Видимо, продолжать сраться, а я умываю руки
Вот и договорились. Вообще, Драйзеры - это ходячая нелепость.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
spyke пишет:Да, говорить о науке - это типа флирта - занятие такое же бессмысленное и беспощадное
Ну, в этом я тебе искренне завидую, у тебя есть темы пофлиртовать с наукой, я в этом уже не вижу смысла
Так это как с реальным флиртом. Смысл есть, когда еще остается шанс, что тебе дадут. Так что, возможно, ты слишком рано опускаешь руки
Ни фига. Кстати, интересный вопрос, а что такое "стебется"?
Ну что то вроде когда чувствуешь себя над процессом, не принимая все это близко к сердцу
solariss пишет:Ну, в этом я тебе искренне завидую, у тебя есть темы пофлиртовать с наукой, я в этом уже не вижу смысла
Так это как с реальным флиртом. Смысл есть, когда еще остается шанс, что тебе дадут. Так что, возможно, ты слишком рано опускаешь руки
Спайк, рукоплескаю стоя=)))
Светлая пишет:Видимо, продолжать сраться, а я умываю руки
Да? ) Жуки- аналогично
Светлая, ты что серьезно надеялась тут всех помирить?
Ну что то вроде когда чувствуешь себя над процессом, не принимая все это близко к сердцу
А, а я думал, что стебаться - это цинично высмеивать, подкалывать?
Вот интересно, а ты в армии служил?
присоединение, отзеркаливание. Есть такая фишка.
угу, обратная связь. А цель у нее есть?
Не, это не обратная связь. Отзеркаливание не затрагивает эмоциональную сторону оппонента. Возвращение как будто твоего собственного ответа, но с другим смыслом принимается некритично, как собственное высказывание. В реале дает возможность достучаться до сознания без сопротивления. В виртуале не знаю, но привычка осталась.
Да?
) Жуки- аналогично
Не скажи. Жуки - нелепость совсем другого рода и формата.
Ragnarok пишет:Светлая пишет:Видимо, продолжать сраться, а я умываю руки
Да?
) Жуки- аналогично
Повторюшка дядя Хрюшка, все заборы облизал и "спасибо" не сказал!
spyke пишет:solariss пишет:Ну, в этом я тебе искренне завидую, у тебя есть темы пофлиртовать с наукой, я в этом уже не вижу смысла
Спайк, рукоплескаю стоя=)))
Приятно ))
solariss пишет:А как же! )) иначе, как я буду прилетать к тебе в твоих самых страшных снах?
Только не говори что это ты сегодня всю ночь за мной гонялась во сне с подружкой, да еще и с непристойными предложениями
надеюсь, я получила то, что хотела? ))
Светлая пишет:Видимо, продолжать сраться, а я умываю руки
Нет, что ты Я просто искренне недоумевала: неужели Рагнарок всерьёз полагает, что может кого-то выгнать с форума
Ответ был прост: он просто любит сраться
GluckyKlucky пишет:Ну что то вроде когда чувствуешь себя над процессом, не принимая все это близко к сердцу
А, а я думал, что стебаться - это цинично высмеивать, подкалывать?
Вот интересно, а ты в армии служил?
Ну у меня не всегда правильное понимание терминов. Но конечно стебаться совсем без шуток не выйдет. Вобщем шутки должны быть в тоже наличии.
В армии не служил
Светлая пишет:Ragnarok пишет:Вот и договорились. Вообще, Драйзеры - это ходячая нелепость.
Да?
) Жуки- аналогично
Это , я так понимаю, в солидарность Рагнароку было сказано новоиспеченной Жучкой
Не, это не обратная связь. Отзеркаливание не затрагивает эмоциональную сторону оппонента. Возвращение как будто твоего собственного ответа, но с другим смыслом принимается некритично, как собственное высказывание. В реале дает возможность достучаться до сознания без сопротивления. В виртуале не знаю, но привычка осталась.
Скоро слово "отзеркаливание" пополнит мой "Сборник слов и фразеологизмов, используемых дегенератами".
В моем присутствии шутки про свиней неуместны
solariss пишет:Ну раз захотели костра, пусть и получают... ))
*устращающе размахивая факелом* Ну что еретичка, отрекаешься от крамольных мыслей своих?
ты эта, осторожнее размахивай, от такого перегара могут загореться и невинные язычки ))
надеюсь, я получила то, что хотела? ))
фиг там. я ушел и никому не дал. Ха-ха.
GluckyKlucky пишет:Светлая пишет:Видимо, продолжать сраться, а я умываю руки
Нет, что ты
Я просто искренне недоумевала: неужели Рагнарок всерьёз полагает, что может кого-то выгнать с форума
Ответ был прост: он просто любит сраться
Веришь, можно? С помощью бана, например. Или создать условия, в которых человеку перестань быть интересно общаться. Разные есть способы.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 73 запросов