solariss пишет:В драйки
тада ясно=) а я то думаю откуда это посредственное морализаторство.
Не путай, Драйзеры не так морализуют совсем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В драйки
А не робка ты? Чем-то твой стиль напоминает Вероник,
а она Робка
FeYka пишет:solariss пишет:В драйки
ебнутые - именно так=)
Базовой БЭ не вижу. Не станет Драйзер говорить таких глупостей как "ни одна нормальная женщина на пупсега не посмотрит".
Блять, ты точно тупишь, я те говорю куда меня типили и с чем я не согласна. Вникни в тему.
штампы эти соционические надоели...вы там лес валите, сколько хотите, но от ваших щепок глаза болят...
А не от ваших ли? )))) На форуме более половины играют в то, чем не являются. Но у меня ничего не болит
Noire пишет:solariss пишет:В драйки
Базовой БЭ не вижу. Не станет Драйзер говорить таких глупостей как "ни одна нормальная женщина на пупсега не посмотрит".
Блять, ты точно тупишь, я те говорю куда меня типили и с чем я не согласна. Вникни в тему.
А где ты мне говорила с чем ты не согласна?
да такие штампы вообще должны пролетать со свистом, как и личностные, типа того же "снобизма" или "ахинеи, это подростковые, школьные игры
тебе так хочется быть страшным и суровым? Тогда ошибся адресом, обратись к кому-нибудь еще...
Ты похоже двух мыслей связать не можешь, ладно, не буду мучить тебя своими расспросами. Иди молись яндексу.
А где ты мне говорила с чем ты не согласна?
Подразумевалось из контекста.
Noire пишет:FeYka пишет:тада ясно=) а я то думаю откуда это посредственное морализаторство.
ебнутые - именно так=)
А много ебнутых?
да такие штампы вообще должны пролетать со свистом, как и личностные, типа того же "снобизма" или "ахинеи, это подростковые, школьные игры
ты со школьных пор не можешь выучить, что есть слово сноб, а не слово СНОБИСТ, которое употребляешь ты в своих околонаучных беседах?
Noire пишет:А где ты мне говорила с чем ты не согласна?
Подразумевалось из контекста.
Ну из контекста подразумевалось, что я вместе с тобой не согласна. Что-то ты совсем не включаешь понимание.
вот некоторые и отказываются даже от соционических
solariss пишет:да такие штампы вообще должны пролетать со свистом, как и личностные, типа того же "снобизма" или "ахинеи, это подростковые, школьные игры
ты со школьных пор не можешь выучить, что есть слово сноб, а не слово СНОБИСТ, которое употребляешь ты в своих околонаучных беседах?
Это была опечатка, но для тебя - да, не могу
Нифига себе опечатка!!!
Ты лучше попробуй объяснить Фейке, что я не драйка, и даже не ебнутая драйка но думаю, она будет долго бороться за свои иллюзии...
Нифига себе опечатка!!!
Ну, видимо, до достоверных источников не добралась, открыть словарь очень сложно же, а в школе внешнее обучение проигнорировала....
Нифига себе опечатка!!!
При прочтении нескольких текстов сразу еще и не то бывает
Светлая пишет:Нифига себе опечатка!!!
При прочтении нескольких текстов сразу еще и не то бывает
Поверхностность? :
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов