421

Светлая пишет:

Видимо, продолжать сраться, а я умываю руки default/big_smile

Вот и договорились. Вообще, Драйзеры - это ходячая нелепость.

422

solariss пишет:
spyke пишет:

Да, говорить о науке - это типа флирта - занятие такое же бессмысленное и беспощадное default/smile

Ну, в этом я тебе искренне завидую, у тебя есть темы пофлиртовать с наукой, я в этом уже не вижу смысла default/sad

Так это как с реальным флиртом. Смысл есть, когда еще остается шанс, что тебе дадут. Так что, возможно, ты слишком рано опускаешь руки default/smile

423

Ragnarok пишет:

Ни фига. Кстати, интересный вопрос, а что такое "стебется"?

Ну что то вроде когда чувствуешь себя над процессом, не принимая все это близко к сердцу

424

spyke пишет:
solariss пишет:

Ну, в этом я тебе искренне завидую, у тебя есть темы пофлиртовать с наукой, я в этом уже не вижу смысла default/sad

Так это как с реальным флиртом. Смысл есть, когда еще остается шанс, что тебе дадут. Так что, возможно, ты слишком рано опускаешь руки default/smile

Спайк, рукоплескаю стоя=)))

425

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Да? default/smile) Жуки- аналогично default/smile

426

Светлая пишет:

Светлая, ты что серьезно надеялась тут всех помирить? default/smile

427

GluckyKlucky пишет:

Ну что то вроде когда чувствуешь себя над процессом, не принимая все это близко к сердцу

А, а я думал, что стебаться - это цинично высмеивать, подкалывать?
Вот интересно, а ты в армии служил?

428

manager пишет:

присоединение, отзеркаливание. Есть такая фишка.

угу, обратная связь. А цель у нее есть?

Не, это не обратная связь. Отзеркаливание не затрагивает эмоциональную сторону оппонента. Возвращение как будто твоего собственного ответа, но с другим смыслом принимается некритично, как собственное высказывание. В реале дает возможность достучаться до сознания без сопротивления. В виртуале не знаю, но привычка осталась.

429 Отредактировано Ragnarok (20.09.2006 10:51:30)

Светлая пишет:

Не скажи. Жуки - нелепость совсем другого рода и формата.

430

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Повторюшка дядя Хрюшка, все заборы облизал и "спасибо" не сказал!

431

FeYka пишет:
spyke пишет:
solariss пишет:

Спайк, рукоплескаю стоя=)))

Приятно default/smile))

432

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

А как же! ))  иначе, как я буду прилетать к тебе в твоих самых страшных снах?

Только не говори что это ты сегодня всю ночь за мной гонялась во сне с подружкой, да еще и с непристойными предложениями default/icon_mrgreen

надеюсь, я получила то, что хотела? ))

433

GluckyKlucky пишет:
Светлая пишет:

Нет, что ты default/smile Я просто искренне недоумевала: неужели Рагнарок всерьёз полагает, что может кого-то выгнать с форума default/smile Ответ был прост: он просто любит сраться default/smile

434

Ragnarok пишет:
GluckyKlucky пишет:

А, а я думал, что стебаться - это цинично высмеивать, подкалывать?
Вот интересно, а ты в армии служил?

Ну у меня не всегда правильное понимание терминов. Но конечно стебаться совсем без шуток не выйдет. Вобщем шутки должны быть в тоже наличии. default/smile

В армии не служил default/smile

435

Ёп!жик пишет:
Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

Это , я так понимаю, в солидарность Рагнароку было сказано новоиспеченной Жучкой default/smile

436

solariss пишет:

Не, это не обратная связь. Отзеркаливание не затрагивает эмоциональную сторону оппонента. Возвращение как будто твоего собственного ответа, но с другим смыслом принимается некритично, как собственное высказывание. В реале дает возможность достучаться до сознания без сопротивления. В виртуале не знаю, но привычка осталась.

Скоро слово "отзеркаливание" пополнит мой "Сборник слов и фразеологизмов, используемых дегенератами".

437

Ёп!жик пишет:

В моем присутствии шутки про свиней неуместны default/icon_mrgreen

438

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

Ну раз захотели костра, пусть и получают... ))

*устращающе размахивая факелом* Ну что еретичка, отрекаешься от крамольных мыслей своих?

ты эта, осторожнее размахивай, от такого перегара могут загореться и невинные язычки ))

439

solariss пишет:

надеюсь, я получила то, что хотела? ))

фиг там. я ушел и никому не дал. Ха-ха.

440

Светлая пишет:
GluckyKlucky пишет:
Светлая пишет:

Нет, что ты default/smile Я просто искренне недоумевала: неужели Рагнарок всерьёз полагает, что может кого-то выгнать с форума default/smile Ответ был прост: он просто любит сраться default/smile

Веришь, можно? С помощью бана, например. Или создать условия, в которых человеку перестань быть интересно общаться. Разные есть способы.