FeYka пишет:манагер, признай, что ты Есь, и я сменю гнев на милость=)
тебе тогда станет неинтересно, сама говорила...
что мне станет неинтересно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Аукцион
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:манагер, признай, что ты Есь, и я сменю гнев на милость=)
тебе тогда станет неинтересно, сама говорила...
что мне станет неинтересно?
без понятия. Но говорила. что станет неитересно, это я четко помню...:)
если ты таки буишь Есем? ровно наоборот, это горааааздо интереснее Дона, и уж тем более Доста
я вообще не понимаю, если честно, всех этих "будешь Есем...будешь Достом". Соционика - наука. И я хочу четко знать свой ТИМ и быть уверенным в своем знании.
а чем тебе Доны не угодили? они умные...
Соционика - наука. И я хочу четко знать свой ТИМ и быть уверенным в своем знании.
а чем тебе Доны не угодили? они умные...
соционика - наука весьма гибкая=)
кто ж те мешает знать! заметь, в том, что ты Дон уверены гораздо меньше людей, чем в том, что ты - Есь
соционика - наука весьма гибкая=)
кто ж те мешает знать! заметь, в том, что ты Дон уверены гораздо меньше людей, чем в том, что ты - Есь
Фейка, ты не можешь считаться людём кверенным в том, что он Есь, потому что у тебя есть версия, что он Дост
все форумские Доны уверены в том, что я Дон. А в том, что я Есь, уверены сенсорики и этики... Поскольку логикам я доверяю больше, то и...
Какая разница какой Тим, человек от этого не изменится
Вообще тут на форуме мания - всех Донов которые не сыплют логическими абзацами при первой же возможности, сразу пытаются запихнуть в этики
FeYka пишет:соционика - наука весьма гибкая=)
кто ж те мешает знать! заметь, в том, что ты Дон уверены гораздо меньше людей, чем в том, что ты - ЕсьФейка, ты не можешь считаться людём кверенным в том, что он Есь, потому что у тебя есть версия, что он Дост
Дост - это месть была. Понял тока Конвей, кажись
manager, в вопросе людей больше надо доверять этикам
Нельзя на этом форуме такую банальную мысль говорить (строго)
все форумские Доны уверены в том, что я Дон. А в том, что я Есь, уверены сенсорики и этики... Поскольку логикам я доверяю больше, то и...
какие Доны? реальные Доны, официальные, кажись тока Спайк и Срез. Все остальные - самовольно затипившиеся
Понимаешь, лично меня например раздражает когда на меня пытаются напихнуть например другой ТИМ поскольку этим в чем то подменяют меня.
manager, в вопросе людей больше надо доверять этикам
Типирование - это не вопрос людей ))
manager пишет:все форумские Доны уверены в том, что я Дон. А в том, что я Есь, уверены сенсорики и этики... Поскольку логикам я доверяю больше, то и...
какие Доны? реальные Доны, официальные, кажись тока Спайк и Срез. Все остальные - самовольно затипившиеся
Меня, между прочим, затипил сам мэтр Рагнарок (надувается)
Все остальные - самовольно затипившиеся
Что наоборот делает им честь и показывает независимость от общественного мнения
Меня, между прочим, затипил сам мэтр Рагнарок (надувается)
угу, и всё?
Funtik пишет:Меня, между прочим, затипил сам мэтр Рагнарок (надувается)
угу, и всё?
Нет, я например тоже считаю ее Донкой.
Funtik пишет:Меня, между прочим, затипил сам мэтр Рагнарок (надувается)
угу, и всё?
А я то кто по твоему? Неужто Еська
Вобще-то когда то юыл кворум по поводу моего тима - Спайк, Ардила, Мышкин,Срез по-моему, еще какие-то люди
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Аукцион
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов