А что такое "подготовка" именно решений?
Бесполезно объяснять то, что не ценится, там главное не отношение, а нечто другое... Поэтому оно и есть у 20-летних
говорю же, как любить женатого, круто, но не конструктивно
ага. Свежая молодая кровь, трогательная неиспорченность... ну и т.д. Рядом можно быть мамой, сестренкой, тетенькой... но не женщиной
Впрочем, я могу и ошибаться.
А вот про женатых... не скажи, что не конструктивно... есть там определенная выгода
и куда делись действия?
ага. Свежая молодая кровь, трогательная неиспорченность... ну и т.д.
Рядом можно быть мамой, сестренкой, тетенькой... но не женщиной
ей богу, попробуйте, прежде чем нести откровенную хуйню=))
то, кем является женщина для мужчины, решает она сама - так что если она чувствует себя мамочкой, то это ее личная проблема
solariss пишет:Бесполезно объяснять то, что не ценится, там главное не отношение, а нечто другое... Поэтому оно и есть у 20-летних
говорю же, как любить женатого, круто, но не конструктивно
ага. Свежая молодая кровь, трогательная неиспорченность... ну и т.д.
Впрочем, я могу и ошибаться.
А вот про женатых... не скажи, что не конструктивно... есть там определенная выгода
Ждать, мучаться, любить, гореть, бороться и мечтать, обманываться и быть обманутой и использованной в конечном счете у пустого корыта, или, еще хуже, поменяться ролями с бывшей женой... что там может быть еще, тем более выгодное?
так что если она чувствует себя мамочкой, то это ее личная проблема
там было еще сестренкой и тетенькой... можно добавить еще и девочкой, с образом мыслей на 20 лет... и стойким доминирующем либидо во всем образе мыслей...
Проводница пишет:ага. Свежая молодая кровь, трогательная неиспорченность... ну и т.д.
ей богу, попробуйте, прежде чем нести откровенную хуйню=))
то, кем является женщина для мужчины, решает она сама - так что если она чувствует себя мамочкой, то это ее личная проблема
а ты думаешь, не пробовала? В сексе, со спортивной точки зрения, все отлично. О чем только общаться только не понятно. Физическая близость без духовной не дорогого стоит. Так... в кошки-мышки поиграццо.... самолюбие потешить разве что.
FeYka пишет:так что если она чувствует себя мамочкой, то это ее личная проблема
там было еще сестренкой и тетенькой... можно добавить еще и девочкой, с образом мыслей на 20 лет... и стойким доминирующем либидо во всем образе мыслей...
милая мадам. Опущу про либидо и образ мыслей на 20 лет, хотя это, безусловно, комплимент=)
мамочкой, сестренкой, девочкой, тетенькой и т.п. , а также зверушкой, игрушкой и бедняжкой можно быть с кем угодно, в каком угодно возрасте. Те, кому это нравится, играют в ролевые игры всю жизнь.
А снобисткое и закостенелое мышление надо искоренять, да=) а то так и помрете с одной извилиной=)
Ждать, мучаться, любить, гореть, бороться и мечтать, обманываться и быть обманутой и использованной в конечном счете у пустого корыта, или, еще хуже, поменяться ролями с бывшей женой... что там может быть еще, тем более выгодное?
"...а мы могли бы служить в разведке,
мы могли бы играть в кино..."
эт тогда, когда отношения не самоценность, когда есть и другие цели... тогда болезненно. Выгодно, когда оба находятся в равных условиях и хотят одного и того же: иногда быть вместе, любоваться друг другом. Это может длиться десятилетиями, без ущерба для семейной жизни обоих.
О чем только общаться только не понятно. Физическая близость без духовной не дорогого стоит. Так... в кошки-мышки поиграццо.... самолюбие потешить разве что.
ну, значит не везло на ценные породы=)
Проводница пишет:О чем только общаться только не понятно. Физическая близость без духовной не дорогого стоит. Так... в кошки-мышки поиграццо.... самолюбие потешить разве что.
ну, значит не везло на ценные породы=)
а сколько их надо перепробовать, чтоб повезло наконец?
а сколько их надо перепробовать, чтоб повезло наконец?
не знаю, мне как-то оба раза везло=) надо просто знать, чего тебе лично нужно - и тогда вопрос выбора весьма сужается, перебирать не приходится
милая мадам. Опущу про либидо и образ мыслей на 20 лет, хотя это, безусловно, комплимент=)
так я не про твою внешность на 20 а про образ мыслей, это вообще разные весчи, ты просто недопираешь
А снобисткое и закостенелое мышление надо искоренять, да=) а то так и помрете с одной извилиной=)
ты хоть знаешь что такое снобист?
Это может длиться десятилетиями, без ущерба для семейной жизни обоих.
А, так здесь другой случай, женщина хочет быть вместе, мужчина не может... хотя и сюда можно применить, а могли же быть... ))
155 18.09.2006 10:06:08 Отредактировано FeYka (18.09.2006 10:08:42)
FeYka пишет:милая мадам. Опущу про либидо и образ мыслей на 20 лет, хотя это, безусловно, комплимент=)
так я не про твою внешность на 20
а про образ мыслей, это вообще разные весчи, ты просто недопираешь
может, это ты "недопираешь", или к старости слаба глазами стала и читать не можешь?
нет такого слова, умная ты наша=) есть слово сноб. /я так посмотрю, некоторым и возраст поумнеть не помогает, печааально/
Проводница пишет:а сколько их надо перепробовать, чтоб повезло наконец?
не знаю, мне как-то оба раза везло=) надо просто знать, чего тебе лично нужно - и тогда вопрос выбора весьма сужается, перебирать не приходится
по части того, что нужно мне, тут пупсеги никакой конкуренции по сравнению с не-пупсегами не выдерживают Замуж за них не пойдешь, долгие отношения утомляют, разговаривать особо не о чем, а если еще такой прицепился и названивает ежедневно - ваще хана.
Видеть свое отражение в их восторженных глазах... так оно понятно от чего и почему... и поэтому цена не велика...
по части того, что нужно мне, тут пупсеги никакой конкуренции по сравнению с не-пупсегами не выдерживают
Замуж за них не пойдешь, долгие отношения утомляют, разговаривать особо не о чем, а если еще такой прицепился и названивает ежедневно - ваще хана.
Видеть свое отражение в их восторженных глазах... так оно понятно от чего и почему... и поэтому цена не велика...
чо-то ты не о пупсегах, а о каких то придурошных малолетках. А это не суть одно и то же=)
На самом деле, спор ни о чем, каждому свое, и слава Богу
может, это ты недопираешь, или к старости слаба глазами стала и читать не можешь?
Я старше тебя всего на несколько лет, не знала, что ты уже на грани старения ))))
нет такого слова, умная ты наша=) есть слово сноб. /я так посмотрю, некоторым и возраст поумнеть не помогает, печааально/
Ок, опечаталась, думаю о другом, так ты хоть знаешь что такое снобизм?
чо-то ты не о пупсегах, а о каких то придурошных малолетках. А это не суть одно и то же=)
да не, ну что ты... совсем не придурошные )) Вот даже вспомнила, как того звали
)))
да не, ну что ты... совсем не придурошные
)) Вот даже вспомнила, как того звали
)))
как, его еще как то звали, кроме как пупсег?