Таки нет.
сегодня меня тетя-типировщик оттипила в Доны и назвала "классическим".
это самое опасное! Классических перетипируют в первую очередь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » если бы не нужно было зарабатывать деньги
Таки нет.
это самое опасное! Классических перетипируют в первую очередь.
если бы не надо было зарабатывать деньги - этот мир был бы прекраснее на пару порядков. имхо.
можно было бы заниматься всем, чем душа пожелает - хочешь, дома строй, хочешь, программы пиши, хочешь, рыбок разводи, хочешь, блять, космические корабли проектируй. но всё - сам, от чистого сердца, а не из-под палки неоходимости.
это-то все понятно. Но что бы из этого ты все-таки выбрал - от чистого сердца?
я не понял, и ты на их стороне?
Нет, поэтому я тебе и подсказываю, где есть риски перетипирования
manager пишет:а кто же?
ты читала биографию? такого прожектера еще поискать! прям Леонардо Да Винчи...образцовый Дон, кстати...этот, последний...Леонардо да Винчи - Штирлиц.
Ваще, манагер, если ты так знаком с тем, что принято именовать матчастью, то, может, тебе всё-таки стоит перечитать описания функций там, типов, eh? Ну чтоб полностью быть уверенным, что ты сопротивляешься именно неправильному твоему типу.
)
ниасилил...
всё, по очереди и параллельно, и еще много чего, наверно.
ну вот и я так мечтал в свое время. А когда удалось организовать все так, чтобы иметь возможность поменьше работать и побольше делать "что угодно" - оказалось, что в этом "чем угодно" трудно найти то, чем я действительно хочу заниматься. Что-то просто лень, что-то быстро успевает надоесть...
если бы не надо было зарабатывать деньги - этот мир был бы прекраснее на пару порядков. имхо.
можно было бы заниматься всем, чем душа пожелает - хочешь, дома строй, хочешь, программы пиши, хочешь, рыбок разводи, хочешь, блять, космические корабли проектируй. но всё - сам, от чистого сердца, а не из-под палки неоходимости. ебаныврот, тронулоблязасерцессуко. этот мир гавно исключительно из-за бабла. и он стремительно вырождается из-за него же. победа коммунизма неизбежна, иначе человечество окончательно ебанётся от этой ёбаной глобальной бесцельности, скуки и тоски капитализма или, чего доброго, победившего христианства.
кто ж тебе щас мешает писать программы и разводить рыбок? так нет бля, лучше лежать на диване и пиздеть о том, как круто было бы разводить рыбок, если б не было в мире бабла
двадцать пять ударов головой апстену сегодня в качестве вечерней зарядки -- вперед
пардон, забыла, что ты и без меня большой специалист в области биения головой апстену
нда, когда парадигма общественного сознания мешает разводить рыбок -- это серьезно...
нда, когда парадигма общественного сознания мешает разводить рыбок -- это серьезно...
\пацсталом\
q пишет:если б не было в мире бабла
дело не в бабле, дело в искусственно созданной _необходимости_ его зарабатывать.
ну так забей на нее, на искусственную-то необходимость. тварь ты дрожащая или право имеешь?
а вот мешает - прикинь
а валяться на диване не мешает? любопытная какая парадигма общественного сознания
прикинь, вейф: вот ебнет АЭС - и вся парадигма общ.сознания вместе с ним...
вот она - мечта взрослого человека. не мальчика, но мужа, я бы даже сказала В0))
прикинь, вейф: вот ебнет АЭС - и вся парадигма общ.сознания вместе с ним...
Но ведь рыбки тоже погибнут
manager пишет:прикинь, вейф: вот ебнет АЭС - и вся парадигма общ.сознания вместе с ним...
наоборот, рыбки от этого только крупнее станут... Проверено на практике.
manager пишет:прикинь, вейф: вот ебнет АЭС - и вся парадигма общ.сознания вместе с ним...
вот она - мечта взрослого человека. не мальчика, но мужа, я бы даже сказала В0))
ага, ага! и мне не придется кодироваться, а вейфу - страдать от парадигмы общ.сознания...
Funtik пишет:manager пишет:прикинь, вейф: вот ебнет АЭС - и вся парадигма общ.сознания вместе с ним...
наоборот, рыбки от этого только крупнее станут... Проверено на практике.
Это уже будут не рыбки...
социальный пессимизм - это удел слабых духом.
о, простите, я имею дело с юберменшем?исполином и аристократом духа? учту, учту...
Таки нет.
Это кто?
Это уже будут не рыбки...
да, это будут огромные мощные рыбины, преодолевшие инфантилизм.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » если бы не нужно было зарабатывать деньги
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 84 запросов