121

Совет всем:
Когда с кем-то начинаете даже не спорить, а дискутировать, следите на каком языке проводится беседа в разные этапы ее протекания, старайтесь не упускать из вида этот аспект, даже если вы намеренно отдали инициативу и язык.

Гуру! Всех заборол!

123 Отредактировано Funtik (12.09.2006 13:02:51)

Дух пишет:
Funtik пишет:

угу... но ты тем не менее заявляешь направо и налево что никто тебя не может перспорить
Даже ковер стилить предлагал

Азы дискуссии-спора. Тот кто до начала спора признал язык противника как базовый для дискуссии - тот проиграл заранее вне зависимости от самой дискуссии.
Дискуссий здесь никаких нет. Просто кто-то это правило, хотя бы, понимает, кто-то нет.

В таком случае чего стоят твои аргументы за собственную 2Л? Что ты типа можешь всех перспорить?

124

кстати. о госкомстате. 8)) по данным госкомстата СССР по параметру ВВП на душу населения СССР занимал 56 местов мире. высокотехнологичное производство - часть ВВП. полагаю, это вполне убедительно показывает нам, что ни в прошлом, ни сейчас россия каких-то там особых мест не занимала и уж тем паче по высокотехнологичным отраслям. ну разве что до революции - 8 место. 8)))

125

я обратился к первоисточникам, мне не в падлу аргументировать. 8))

126

Funtik пишет:
Дух пишет:
Funtik пишет:

угу... но ты тем не менее заявляешь направо и налево что никто тебя не может перспорить
Даже ковер стилить предлагал

Азы дискуссии-спора. Тот кто до начала спора признал язык противника как базовый для дискуссии - тот проиграл заранее вне зависимости от самой дискуссии.
Дискуссий здесь никаких нет. Просто кто-то это правило, хотя бы, понимает, кто-то нет.

В таком случае чего стоят твои аргументы за собственную 2Л? Что ты типа можешь всех перспорить?

споров тут нет (повторяюсь). Споры я проходил раньше, когда был моложе. Сейчас меня на них срывает, когда я до конца не конктроллирую ситуацию.
Поэтому о спорах тут речи не идет. Я, по крайней мере, таких задач тут не ставлю.
И очень странно ты сравниваешь обычно мои "споры" и победы/поражения 2л с 2л, как правило, делая вывод, что у меня не 2л. default/smile

Conway пишет:

против Гуру это не поможет default/smile

128

zverek пишет:
Conway пишет:

против Гуру это не поможет default/smile

есть ощущение, что против гуру кроме лома уже ничё не поможет. *)))

129

Дух, ты на ресторан и цветы нам заработал? сходка скоро, буквально дней 10 у тя осталось.

130

Conway пишет:

кстати. о госкомстате. 8)) по данным госкомстата СССР по параметру ВВП на душу населения СССР занимал 56 местов мире. высокотехнологичное производство - часть ВВП. полагаю, это вполне убедительно показывает нам, что ни в прошлом, ни сейчас россия каких-то там особых мест не занимала и уж тем паче по высокотехнологичным отраслям. ну разве что до революции - 8 место. 8)))

ВВП считался по разному в СССР и капстранах. После перехода к рынку с 199x какого-то года мы начали считать как множество стран его.

131

FeYka пишет:

Дух, ты на ресторан и цветы нам заработал? сходка скоро, буквально дней 10 у тя осталось.

причем тут я?

132

слушайте, это пиздец. 8))))))))) чувак действительно воюет с реальностью. 8)))))))))))

133

Conway пишет:

цены СССР и капстран - это разные вещи были. Так как это разные типы экономик в принципе. Одна на прямую невыразима через другую только через параметры одной.

134

Дух пишет:
FeYka пишет:

причем тут я?

притом, что ты приходишь на сходку, и как всякий порядочный мущщина несешь дамам цветы и кормишь их мороженым. Или ты в отказку ушел??

135

Conway пишет:

слушайте, это пиздец. 8))))))))) чувак действительно воюет с реальностью. 8)))))))))))

продолжай копать про ВВП в СССР, поймешь, что его считали не так. Такого понятия вообще не было в СССР как на Западе.

136

Conway пишет:

имеет смысл устроить тотализатор - кто победит в этой войне?

137

Дух пишет:

споров тут нет (повторяюсь). Споры я проходил раньше, когда был моложе. Сейчас меня на них срывает, когда я до конца не конктроллирую ситуацию.
Поэтому о спорах тут речи не идет. Я, по крайней мере, таких задач тут не ставлю.
И очень странно ты сравниваешь обычно мои "споры" и победы/поражения 2л с 2л, как правило, делая вывод, что у меня не 2л. default/smile

Ты говорил что у тебя 2Л и если кто не верит, ты можешь доказать тем, что переспоришь по любой теме выбранной опонентом

138

FeYka пишет:
Дух пишет:
FeYka пишет:

причем тут я?

притом, что ты приходишь на сходку, и как всякий порядочный мущщина несешь дамам цветы и кормишь их мороженым. Или ты в отказку ушел??

ты и сходка у меня по умолчанию не стоит в списке. Посуду помыть не желаешь, а то каждая женщина вроде это умеет хорошо делать. default/wink

manager пишет:
Conway пишет:

имеет смысл устроить тотализатор - кто победит в этой войне?

выживших не будет, после обмена ударами небо затянет черная пелена и на планете наступит вечная зима

140

Conway пишет:

ты воюешь с собственной даже не неграмотностью (это всем свойственно), а ограниченностью.