Но оно проблема в том что без активации как то начинаешь угасать, теряется интерес, начинаешь смотреть на мир скучными глазами.
...и в конечном счете тебя типят в Еся...:green
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но оно проблема в том что без активации как то начинаешь угасать, теряется интерес, начинаешь смотреть на мир скучными глазами.
Позитив не всегда успокоит голодную активационную
И вообще то иногда ругань проще найти чем позитив.
Спорт помогает, агрессивное кино, музыка, карусели, в крайнем случае.
В общем-то, понятно, о чем ты. Иногда такой наэлектролизованный ходишь, что можешь взорваться от любой искры, даже специальное ее провоцируешь, но от ругани такой потом отходняк неприятный, не стоит оно того, если делается только заради сброса напряжения.
Механик пишет:Хм-м... Вроде по годам взрослый человек - а соображаешь как 10-летний ребенок... Неужели и вправду тебе хочется думать будто Механик "пищал на оргиях"... или "сцепился с талией"?
Конечно, Механик забавлялся.
Хм-м... Наверное, для тебя эта новость - ахинея... Фсмысле не вмещается в черепную коробку...
Светлая пишет:Ragnarok пишет:Понял. Боится выдавать личную информацию.
Странно, да?
Да, странно. Это фобия, похоже.
Надо же А ты всю подноготную готов на публику вывалить?
solariss пишет:spyke пишет:Так это как с реальным флиртом. Смысл есть, когда еще остается шанс, что тебе дадут. Так что, возможно, ты слишком рано опускаешь руки
Ой, как представлю все эти кафедральные склоки, борьбу за копейку и... гм это самое... никакая кондидатская не зажжет..
Дык это флирт не с наукой, а с системой образования, насколько я понимаю...=)
а они взаимосвязаны, можно сказать даже взаимозависимы
люблю превращать ругань в позитив...
Ну оно так само превращается. После ругани обычно энергия появляется, заряженность Конечно я говорю о несильных руганях, потому что можна так поругаться что и совсем тошно на душе будет.
Скорее уж в Баля
manager пишет:...и в конечном счете тебя типят в Еся...:green
Скорее уж в Баля
В Дюма
Надо же
А ты всю подноготную готов на публику вывалить?
Да запросто.
В общем-то, понятно, о чем ты. Иногда такой наэлектролизованный ходишь, что можешь взорваться от любой искры, даже специальное ее провоцируешь, но от ругани такой потом отходняк неприятный, не стоит оно того, если делается только заради сброса напряжения.
Мне вот подруга один раз сказал, что лучше иногда в полный голос поматериться и тогда становится легче..Это типа такой рецепт в копилку ))
Не знаю, мне такое не помогает
Хм-м... Наверное, для тебя эта новость - ахинея... Фсмысле не вмещается в черепную коробку...
Механик, посмотри фильм, о котором я писал. Там главного героя с тебя списали.
Механик пишет:Noire пишет:В реале это были бы уши
Это заблуждение. Механик не многословен "в реале".
Механик, недавно шла в прокате такая тупая комедия про айтишников - "Хоттабыч", так вот там Хоттабычу нашли подругу - бот из чата, которая его отлично понимала, на все что он ей говорил/писал отвечала: "с тобой так интересно" и в таком духе. Тебе бы такой бот....
Да... Есть в сети таких генераторов текста. В частности на весна.ру. Помнится, кто-то забавы ради попробовал разыграть Механика в форуме вести с ним диалог цитируя этот генератор... На 3-м сообщении вычислил - стало понятно что "неживой" текст...
PS Кажется... этим шутником был Конвей...
spyke пишет:Спорт помогает, агрессивное кино, музыка, карусели, в крайнем случае.
В общем-то, понятно, о чем ты. Иногда такой наэлектролизованный ходишь, что можешь взорваться от любой искры, даже специальное ее провоцируешь, но от ругани такой потом отходняк неприятный, не стоит оно того, если делается только заради сброса напряжения.Мне вот подруга один раз сказал, что лучше иногда в полный голос поматериться и тогда становится легче..Это типа такой рецепт в копилку
))
Не знаю, мне такое не помогает
Да не, это не мой вариант, я и так матерюсь в полный голос ))
Светлая пишет:Надо же
А ты всю подноготную готов на публику вывалить?
Да запросто.
Ну вот, а для меня это нехарактерно, как и для многих других, собственно.. Разве ж это фобия?
А еще качели методом "солнышко"
Ну это во имя чего поругаться. Ведь можно же во имя Справедливости Вообще я даже не столько о руганях. Потому что поругаться например дома, ну его в баню. А просто какой нибудь спор, или такое себе препиралово. Вобщем что то эмоционально заряженное.
Потому что так если например мне плохо и я на ком то сорвусь, лучше от этого точно не будет, еще и совесть будет мучить, потом придется мириться, а это тоже напряжно.
угу, отличный был прикол с Яндекс.Весной. 8)))
Хихихихи, я-то думала мне пришла в голову отличная идея относительно Механега, а оказывается....
Механик пишет:Хм-м... Наверное, для тебя эта новость - ахинея... Фсмысле не вмещается в черепную коробку...
Механик, посмотри фильм, о котором я писал. Там главного героя с тебя списали.
Брат Якудзы...
Это не Такеши Китано в роли старшего брата - мафиози, приехавшего в Америку к своему братишке?
Ну вот, а для меня это нехарактерно, как и для многих других, собственно.. Разве ж это фобия?
Конечно фобия.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов