tagra пишет:kaprizka пишет:tagra пишет:страшного ничего, но если кто-то будет делать это бесплатно, то на что я буду жить? И вообще, я считаю, что бесплатно только еду можно давать и кров - нуждающимся. А на все остальное пусть заработают.
1. Ты можешь зарабатывать деньги только одним способом, да?
2. Если кто-то будет делать это бесплатно, и если кто-то будет делать это платно - в обоих случаях эти деньги не попадают в твой карман.
3. А на всё остальное пусть заработают - бред. Точнее, резкое снижение уровня жизни.
4. Вопрос "на что я буду жить?" осмыслен только в рамках платности этой самой жизни.
Оставим сейчас твое чувство юмора без обсуждения, меня интересует третий пункт - ты что сказать-то хотел?
Если ты еще не смотришь на любые разговоры через соционическую призму - это, конечно, хорошо. Значит не въелась ищщо в моск эта гадость. 
Однако ж, это я к чему?.. Ежели ты случайно встала человеку на "болевую", не топчись на ней, убери ногу, поскольку продолжение беседы в подобной ситуации будет, вероятнее всего, неприятно вам обоим.
К слову, юмора там нету. У Капризки его вообще почти не бывает. Здесь вопрос стоит уже о том, кто кого перезанудит теперь.