если бы ты не хотела со мной общаться, ты бы не общалась, видать действительно получаешь некое извращенное удовольствие.
Если неинтересно, отвали от меня уж, хотя вряд ли ))
если бы ты не хотела со мной общаться, ты бы не общалась, видать действительно получаешь некое извращенное удовольствие.
Если неинтересно, отвали от меня уж, хотя вряд ли ))
да, меня неодолимо тянет ко всякому моральному уродству, не могу себе отказать в удовольствии послушать и подивиться=))
тока привалила ты ко мне, как вообщем и обычно. Так что не проецируй, тётя
solariss пишет:Ну, причисление к Проводнице и Механику мне нравится. Можно сказать, что я начала их понимать. Еще можно сказать, что из-за них я еще здесь и появляюсь.
Может для вас создать отдельную кунсткамеру?
Ну создай все развлечение...
Ну создай
все развлечение...
Создал бы, с удовольствием, да власти маловато.
solariss пишет:если бы ты не хотела со мной общаться, ты бы не общалась, видать действительно получаешь некое извращенное удовольствие.
Если неинтересно, отвали от меня уж, хотя вряд ли ))да, меня неодолимо тянет ко всякому моральному уродству, не могу себе отказать в удовольствии послушать и подивиться=))
тока привалила ты ко мне, как вообщем и обычно. Так что не проецируй, тётя
сожалею, что тебя так сильно тянет к моральному уродству. Видать подобное притягивает подобное.
206 18.09.2006 11:56:43 Отредактировано solariss (18.09.2006 11:57:14)
solariss пишет:Ну создай
все развлечение...
Создал бы, с удовольствием, да власти маловато.
Тогда че трепешься, не по мужски как-то. Помниться у Павлика власти немерянно было, как считаешь, он был прав?
сожалею, что тебя так сильно тянет к моральному уродству. Видать подобное притягивает подобное.
бля, какие-то детсадовские у тебя выпады.. неинтересно стало разговаривать, откланиваюсь=)
1. Тогда че трепешься, не по мужски как-то.
2. Помниться у Павлика власти немерянно было, как считаешь, он был прав?
1. Что именно тебе не нравится?
2. Не прав.
а у меня и не было выпадов
solariss пишет:1. Тогда че трепешься, не по мужски как-то.
2. Помниться у Павлика власти немерянно было, как считаешь, он был прав?1. Что именно тебе не нравится?
То, что ты не можешь сделать то, что сам только что предложил.
2. Не прав.
А он считал себя правым. Ты здесь тоже не прав.
а вот как тебе такая характеристика?
"Сноб не только нападает и критикует окружающее, но и неосознанно охраняет свой статус, себя. Сноб — это человек, который боится себя потерять. Снобу страшно быть, ему нужно казаться. Снобизм процветает в иллюзорном мире.
Заметим, что сноб ярый противник релятивизма. «Истина есть только моя правда» — вот его девиз"
если заменить слово "сноб" на слово "подросток" в этом описании.... то тоже сгодидза.
FeYka пишет:Проводница пишет:ага. Свежая молодая кровь, трогательная неиспорченность... ну и т.д.
Рядом можно быть мамой, сестренкой, тетенькой... но не женщиной
ей богу, попробуйте, прежде чем нести откровенную хуйню=))
то, кем является женщина для мужчины, решает она сама - так что если она чувствует себя мамочкой, то это ее личная проблемая согласна с Фейкой, с пупсегами еще как чувствуешь себя женщиной... но... кто-то любит весну, а кто-то осень... без всякой выгоды. хе.
А кто-то находит прелесть во всех временах года. Ибо она там есть, да. И зрелый опыт и молодой задор - и в том и другом есть изюминка.
Вспомнилась "Собака на сене": "что проку в молодых" и "что проку в стариках".
1. То, что ты не можешь сделать то, что сам только что предложил.
2. А он считал себя правым. Ты здесь тоже не прав.
1. Мало ли чего я не смогу сделать? Причем здесь это?
2. И что, то что я считаю его неправым автоматом делает неправым меня?
латынь нам затем, что слово "сноб" от латинского "sinibius".
А ссылочку на sinibius?
Не буду утомлять тебя разъяснением исторического смысла слова "сноб" и явления "снобизм", скажу только, что в наше время так принятно называть человека, который с понтами и высокомерием пытается выдать себя за того, кем на самом деле не является, намекая при этом на свои особые регалии/качества/положение в обществе и т.п.
А если по научному, то: "с одной стороны мы имеем зависть и желание обладать (быть), а с другой стороны наблюдаем бессилие перед невозможностью интересующую ценность себе присвоить. Именно в этой точке пересечения мы и можем наблюдать разрядку в виде снобизма. "
Сноб (англ. snob) - человек с претензией. Устойчивой... Во всяком случАе так Механик уразумел то чо напЕсал Теккерей...
1. Мало ли чего я не смогу сделать? Причем здесь это?
тогда зачем предлагать?
2. И что, то что я считаю его неправым автоматом делает неправым меня?
Конечно не автоматом, но кое в чем похоже.
А по поводу неправоты в другой теме. Не собралось у Фейки всего форума, да и не могло собраться. Но то, что ты реагируешь на женские разборки, это факт.
FeYka пишет:латынь нам затем, что слово "сноб" от латинского "sinibius".
А ссылочку на sinibius?
FeYka пишет:латынь нам затем, что слово "сноб" от латинского "sinibius".
А ссылочку на sinibius?
Сколько вешать в граммах?
Механик пишет:FeYka пишет:латынь нам затем, что слово "сноб" от латинского "sinibius".
А ссылочку на sinibius?
Сколько вешать в граммах?
Не-а... Не угадала... У Механика натурально интерес к этимологии этого слова...