321

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Ragnarok , признайся, что тебя раздражает Механик тем, что ты его тотально не понимаешь

Конечно. А я разве не так все время говорю?

Ну так раз не понимаешь человека, то он не должен на форуме писать, дабы тебя не раздражать?
ну и глупость..
ему-то до фени, что ты его не понимаешь...

322

FeYka пишет:
solariss пишет:

это ничего не значит, мне нравится, что ты заводишься, это входит в мои планы

мм, и какие же у тя планы?

а в рот не положить?

у тебя ко мне явно какой-то нездоровый интерес=)

Девочка-проекция, просто заглядение, не мечтай, я не марси, от меня к тебе интерес стремиться к нулю.

323

solariss пишет:

Девочка-проекция, просто заглядение, не мечтай, я не марси, от меня к тебе интерес стремиться к нулю.

а нахуя ты тада запоминаешь то, что я говорила в каком-то волосатом году? /я а вспомнила наконец, к чему ты тут вякнула про секс в театре/

324

FeYka пишет:
solariss пишет:

а нахуя ты тада запоминаешь то, что я говорила в каком-то волосатом году? /я а вспомнила наконец, к чему ты тут вякнула про секс в театре/

Фейка, ты что, занималась сексом в театре? Офигеть, зеленею от зависти... default/icon_smile_approve

325

Noire пишет:

Фейка, ты что, занималась сексом в театре? Офигеть, зеленею от зависти... default/icon_smile_approve

нет,  всего лишь спросила у мадам, трахал ли ее муж в театре, но она почему-то не ответила default/roll:

326

solariss пишет:
Conway пишет:

на марсианку похоже очень. не находите?

конечно похоже, тип один и тот же, как и Нуар сейчас очень мне ее напоминает.

Что, так задело? Иди, читай достоверные источники, вернешься - отчитаешься default/icon_mrgreen

327

Светлая пишет:

Ну так раз не понимаешь человека, то он не должен на форуме писать, дабы тебя не раздражать?
ну и глупость.. ему-то до фени, что ты его не понимаешь...

А для кого он пишет? Для себя?

328

FeYka пишет:
Noire пишет:

нет,  всего лишь спросила у мадам, трахал ли ее муж в театре, но она почему-то не ответила default/roll:

Да, точно. И кстати не ответила про мужа, когда я спрашивала про его ТТХ. Низачот.

Наверно и лысый и с пузом и в театре не трахал и даже не изъявлял желание и собссно она решила промолчать...

329

Начните с простого - когда последний раз ее трахал муж? default/smile

330

Noire пишет:
solariss пишет:
Conway пишет:

на марсианку похоже очень. не находите?

конечно похоже, тип один и тот же, как и Нуар сейчас очень мне ее напоминает.

Что, так задело? Иди, читай достоверные источники, вернешься - отчитаешься default/icon_mrgreen

Отлично, до марси осталось еще 2 смайлика и ты победила default/wink

331

Ragnarok пишет:

Тьфу блин, мы плавно к этому подводим, намекаем и так и этак, все так весело происходит, а тут ты прямо так нам все поломал.... default/icon_mrgreen

332

Ragnarok пишет:

он, видимо, кого-то другого трахает, с "языковым" образованием default/big_smile default/big_smile default/tongue

333

solariss пишет:

Нет уж, именно по тупым зеленым смайликах я тут бессменный чемпион. default/icon_mrgreen

334

Noire пишет:
Ragnarok пишет:

Тьфу блин, мы плавно к этому подводим, намекаем и так и этак, все так весело происходит, а тут ты прямо так нам все поломал.... default/icon_mrgreen

Эх блин, как всегда default/icon_smile_blackeye

335

Noire пишет:
FeYka пишет:
Noire пишет:

Да, точно. И кстати не ответила про мужа, когда я спрашивала про его ТТХ. Низачот.

Наверно и лысый и с пузом и в театре не трахал и даже не изъявлял желание и собссно она решила промолчать...

Надо же, какая сволочь, не дала посплетничать... искренне сожалею, девочки default/wink

336

Ragnarok пишет:

Да в выходные, она вчера отвечала уже. Мать вашу, что ж все по кругу то?...

337

spyke пишет:
Ragnarok пишет:

А вдруг уже сегодня?

338

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

Нет уж, именно по тупым зеленым смайликах я тут бессменный чемпион. default/icon_mrgreen

И не мечтай, к смайликам еще и текст прилагается, с определенным содержанием.

339

spyke пишет:
Ragnarok пишет:

Ой, я пропустила наверно :-( Ну может он ее плохо трахал... default/icon_mrgreen

340

Ragnarok пишет:
spyke пишет:
Ragnarok пишет:

А вдруг уже сегодня?

Ну да, тоже вариант. А оно почему важно?