521

Но оно проблема в том что без активации как то начинаешь угасать, теряется интерес, начинаешь смотреть на мир скучными глазами.

...и в конечном счете тебя типят в Еся...:green

522

GluckyKlucky пишет:

Позитив не всегда успокоит голодную активационную default/smile И вообще то иногда ругань проще найти чем позитив.

Спорт помогает, агрессивное кино, музыка, карусели, в крайнем случае.
В общем-то, понятно, о чем ты. Иногда такой наэлектролизованный ходишь, что можешь взорваться от любой искры, даже специальное ее провоцируешь, но от ругани такой потом отходняк неприятный, не стоит оно того, если делается только заради сброса напряжения.

523

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Хм-м... Вроде по годам взрослый человек - а соображаешь как 10-летний ребенок... Неужели и вправду тебе хочется думать будто Механик "пищал на оргиях"... или "сцепился с талией"?

Конечно, Механик забавлялся.

Хм-м... Наверное, для тебя эта новость - ахинея... Фсмысле не вмещается в черепную коробку...  default/smoke

524

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

Понял. Боится выдавать личную информацию.

Странно, да?

Да, странно. Это фобия, похоже.

Надо же default/smile А ты всю подноготную готов на публику вывалить?

525

spyke пишет:
solariss пишет:
spyke пишет:

Так это как с реальным флиртом. Смысл есть, когда еще остается шанс, что тебе дадут. Так что, возможно, ты слишком рано опускаешь руки default/smile

Ой, как представлю все эти кафедральные склоки, борьбу за копейку и... гм это самое... никакая кондидатская не зажжет..

Дык это флирт не с наукой, а с системой образования, насколько я понимаю...=)

а они взаимосвязаны, можно сказать даже взаимозависимы

526

Persephone пишет:

люблю превращать ругань в позитив...

Ну оно так само превращается. После ругани обычно энергия появляется, заряженность default/smile Конечно я говорю о несильных руганях, потому что можна так поругаться что и совсем тошно на душе будет.

527

manager пишет:

Но оно проблема в том что без активации как то начинаешь угасать, теряется интерес, начинаешь смотреть на мир скучными глазами.

Скорее уж в Баля default/smile

528

Скорее уж в Баля

кого как. Мне вот Есь достался...

529

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Скорее уж в Баля default/smile

В Дюма default/smile

530

Светлая пишет:

Да запросто.

531

spyke пишет:

В общем-то, понятно, о чем ты. Иногда такой наэлектролизованный ходишь, что можешь взорваться от любой искры, даже специальное ее провоцируешь, но от ругани такой потом отходняк неприятный, не стоит оно того, если делается только заради сброса напряжения.

Мне вот подруга один раз сказал, что лучше иногда в полный голос поматериться и тогда становится легче..Это типа такой рецепт в копилку default/smile))
Не знаю, мне такое не помогает default/sad

532

Механик пишет:

Хм-м... Наверное, для тебя эта новость - ахинея... Фсмысле не вмещается в черепную коробку...  default/smoke

Механик, посмотри фильм, о котором я писал. Там главного героя с тебя списали.

533

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

В реале это были бы уши

Это заблуждение. Механик не многословен "в реале".

Механик, недавно шла в прокате такая тупая комедия про айтишников - "Хоттабыч", так вот там Хоттабычу нашли подругу - бот из чата, которая его отлично понимала, на все что он ей говорил/писал отвечала: "с тобой так интересно" и в таком духе. Тебе бы такой бот....

Да... Есть в сети таких генераторов текста. В частности на весна.ру. Помнится, кто-то забавы ради попробовал разыграть Механика в форуме вести с ним диалог цитируя этот генератор... На 3-м сообщении вычислил - стало понятно что "неживой" текст...

PS Кажется... этим шутником был Конвей...

534

Светлая пишет:
spyke пишет:

Мне вот подруга один раз сказал, что лучше иногда в полный голос поматериться и тогда становится легче..Это типа такой рецепт в копилку default/smile))
Не знаю, мне такое не помогает default/sad

Да не, это не мой вариант, я и так матерюсь в полный голос default/smile))

535

угу, отличный был прикол с Яндекс.Весной. 8)))

536

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Да запросто.

Ну вот, а для меня это нехарактерно, как и для многих других, собственно.. Разве ж это фобия?

537

spyke пишет:

А еще качели методом "солнышко" default/icon_mrgreen

spyke пишет:

Ну это во имя чего поругаться. Ведь можно же во имя Справедливости default/icon_mrgreen Вообще я даже не столько о руганях. Потому что поругаться например дома, ну его в баню. А просто какой нибудь спор, или такое себе препиралово. Вобщем что то эмоционально заряженное.
Потому что так если например мне плохо и я на ком то сорвусь, лучше от этого точно не будет, еще и совесть будет мучить, потом придется мириться, а это тоже напряжно.

538

Conway пишет:

угу, отличный был прикол с Яндекс.Весной. 8)))

Хихихихи, я-то думала мне пришла в голову отличная идея относительно Механега, а оказывается.... default/icon_mrgreen

539

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Механик, посмотри фильм, о котором я писал. Там главного героя с тебя списали.

Брат Якудзы...
Это не Такеши Китано в роли старшего брата - мафиози, приехавшего в Америку к своему братишке?

540

Светлая пишет:

Ну вот, а для меня это нехарактерно, как и для многих других, собственно.. Разве ж это фобия?

Конечно фобия.