301

JUL пишет:
Механик пишет:
U-gin пишет:

Механег, а чего ты то лично на них делал? Или тебе петиции на утверждение носят?

Следил чтоб регламент соблюдали. А то тетьки часто зацикливаются на 1-м пункте повестки дня. И никак не решаются перейти к ко 2-му, главному.

Механик забыл: главных женских тем - 3, помимо уже перечисленных на дамских митингах рулит тема "как похудеть"

Сердишься?

302

FeYka пишет:
Проводница пишет:

"нечего нюхать" скоро тоже будет популярным.

неее, скорее "где достать любимое не за бешеные деньги?!"

можно зверька попросить раздел сделать "где достать?".... возможно, будет популярен.

303

Проводница пишет:

А это то же самое... Просто "Носить нечего" теперь "фи!".. фсмысле пОшло - вот и переключились на запахи... Снобизм, а?

304

Проводница пишет:

можно зверька попросить раздел сделать "где достать?".... возможно, будет популярен.

не думаю, что на данном форуме найдется много знатоков "где достать" то, что интересно женщинам=) сенсорикам особенно=)))

305

FeYka пишет:
Проводница пишет:

не думаю, что на данном форуме найдется много знатоков "где достать" то, что интересно женщинам=) сенсорикам особенно=)))

Да уж... Не с кем... Не с кем тебе поговорить о серьезных вещах... default/smoke

306

Механик пишет:

А это то же самое... Просто "Носить нечего" теперь "фи!".. фсмысле пОшло - вот и переключились на запахи... Снобизм, а?

Механик, про носить нечего - это уже настолько в прошлом тема, не знаю из каких глубин своего мозга ты изымаешь эту инфу.
У меня полно разнообразных подруг/приятельниц и просто собеседниц - никого не волнует вопрос "нечего носить", мы об этом вообще не говорим.
Так что прекрати гнать хуйню, одна и та же пластинка

307

Механик пишет:

Да уж... Не с кем... Не с кем тебе поговорить о серьезных вещах... default/smoke

иди нахуй

308

FeYka пишет:
Проводница пишет:

почему обязательно женщинам... мужчины этим тоже иногда активно интересуются...
(вспомнилась недавняя реклама "Арбат-престижа")
и почему обязательно только шмотки-духи-косметика и т.д...? Мало ли что человеку понадобиться может...

309

Не, нечего носить неактуально. Актуально - "где хороший шоппинг".

310

Механик пишет:
Проводница пишет:

если из этого культа не делать... то ничего особенного, наверно...

311

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

А не наоборот?

312

Noire пишет:
VitaliD пишет:
Helga пишет:

А она хочет не всякие глупости, а самое главное - деньги и власть, а потом - пнуть его в пах...

Какой ужас default/smile А мне тетки все больше симпатичные попадались, им бы чтоб любовь там, семья, все дела... default/smile

С моей точки зрения, как я выше уже писал, в равенстве для мужчин нет ничего страшного. Тетки, когда за него боролись, забыли, что получат равенство не только прав, но и обязанностей...

Ну ты думаешь тетки тупые чтоль? :-) Тетки и про обязанности помнят, что на поверхности и про что, что был партархат, где у теток была куча обязанностей и минимум прав, почему бы теперь дядькам не побыть в той же ситуации :-)

Мне кажется, тебя что-то цепляет в теме равенства. Поделись со мной - возможно, я помогу разобраться тебе, где напряг.

313

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

А не наоборот?

хм... а ваще да, бывает и наоборот... но тут наверно общую склонность надо иметь... к тому, чтоб сначала снобизм в дверь заходил... а потом уж и все остальное.
Скорее всего...как черта воспитания, накладывающаяся на область знания, где человек чувствует, что неплохо ориентируется...

314

Проводница пишет:

чтоб сначала снобизм в дверь заходил... а потом уж и все остальное.
..

Ага...

315

FeYka пишет:
Механик пишет:

иди нахуй

А ты? Как же ты?

316

VitaliD пишет:
Noire пишет:
VitaliD пишет:

Какой ужас default/smile А мне тетки все больше симпатичные попадались, им бы чтоб любовь там, семья, все дела... default/smile

С моей точки зрения, как я выше уже писал, в равенстве для мужчин нет ничего страшного. Тетки, когда за него боролись, забыли, что получат равенство не только прав, но и обязанностей...

Ну ты думаешь тетки тупые чтоль? :-) Тетки и про обязанности помнят, что на поверхности и про что, что был партархат, где у теток была куча обязанностей и минимум прав, почему бы теперь дядькам не побыть в той же ситуации :-)

Мне кажется, тебя что-то цепляет в теме равенства. Поделись со мной - возможно, я помогу разобраться тебе, где напряг.

Не, не цепляет, просто бывают жизненные ситуации когда приходицца объяснять что мое место не на кухне. Не так чтобы очень часто, но достаточно чтобы я напрягалась по этому поводу. Раньше были чаще, да. Наверно, просто рефлекс выработался.

317

Noire пишет:

Не, не цепляет, просто бывают жизненные ситуации когда приходицца объяснять что мое место не на кухне. Не так чтобы очень часто, но достаточно чтобы я напрягалась по этому поводу. Раньше были чаще, да. Наверно, просто рефлекс выработался.

Да, вырабатывается автоматическое неприятие какой-то темы. Я тебя понимаю - у меня то же самое с противоположной стороны: когда тетки пытаются чего-то с меня поиметь, приходится обьяснять, что платить (чем бы то ни было - подарками, услугами и т.п.) за их общество я не намерен.

Это и есть равенство в моем понимании: никто никому ничего не должен, никто не пытается друг друга каким бы то ни было образом использовать, и вместе люди только потому что симпатичны друг другу.

Мне нравится такое равенство.

318

VitaliD пишет:
Noire пишет:

Да, вырабатывается автоматическое неприятие какой-то темы. Я тебя понимаю - у меня то же самое с противоположной стороны: когда тетки пытаются чего-то с меня поиметь, приходится обьяснять, что платить (чем бы то ни было - подарками, услугами и т.п.) за их общество я не намерен.

Это и есть равенство в моем понимании: никто никому ничего не должен, никто не пытается друг друга каким бы то ни было образом использовать, и вместе люди только потому что симпатичны друг другу.

Мне нравится такое равенство.

А мне нравится получать подарки. Правда мне и нравится их делать. Вообще, я просто не очень обычно на этом заморачиваюсь, например, раньше я частенько платила за свою подругу, я просто знала что у нее проблема с деньгами (вечная, кстати default/icon_mrgreen) и изначально приглашая ее куда-то это всегда понимала. Но я понимаю как тебе пришла в голову мысль об оплате чьего-то общества.

319

Noire пишет:

Вообще, я просто не очень обычно на этом заморачиваюсь, например, раньше я частенько платила за свою подругу, я просто знала что у нее проблема с деньгами (вечная, кстати default/icon_mrgreen) и изначально приглашая ее куда-то это всегда понимала.

Возможно, это твоё личное (симпатичное мне) качество. Но так же может быть это потому, что ты достаточно обеспечена (? я не в курсе, просто предполагаю). Как раз именно у напок я заметил четкую корелляцию: мало денег - пытается раскручивать на подарки, достаточно денег - не пытается.

Noire пишет:

Но я понимаю как тебе пришла в голову мысль об оплате чьего-то общества.

Это для меня такой же мозоль, как для тебя мысль о женщине на кухне. Замечаю малейшие попытки меня использовать - на первый раз резко и очень доходчиво высказываю свое к этому отношение, после второго девушка меня уже не видит.

320

VitaliD пишет:

Как раз именно у напок я заметил четкую корелляцию: мало денег - пытается раскручивать на подарки, достаточно денег - не пытается

не умею вообще "раскручивать" ни на подарки, ни на еду/бабло, ибо мне проще работать на трех работах и позволить себе все, что я хочу, чем унизиться до попрошайничества. Я даже у родителей в долг не прошу - мне стыдно.
И опять же проще сходить с моим мущщиной в мой любимый ресторан, даже если он ему не по карману в данный момент времени - я в состоянии прокормить двоих, и сделать так, чтоб это никого не парило.