Суть в том, что каждый, кто написал тут, что существенно сменил бы род деятельности, грубо говоря, занимается по жизни не свом делом. Кому не лень - можете посчитать процент таковых. Вот ведь как.
типа, пора менять одно не свое, на другое не свое?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » если бы не нужно было зарабатывать деньги
Суть в том, что каждый, кто написал тут, что существенно сменил бы род деятельности, грубо говоря, занимается по жизни не свом делом. Кому не лень - можете посчитать процент таковых. Вот ведь как.
А вообще - хорошая тема. Подмывает написать на предмет что-нибудь наподобие рагнароковских "сливов", но у меня для такого дела пафоса маловато.
не бывает мало пафоса, бывает мало водки.
Ivanes$ пишет:Суть в том, что каждый, кто написал тут, что существенно сменил бы род деятельности, грубо говоря, занимается по жизни не свом делом. Кому не лень - можете посчитать процент таковых. Вот ведь как.
Если не найдешь "своего" или его вовсе не окажется - всё время будешь чувствовать себя в жизни "в гостях". А "гостям хорошим рады", как правило, только если они приходят ненадолго.
Ivanes$ пишет:А вообще - хорошая тема. Подмывает написать на предмет что-нибудь наподобие рагнароковских "сливов", но у меня для такого дела пафоса маловато.
не бывает мало пафоса, бывает мало водки.
Это вы совершенно правы, любезный. Ее, действительно, настолько мало, что можно сказать, что и просто-таки нету.
Впрямь, когда была водка - так у меня и пафоса хватало.
скорее, Дон, косящий под Бальзака. Шизофреников и психотиков типировать очень сложно.
ясно лишь, что 95% из них интуиты и 80% - логики
кстати, имхо, большинство лидеров этого типа "сибирского панка" (хоть Усов и москвич) - Доны. Летов - точно.
цитату, правда, не узнал. Это, видно, из нового. Да и я уже вырос из такой музыки. Графоманские тексты на самом деле. Безграмотные...
Да, новинка - 1998 год Про качество текстов в целом я судить не берусь - могу лишь сказать, что они мягче и добрее летовских. И созерцательнее. В частностях же ляпов там действительно хватает, но есть и удачные находки, и юмор такой... отрешенный:
Я работал в цирке дрессированным тигренком,
Получал три тысячи рублей,
И за эти деньги развлекал по воскресеньям
Ребятню и пьяных дембелей
Как-то я с работы отпросился на рыбалку,
Несмотря на дождик и туман,
В ближнем Подмосковье я поймал себе русалку,
Позже я узнал что это был самообман
то есть если я хочу ничегонеделанием заниматься - это моя сфера деятельности? )
могу лишь сказать, что они мягче и добрее летовских.
это смотря с чем сравнивать. Если с Прыг-Скоком и Ста Годами, то вряд ли...
Летов - нормальный человек. Здоровый. Он не бьет бутылки об головы собутыльников. И не называет публику долбоебами. Вообще, у нас тут был концерт Г.О. пять месяцев назад, так он даже плакал на сцене. И улыбался...
А Еноты - в натуре психи...
Есть такой дефект мышления - можно воображать себя великим поэтом, оправдывая этим свое распиздяйство и пьянство\наркоманию. И при этом верить, что ты действительно гений. Только ты при этом будешь всего-навсего распиздяем и графоманствующим торчком. А можно БЫТЬ великим поэтом и заниматься в первую очередь творчеством. А уже потом от усталости бухать и торчать. Можно только по результату различить, - кто гений, а кто просто шиза...
Еноты - это шиза. А Летов - гений...
пээс: я не хотел этим постом обидеть твои вкусы. Кому что нравится...:)
Ivanes$ пишет:Суть в том, что каждый, кто написал тут, что существенно сменил бы род деятельности, грубо говоря, занимается по жизни не свом делом. Кому не лень - можете посчитать процент таковых. Вот ведь как.
то есть если я хочу ничегонеделанием заниматься - это моя сфера деятельности?
)
Перестать что-либо делать - это не смена рода деятельности. Это смена деятельности на бездеятельность. К тому же, ты этого не хочешь.
это смотря с чем сравнивать. Если с Прыг-Скоком и Ста Днями, то вряд ли...
Летов - нормальный человек. Здоровый. Он не бьет бутылки об головы собутыльников. И не называет публику долбоебами. Вообще, у нас тут был концерт Г.О. пять месяцев назад, так он даже плакал на сцене. И улыбался...
Днями?
А что здоровый человек - так это многие ему в вину пытаются ставить. Что не готов за свои красивые слова отвечать.
Мол, споет на концерте "покончив с собой, уничтожить весь мир", получит бабло и пойдет покупать себе холодильник. В то время как очень многие из его прошлых соратников...
Еноты - это шиза. А Летов - гений...
пээс: я не хотел этим постом обидеть твои вкусы. Кому что нравится...:)
Да ничего страшного. Достаточно сравнить уровень популярности того и другого, чтобы предположить ожидаемое отношение
Но лично я считаю, что шиза и то, и другое. У Летова энергетика намного сильнее. А гений - исключительно в глазах смотрящего.
Днями?
конечно же, годами...интуиция-с
привет Маркесу...
Достаточно сравнить уровень популярности того и другого, чтобы предположить ожидаемое отношение
Не всегда все, что популярно - плохо...А то, что - неизвестно - хорошо. Знаешь, у меня тут сельхозВУЗ по соседству, там группа репетирует...Второй год барабаны нормально настроить не могут...:) Никому неизвестны...
Не всегда все, что популярно - плохо...А то, что - неизвестно - хорошо.
Я вовсе не о том, что ты любишь идти обязательно следом за толпой Просто есть некий набор групп с пересекающимися в чем-то мотивами, близостью культурных контекстов авторов и т.п. Часто они и играют вместе - как ГО с ИПВ или ЧЛ, например. И слушатели одной из этих групп как правило имеют представление о творчестве остальных. И если предпочитают именно ее - значит, видят в ней что-то такое, чего не видят в остальных. Иначе говоря, она лучше олицетворяет и выражает их мировоззрение. Вот очень для многих духовных маргиналов
именно ГО стала таким олицетворением. Но это тоже пройдет
Вот очень для многих духовных маргиналов именно ГО стала таким олицетворением. Но это тоже пройдет
\захлебывается от охуения и возмущения. Не найдя слов для своей реакции, уходит, громко хлопая дверью и насвистывая Первую Рапсодию Брамса, си-минор\
Вот очень для многих духовных маргиналов именно ГО стала таким олицетворением. Но это тоже пройдет
\захлебывается от охуения и возмущения. Не найдя слов для своей реакции, уходит, громко хлопая дверью и насвистывая Первую Рапсодию Брамса, си-минор\
Ага! В музыке разбираемся значит, слух типа есть, мелодию насвистеть в определенной тональности можем? Если тебя все-таки запишут за это в Еси - я тут ни при чем.
слух - есть. Голос прокурил.
в тональности насвистеть не можем. Просто так - можем. Другое дело, что "насвистеть" Брамса, а особенно Рапсодию №1...э-э-э....сложновато...
а что, у Донов нет слуха? А как Летов тада песни сочиняет?
А Леннон? А Моррисон?
в тональности насвистеть не можем. Просто так - можем. Другое дело, что "насвистеть" Брамса, а особенно Рапсодию №1...э-э-э....сложновато...
А Леннон? А Моррисон?
Моррисон - не Дон!
\позвякивая в треугольник, выбегает следом\
а кто же?
ты читала биографию? такого прожектера еще поискать! прям Леонардо Да Винчи...образцовый Дон, кстати...этот, последний...
ну, а ты стал бы музыку Летова слушать без текстов?
А Леннон? А Моррисон?
Джекобаль с Есегамом
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » если бы не нужно было зарабатывать деньги
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 85 запросов