какая же ты непроходимая дура, солярис.
Осторожно, Фейка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:какая же ты непроходимая дура, солярис.
Осторожно, Фейка.
а что такое? :
Бальса пишет:FeYka пишет:какая же ты непроходимая дура, солярис.
Осторожно, Фейка.
а что такое?
:
Да просто выглядишь некрасиво.
Спайк, фейка похожа на донку?
Спайк, фейка похожа на донку?
Нет, конечно, с чего бы?
так, кажется иногда...
Да просто выглядишь некрасиво.
Спайки, милый, веришь - мне пофиг как я выгляжу для тех, кому ближе по духу эта мадам=))
Не люблю неудачнегов, вот такой вот личный бзик.
spyke пишет:Раньше еще Капризка пролистывался, но то ли он изменил стиль, то ли я до него дорос - теперь читаю с удовольствием.
это капризка стал меньше писать :`( он отдаётся форуму проши.
И не только.
spyke пишет:Да просто выглядишь некрасиво.
Спайки, милый, веришь - мне пофиг как я выгляжу для тех, кому ближе по духу эта мадам=))
Не люблю неудачнегов, вот такой вот личный бзик.
Успокойся.
FeYka пишет:spyke пишет:Да просто выглядишь некрасиво.
Не люблю неудачнегов, вот такой вот личный бзик.Успокойся.
Спайк, ты выглядишь так же точно некрасиво. Не лезла бы ты в свары чужие, результат же почти всегда один.
Всегда "нравилось", когда ахинеей считают иную в отличие от собственной точку зрения %))
Один мой знакомый как-то озвучил мыслЮ по поводу того что, виртуальное/форумское/чатовское общение учит людей терпимости друг к другу..., мол создает условия, чтобы дать собеседнику второй шанс.., не посылая сразу нах... типа "а, может, я просто неправильно понял его фразу, или вообще не понял" %) Так вот, здается мне, что избыток виртуального общения ведет к обратным результатам.
spyke пишет:FeYka пишет:Спайки, милый, веришь - мне пофиг как я выгляжу для тех, кому ближе по духу эта мадам=))
Не люблю неудачнегов, вот такой вот личный бзик.Успокойся.
Спайк, ты выглядишь так же точно некрасиво. Не лезла бы ты в свары чужие, результат же почти всегда один.
Да это просто цепная реакция какая-то. Вот ты сейчас что делаешь?
Noire пишет:spyke пишет:Успокойся.
Да это просто цепная реакция какая-то. Вот ты сейчас что делаешь?
Как что. Чай пью
И щаз еще кто-то меня откомментирует и мы войдем в бесконечную спираль.
spyke пишет:Да это просто цепная реакция какая-то. Вот ты сейчас что делаешь?
Как что. Чай пью
![]()
И щаз еще кто-то меня откомментирует и мы войдем в бесконечную спираль.
Пытался сдержаться, но желание откомментировать пересилило )
Noire пишет:spyke пишет:Да это просто цепная реакция какая-то. Вот ты сейчас что делаешь?
Как что. Чай пью
![]()
И щаз еще кто-то меня откомментирует и мы войдем в бесконечную спираль.Пытался сдержаться, но желание откомментировать пересилило
)
Флудер, зобако.
а чо, хорошая компания в заглавном посте подобралась. предлагаю им всем полюбить друг друга и организовать шведскую семью. детишек, опять же, нарожать.
Внесем заряд позитива.
кстати, Зекса не предлагать, это банально.
Список персонажей, пишущих с моей точки зрения бред, который свидетельствует о тяжелом заболевании моска и лечится только лоботомией:
1. Проводница
2. Механик
3. Солярис
4. ВеивМожет еще кого вспомню.
Механик и Проводница - раритеты. Тот случай, когда даже если конкретно тебе кажется, что ты книжку уже десять раз прочитал, да она, и вообще, неинтересная, то ее все равно не следует выкидывать, потому, что она уже приобрела историческую ценность.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 60 запросов