201

Ivanes$ пишет:

Механик и Проводница - раритеты. Тот случай, когда даже если конкретно тебе кажется, что ты книжку уже десять раз прочитал, да она, и вообще, неинтересная, то ее все равно не следует выкидывать, потому, что она уже приобрела историческую ценность. default/smile

default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile
до слез прям.... default/big_smile
хочешь афтограф? (с афтографом дороже уйдет default/wink ) default/big_smile

202

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Механик и Проводница - раритеты. Тот случай, когда даже если конкретно тебе кажется, что ты книжку уже десять раз прочитал, да она, и вообще, неинтересная, то ее все равно не следует выкидывать, потому, что она уже приобрела историческую ценность. default/smile

default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Тока мне, пжалста, с напутствием в стихах, если можно. Кажется, я наконец нашел, во что долгосрочно инвестировать. default/tongue)

203

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Тока мне, пжалста, с напутствием в стихах, если можно. Кажется, я наконец нашел, во что долгосрочно инвестировать. default/tongue)

угу. А пока пыль сдувать не забывай.
default/wink default/big_smile

204

Ragnarok пишет:

Мне не перестает удивлять твоя наглость и самоуверенность всезнайки. Ты, чурка, видать себя Ходжой Носреддином возомнил.

Дима, эту тему Мышкин раскрывал нежнее и проникновеннее... ХЗ, может из Канады оно сподручнее, или еще каких причин...

205

JUL пишет:
Ragnarok пишет:

Мне не перестает удивлять твоя наглость и самоуверенность всезнайки. Ты, чурка, видать себя Ходжой Носреддином возомнил.

Дима, эту тему Мышкин раскрывал нежнее и проникновеннее... ХЗ, может из Канады оно сподручнее, или еще каких причин...

Мышкин, вернись!

206

Ragnarok пишет:

А то, что ты сноб и тугодум, с претензией на инакомыслие, наслаждающийся от собственноручно придуманного имиджа белой вороны, тебя вполне устраивает, я правильно понимаю?

Насчет удовольствия от имиджа - угадал...
Что касается "инакомыслия", "белой вороны" и проч. - тупишь... Это оценочные высказывания, цена им никакая.

207

Ragnarok пишет:

В общем, я решил тебе все простить

Да Механику как-то безразлично чо ты там себе реашаешь...

208

FeYka пишет:

Воще начал раздражать Механег, да.. в последнее время сильно. Не знаю, с чем связано, но заебал. Вот, я определилась с глаголом

Последние месяц-полтора у него постов поубавилось - работа появилась... У ж не оттого ли?

209

Механик пишет:
Ragnarok пишет:

Не дуйся, пупсег.

210

Ragnarok пишет:
Механик пишет:
Ragnarok пишет:

Не дуйся, пупсег.

Это типа шутка юмора? Если не шутка то Механик и не сердился... Наоборот - забавно.

211

FeYka пишет:

Воще начал раздражать Механег, да.. в последнее время сильно. Не знаю, с чем связано, но заебал. Вот, я определилась с глаголом

Фей, вы же всегда так хорошо ладили, ы?

212

ГДЕ НАЧАЛИ "НЕСТИ АХИНЕЮ"?

Смысл выражения "нести ахинею" мы все прекрасно понимаем. А вот откуда оно пошло?

Как сообщили нам в Институте русского языка им. В.В. Виноградова, согласно одной из версий, оборот этот связывается с "Афинеем" - древнегреческим храмом богини Афины. В нем ученые и поэты читали свои произведения, далеко не всем доступные. Словом "афинеум" тогда же стали обозначать собрание ученых статей. И вот те, кому афинейские мудрости казались недоступными, окрестили их словом "ахинея", что в переносном смысле стало означать "бессмыслица, ерунда".

(газета "Труд")

213

JUL пишет:
FeYka пишет:

да ты что?=) я просто никак не могла соединить для себя образы Механега в реале и в виртуале. Реальный таки затмевал, а щас вот как-то сложились они..

214

Механик пишет:

ГДЕ НАЧАЛИ "НЕСТИ АХИНЕЮ"?

Смысл выражения "нести ахинею" мы все прекрасно понимаем. А вот откуда оно пошло?

Как сообщили нам в Институте русского языка им. В.В. Виноградова, согласно одной из версий, оборот этот связывается с "Афинеем" - древнегреческим храмом богини Афины. В нем ученые и поэты читали свои произведения, далеко не всем доступные. Словом "афинеум" тогда же стали обозначать собрание ученых статей. И вот те, кому афинейские мудрости казались недоступными, окрестили их словом "ахинея", что в переносном смысле стало означать "бессмыслица, ерунда".

(газета "Труд")

Пуспсег опять намекает на свою исключительность. Браво.
Фейк, давай уберем из критерия пупсячести пункты про возраст и отношения, ы?

215

Ragnarok пишет:

даже если уберем, внешность все равно останеццо default/icon_smile_approve

216

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

Но ты же видишь этот дух, да? Внешность - это ерунда.

217

FeYka пишет:
JUL пишет:
FeYka пишет:

да ты что?=) я просто никак не могла соединить для себя образы Механега в реале и в виртуале. Реальный таки затмевал, а щас вот как-то сложились они..

посмотрела - не торкнуло?

218

JUL пишет:

посмотрела - не торкнуло?

да нет, просто в реале - милый безобидный дядько, весь из себя такой добрый, хоть к ране прикладывай.
А тут он меня раздражает попытками продырявить мозг каждому мимо проходящему. Т.к. сходки редки, а форум-ежедневен, виртуал пересилил=) вот

219

Ragnarok пишет:
FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

Ну нет, внешностью поступицца низзя. Есть такая теория, Механег - престарелый пупсег, который повзрослел внешне, но забыл повзрослеть внутренне. default/icon_mrgreen

220

Ragnarok пишет:

я не могу выколоть себе глаза, уж извинитте=)