идешь куда подальше.

102

Дух пишет:

www.gks.ru - туда. Могу еще учебников посоветовать, тебе по социальной политике именно с цифрами или про что?..
Доставь мне пжл пиццу, 10 штук, чтобы я неделю в магазин не ходил. И тут посуду помыть тоже нужно. Аргументированно с цифрами и фактами опровергни мою точку зрения, почему ты не должен это делать.
Хоть меньше бычиться может будешь, пока по кнопкам стучать будешь.

Ты не виктим часом? Чуть что - напрашиваешься на наказание "по ебальнику". Дурак, одним словом.

103

развели тут, понимаешь default/smile

104

Ragnarok пишет:
Дух пишет:

www.gks.ru - туда. Могу еще учебников посоветовать, тебе по социальной политике именно с цифрами или про что?..
Доставь мне пжл пиццу, 10 штук, чтобы я неделю в магазин не ходил. И тут посуду помыть тоже нужно. Аргументированно с цифрами и фактами опровергни мою точку зрения, почему ты не должен это делать.

Ты не виктим часом? Чуть что - напрашиваешься на наказание "по ебальнику". Дурак, одним словом.

вот скажи, Дима, что с такими убоищами делать? я каждый раз надеюсь, что есть капля разума, но нет...

105

Conway пишет:
Ragnarok пишет:
Дух пишет:

вот скажи, Дима, что с такими убоищами делать? я каждый раз надеюсь, что есть капля разума, но нет...

слив защитан твоими же методами.

Conway пишет:
Ragnarok пишет:
Дух пишет:

можешь завести тему "что делать с Духом" default/smile

107

а вот у меня возник такой вопрос: как можно заходить на форум с двух компов одновременно (!) и все равно позиционировать себя леваком-бессребреником?

108

manager пишет:

а вот у меня возник такой вопрос: как можно заходить на форум с двух компов одновременно (!) и все равно позиционировать себя леваком-бессребреником?

это разные браузеры и настройки.

109

Знаете что мне напоминают споры с Зексом.
Есть такая игра - уголки. В ней надо выставить свои шашки на место шашек (в угол) противника, за как можно меньшее число ходов.
Так вот вполне в рамках правил будет оставить свои шашки в своем угле и ходить туда сюда. Тогда простивник не сможет у тебя выиграть, потому что угол занят. Так конечно никто не делает, но возможность есть.

Так вот Зекс напоминает игрока играющего по такой тактике и гордо заявляющего что его никто не может победить (в его случае перспорить).

manager пишет:

ну не обязательно, можно просто с двух разных браузеров.

111

manager пишет:

Можно просто с двух логинов

112

Funtik пишет:

Есть такая игра - уголки. В ней надо выставить свои шашки на место шашек (в угол) противника, за как можно меньшее число ходов.
Так вот вполне в рамках правил будет оставить свои шашки в своем угле и ходить туда сюда. Тогда простивник не сможет у тебя выиграть, потому что угол занят. Так конечно никто не делает, но возможность есть.

Так вот Зекс напоминает игрока играющего по такой тактике и гордо заявляющего что его никто не может победить (в его случае перспорить).

я не играю по чужим правилам, с юности научился. Свои тут диктовать я не собираюсь. Так что кто в уголки играет, кто не играет.

113

Дух пишет:
Funtik пишет:

я не играю по чужим правилам, с юности научился. Свои тут диктовать я не собираюсь. Так что кто в уголки играет, кто не играет.

угу... но ты тем не менее заявляешь направо и налево что никто тебя не может перспорить
Даже ковер стилить предлагал

114 Отредактировано Дух (12.09.2006 12:42:17)

Funtik пишет:

угу... но ты тем не менее заявляешь направо и налево что никто тебя не может перспорить
Даже ковер стилить предлагал

Азы дискуссии-спора. Тот кто до начала спора признал язык противника как базовый для дискуссии - тот проиграл заранее вне зависимости от самой дискуссии.
Дискуссий здесь никаких нет. Просто кто-то это правило, хотя бы, понимает, кто-то нет.

115

путем перевода дискуссии на свой язык валится любой оппонент. Кто победил в битве за символы (за язык), тот и выиграл.

116

Conway пишет:

Сам не знаю. В реале, почему-то, все проще. Это продкут исключительно интернет-мира.

117

Дух пишет:

путем перевода дискуссии на свой язык валится любой оппонент. Кто победил в битве за символы (за язык), тот и выиграл.

а ты реально считаешь, что победил?

118 Отредактировано Дух (12.09.2006 12:48:57)

Conway пишет:
Дух пишет:

я применил твой метод. ты считаешь, что побеждал?

119

Дух пишет:
Conway пишет:
Дух пишет:

ты передергиваешь совершенно нечеловеческим образом. это нельзя назвать даже дискуссией в полном смысле этого слова. и уж тем паче, победы тут не может быть, увы.

120

Conway пишет:
Дух пишет:
Conway пишет:

ты передергиваешь совершенно нечеловеческим образом. это нельзя назвать даже дискуссией в полном смысле этого слова. и уж тем паче, победы тут не может быть, увы.