101

manager пишет:

Таки нет.
сегодня меня тетя-типировщик оттипила в Доны и назвала "классическим".

это самое опасное! Классических перетипируют в первую очередь.

102

я не понял, и ты на их стороне? default/smile

103

weiv пишет:

если бы не надо было зарабатывать деньги - этот мир был бы прекраснее на пару порядков. имхо.

можно было бы заниматься всем, чем душа пожелает - хочешь, дома строй, хочешь, программы пиши, хочешь, рыбок разводи, хочешь, блять, космические корабли проектируй. но всё - сам, от чистого сердца, а не из-под палки неоходимости.

это-то все понятно. Но что бы из этого ты все-таки выбрал - от чистого сердца?

104

manager пишет:

я не понял, и ты на их стороне? default/smile

Нет, поэтому я тебе и подсказываю, где есть риски перетипирования default/smile

105

Купава пишет:
manager пишет:

а кто же?
ты читала биографию? такого прожектера еще поискать! прям Леонардо Да Винчи...образцовый Дон, кстати...этот, последний...

Леонардо да Винчи - Штирлиц.

Ваще, манагер, если ты так знаком с тем, что принято именовать матчастью, то, может, тебе всё-таки стоит перечитать описания функций там, типов, eh? Ну чтоб полностью быть уверенным, что ты сопротивляешься именно неправильному твоему типу. default/wink)

ниасилил...

106

weiv пишет:

всё, по очереди и параллельно, и еще много чего, наверно.

ну вот и я так мечтал в свое время. А когда удалось организовать все так, чтобы иметь возможность поменьше работать и побольше делать "что угодно" - оказалось, что в этом "чем угодно" трудно найти то, чем я действительно хочу заниматься. Что-то просто лень, что-то быстро успевает надоесть...

107

weiv пишет:

если бы не надо было зарабатывать деньги - этот мир был бы прекраснее на пару порядков. имхо.

можно было бы заниматься всем, чем душа пожелает - хочешь, дома строй, хочешь, программы пиши, хочешь, рыбок разводи, хочешь, блять, космические корабли проектируй. но всё - сам, от чистого сердца, а не из-под палки неоходимости.  ебаныврот, тронулоблязасерцессуко. этот мир гавно исключительно из-за бабла. и он стремительно вырождается из-за него же. победа коммунизма неизбежна, иначе человечество окончательно ебанётся от этой ёбаной глобальной бесцельности, скуки и тоски капитализма или, чего доброго, победившего христианства.

кто ж тебе щас мешает писать программы и разводить рыбок? так нет бля, лучше лежать на диване и пиздеть о том, как круто было бы разводить рыбок, если б не было в мире бабла
двадцать пять ударов головой апстену сегодня в качестве вечерней зарядки -- вперед

108

пардон, забыла, что ты и без меня большой специалист в области биения головой апстену

нда, когда парадигма общественного сознания мешает разводить рыбок -- это серьезно...

109

нда, когда парадигма общественного сознания мешает разводить рыбок -- это серьезно...

\пацсталом\

110

weiv пишет:
q пишет:

если б не было в мире бабла

дело не в бабле, дело в искусственно созданной _необходимости_ его зарабатывать.

ну так забей на нее, на искусственную-то необходимость. тварь ты дрожащая или право имеешь?

111

weiv пишет:

а вот мешает - прикинь

а валяться на диване не мешает? любопытная какая парадигма общественного сознания

112

прикинь, вейф: вот ебнет АЭС - и вся парадигма общ.сознания вместе с ним...

113

manager пишет:

вот она - мечта взрослого человека. не мальчика, но мужа, я бы даже сказала В0))

114

manager пишет:

Но ведь рыбки тоже погибнут default/sad

115

Funtik пишет:
manager пишет:

наоборот, рыбки от этого только крупнее станут... Проверено на практике.

116

Витача пишет:
manager пишет:

вот она - мечта взрослого человека. не мальчика, но мужа, я бы даже сказала В0))

ага, ага! и мне не придется кодироваться, а вейфу - страдать от парадигмы общ.сознания...

117

slonoslon пишет:
Funtik пишет:
manager пишет:

наоборот, рыбки от этого только крупнее станут... Проверено на практике.

Это уже будут не рыбки...

118

социальный пессимизм - это удел слабых духом.

о, простите, я имею дело с юберменшем?исполином и аристократом духа? учту, учту...

119

manager пишет:

Таки нет.
сегодня меня тетя-типировщик оттипила в Доны и назвала "классическим".

Это кто?

120

Funtik пишет:

Это уже будут не рыбки...

да, это будут огромные мощные рыбины, преодолевшие инфантилизм.