На чем колбасишь?
На чём угодно, в зависимости от задачи. Один хрен, в совершенстве ничего не знаю. Но сейчас она такова, что на Си. С отдельными подпрограммами на ассемблере.
Под мейнфреймы, что ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » если бы не нужно было зарабатывать деньги
На чем колбасишь?
На чём угодно, в зависимости от задачи. Один хрен, в совершенстве ничего не знаю. Но сейчас она такова, что на Си. С отдельными подпрограммами на ассемблере.
Под мейнфреймы, что ли?
Механик пишет:temp3 пишет:согласен со зверьком
ну и ротатция потребностей начинаетсяТолько не все невъебенно богатые люди покупают яхты и футбольные клубы. Некоторые (которых не обязывает статус) вдруг начинают жить весьма скромно. Что называется "отходят от дел" и становятся садовником (Элам Харниш, "Вермя не ждет") или сельскими учителем начальной школы (Стив Возняк) и проч. ...
Так что исключения случаются. Причом весьма и весьма часто.просто потребности другие
они их осознали
Осознание насущности этих потребностей, похоже происходит чаще через потребление, чем чиста умозрительно. Чтоб в полной мере осознать что клуб Челси нахуй тебе не усрался надо сперва его купить. И владеть им какое-то время.
Осознание насущности этих потребностей, похоже происходит чаще через потребление, чем чиста умозрительно. Чтоб в полной мере осознать что клуб Челси нахуй тебе не усрался надо сперва его купить. И владеть им какое-то время.
Это верно. Вот теперь я понимаю, что руководить миллионными ордами меня вообще не прёт. Подчиняться тем более не прёт. Вывод один - уходить в свободное плавание.
temp3 пишет:деньги это не цель самореализации а лишь средство
ну ещё kpi неплохойСредство. Средство удовлетворения потребностей. Когда денег мало - они идут на удовлетворения низших, базовых потребностей. Когда их побольше - то хватает на потребности более возвышенные.... Ну а када денег дохуищща? Вот об этом и был вопрос.
боюсь, теоретизировать бесполезно.. пока я не попробую, что такое "денег дохуища" - я вряд ли смогу предсказать, как буду их тратить...
впрочем, если поразмышлять-пофантазировать - борются два направления: рожать-растить-воспитывать-развивать всячески детей и путешествовать. ну, стишки пописывать и картинки между делом рисовать - эт понятно... только как совместить эти два направления - я не знаю, поэтому не исключено, что на самом деле был бы третий вариант...
temp3 пишет:Механик пишет:Только не все невъебенно богатые люди покупают яхты и футбольные клубы. Некоторые (которых не обязывает статус) вдруг начинают жить весьма скромно. Что называется "отходят от дел" и становятся садовником (Элам Харниш, "Вермя не ждет") или сельскими учителем начальной школы (Стив Возняк) и проч. ...
Так что исключения случаются. Причом весьма и весьма часто.просто потребности другие
они их осозналиОсознание насущности этих потребностей, похоже происходит чаще через потребление, чем чиста умозрительно. Чтоб в полной мере осознать что клуб Челси нахуй тебе не усрался надо сперва его купить. И владеть им какое-то время.
ну да
перебеситься надо
дык и Возняк тоже по молодости бесился
по сабжу:
я бы открыла конторку по устроительству свадеб, дней рождений и праздников=)
или бесплатный салон красоты для тех, кто не может это себе позволить за деньги!
не всегда болезнью бывает обязательно переболеть по полной... иногда достаточно прививки.
по сабжу:
я бы открыла конторку по устроительству свадеб, дней рождений и праздников=)
или бесплатный салон красоты для тех, кто не может это себе позволить за деньги!
Осталось сперва только раз пять выйтить замуж с пышной и дорогой свадьбой... и с годик по два раза на дню походить в самые дорогие салоны красоты
Осталось сперва только раз пять выйтить замуж с пышной и дорогой свадьбой... и с годик по два раза на дню походить в самые дорогие салоны красоты
какая связь?
Механик пишет:Осталось сперва только раз пять выйтить замуж с пышной и дорогой свадьбой... и с годик по два раза на дню походить в самые дорогие салоны красоты
какая связь?
Люди хотят дать другим того же, чего вожделеют сами...
хм=) не очень правда, ежели чесна есть еще тупо благотворительность и обостреное чувство прекрасного;)
Механик пишет:Люди хотят дать другим того же, чего вожделеют сами...
хм=) не очень правда, ежели чесна есть еще тупо благотворительность и обостреное чувство прекрасного;)
Разумеется. Считай это шуткой. Неудачной.
PS Хотя... это вполне естественные мечты для всякой женщины... девушки. Пышная дорогая свадьба... дорогие салоны красоты.
Чо такого-то?
FeYka пишет:Механик пишет:Осталось сперва только раз пять выйтить замуж с пышной и дорогой свадьбой... и с годик по два раза на дню походить в самые дорогие салоны красоты
какая связь?
если ума не хватает... стоит ли идти в образование?
Механик пишет:FeYka пишет:какая связь?
Ну образованье совсем другой вопрос, особый род деятельности, наряду с врачеванием, например, сыском и .т.п.
PS Хотя... это вполне естественные мечты для всякой женщины... девушки. Пышная дорогая свадьба... дорогие салоны красоты.
Чо такого-то?
эти мечты не стоят в первой десятке моих мечт, так шо не показательно;)
Механик пишет:PS Хотя... это вполне естественные мечты для всякой женщины... девушки. Пышная дорогая свадьба... дорогие салоны красоты.
Чо такого-то?эти мечты не стоят в первой десятке моих мечт, так шо не показательно;)
Ну да, разумеется - это для тебя ваще не актуально. Кто бы сомневался, фейка...
Ну да, разумеется - это для тебя ваще не актуально. Кто бы сомневался, фейка...
актуально, но не в первой десятке - чЕтай внимательнее
Проводница пишет:Механик пишет:Люди хотят дать другим того же, чего вожделеют сами...
Ну образованье совсем другой вопрос, особый род деятельности, наряду с врачеванием, например, сыском и .т.п.
А самообразование и самоврачевание?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » если бы не нужно было зарабатывать деньги
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов