261

FeYka пишет:
solariss пишет:

В драйки

тада ясно=) а я то думаю откуда это посредственное морализаторство.

Не путай, Драйзеры не так морализуют совсем.

262

solariss пишет:

В драйки

А не робка ты? Чем-то твой стиль напоминает Вероник,
а она Робка default/smile

263

Noire пишет:
FeYka пишет:
solariss пишет:

В драйки

ебнутые - именно так=)

264

Noire пишет:
solariss пишет:

В драйки

Базовой БЭ не вижу. Не станет Драйзер говорить таких глупостей как "ни одна нормальная женщина на пупсега не посмотрит".

Блять, ты точно тупишь, я те говорю куда меня типили и с чем я не согласна. Вникни в тему.

265

Persephone пишет:

штампы эти соционические надоели...вы там лес валите, сколько хотите, но от ваших щепок глаза болят...

А не от ваших ли? )))) На форуме более половины играют в то, чем не являются. Но у меня ничего не болит

266

solariss пишет:
Noire пишет:
solariss пишет:

В драйки

Базовой БЭ не вижу. Не станет Драйзер говорить таких глупостей как "ни одна нормальная женщина на пупсега не посмотрит".

Блять, ты точно тупишь, я те говорю куда меня типили и с чем я не согласна. Вникни в тему.

А где ты мне говорила с чем ты не согласна?

267

да такие штампы вообще должны пролетать со свистом, как и личностные, типа того же "снобизма" или "ахинеи, это подростковые, школьные игры

268

Механик пишет:

тебе так хочется быть страшным и суровым? Тогда ошибся адресом, обратись к кому-нибудь еще... default/smoke

Ты похоже двух мыслей связать не можешь, ладно, не буду мучить тебя своими расспросами. Иди молись яндексу.

269

Noire пишет:

Подразумевалось из контекста.

270

FeYka пишет:
Noire пишет:
FeYka пишет:

ебнутые - именно так=)

А много ебнутых?

271

solariss пишет:

да такие штампы вообще должны пролетать со свистом, как и личностные, типа того же "снобизма" или "ахинеи, это подростковые, школьные игры

ты со школьных пор не можешь выучить, что есть слово сноб, а не слово СНОБИСТ, которое употребляешь ты в своих околонаучных беседах?

272

solariss пишет:
Noire пишет:

Подразумевалось из контекста.

Ну из контекста подразумевалось, что я вместе с тобой не согласна. Что-то ты совсем не включаешь понимание.

273

вот некоторые и отказываются default/smile даже от соционических

274

Светлая пишет:

А много ебнутых?

я встречала двоих=)

275

FeYka пишет:
solariss пишет:

ты со школьных пор не можешь выучить, что есть слово сноб, а не слово СНОБИСТ, которое употребляешь ты в своих околонаучных беседах?

Это была опечатка, но для тебя - да, не могу default/smile

276

Нифига себе опечатка!!!

277

Ты лучше попробуй объяснить Фейке, что я не драйка, и даже не ебнутая драйка default/wink но думаю, она будет долго бороться за свои иллюзии...

278

Светлая пишет:

Нифига себе опечатка!!!

Ну, видимо, до достоверных источников не добралась, открыть словарь очень сложно же, а в школе внешнее обучение проигнорировала.... default/icon_mrgreen

279

Светлая пишет:

Нифига себе опечатка!!!

При прочтении нескольких текстов сразу еще и не то бывает

280

solariss пишет:
Светлая пишет:

Нифига себе опечатка!!!

При прочтении нескольких текстов сразу еще и не то бывает

Поверхностность? default/roll: