меня очень коробят искажения моего ника, честное слово. я поэтому тут и стала q, что заебало. исправлять не надо, но на будущее имей в виду )
Вот неблагодарная! Ей стихи посвящают, а она еще придирается... Неромантичная ты ни фига!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » сука, сами затипили в Еси - сами, блядь, и хавайте теперь!!!
меня очень коробят искажения моего ника, честное слово. я поэтому тут и стала q, что заебало. исправлять не надо, но на будущее имей в виду )
Вот неблагодарная! Ей стихи посвящают, а она еще придирается... Неромантичная ты ни фига!
q пишет:меня очень коробят искажения моего ника, честное слово. я поэтому тут и стала q, что заебало. исправлять не надо, но на будущее имей в виду )
скорее не ей, а ее текстам...:)
tagra пишет:q пишет:меня очень коробят искажения моего ника, честное слово. я поэтому тут и стала q, что заебало. исправлять не надо, но на будущее имей в виду )
скорее не ей, а ее текстам...:)
Ты заднюю не включай, мы уже все про тебя поняли *строго*
ничо вы про меня не поняли. Имелись в виду "переживания" от чтения ее текстов.
ничо вы про меня не поняли. Имелись в виду "переживания" от чтения ее текстов.
Говорю же - поняли. Вот любишь ты спорить!
имею. Введу.
это обещание или угроза? :
а как правильно? и вообще, на каком это йазыке?
правильно -- на латинице. или иероглифами. на китайском.
Говорю же - поняли. Вот любишь ты спорить!
люблю. С тем, что с моей точки зрения истинным не является. Я же логик.
это обещание или угроза?
это пошлая шутка. ничего умнее в голову не пришло.
на китайском.
почему-то так и думал.
tagra пишет:Неромантичная ты ни фига!
факт
И правильно! Совершенно бесполезная для жизни вещь...
СОЦИОН. » Изячный салон » сука, сами затипили в Еси - сами, блядь, и хавайте теперь!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 83 запросов