Брат Якудзы...
Это не Такеши Китано в роли старшего брата - мафиози, приехавшего в Америку к своему братишке?
Именно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Брат Якудзы...
Это не Такеши Китано в роли старшего брата - мафиози, приехавшего в Америку к своему братишке?
Именно.
Светлая пишет:Ну вот, а для меня это нехарактерно, как и для многих других, собственно.. Разве ж это фобия?
Конечно фобия.
Ясно
PS Кажется... этим шутником был Конвей...
Угу, кстати очень хорошую вещь сделал, я тогда поняла чем мех отличается от такой бессмысленной программы...
Угу, кстати очень хорошую вещь сделал, я тогда поняла чем мех отличается от такой бессмысленной программы...
Хорошую, да. Я тоже понял, чем.
Conway пишет:угу, отличный был прикол с Яндекс.Весной. 8)))
Хихихихи, я-то думала мне пришла в голову отличная идея относительно Механега, а оказывается....
Ты не слыхала разве про тест Тьюринга?
Светлая пишет:Ясно
Ты с этим не согласна?
Тебе всё равно это безразлично, так что не буду отвечать
Тебе всё равно это безразлично, так что не буду отвечать
Если бы мне было безразлично, я бы не спрашивал.
Ну это во имя чего поругаться. Ведь можно же во имя Справедливости
Да, это можно. От такой ругани отходняка нету. Да это и не ругань, это - крестовый поход, борьба со злом, в общем, святое дело )
Вообще я даже не столько о руганях. Потому что поругаться например дома, ну его в баню. А просто какой нибудь спор, или такое себе препиралово. Вобщем что то эмоционально заряженное.
Потому что так если например мне плохо и я на ком то сорвусь, лучше от этого точно не будет, еще и совесть будет мучить, потом придется мириться, а это тоже напряжно.
Нафиг нафиг эти эмоциональные заряды. Хороший спор эмоции только портят, а препираться очень вломно, себя жалко, времени, нервов, будущих усилий...
Чтобы полностью не нуждаться во внешних активаторах на эмоции часто достаточно просто завести себе дома кого-нибудь эмоционально нескучного. Но отходчивого
Механик пишет:Брат Якудзы...
Это не Такеши Китано в роли старшего брата - мафиози, приехавшего в Америку к своему братишке?Именно.
Хм-м... Смотрибельный фильм. Фпринцыпе характер главных героев понятен. И чем-то близок...
Светлая пишет:Тебе всё равно это безразлично, так что не буду отвечать
Если бы мне было безразлично, я бы не спрашивал.
Всё равно отвечать не буду (а тебе это реально безразлично) и можешь думать, что это фобия
Noire пишет:Conway пишет:угу, отличный был прикол с Яндекс.Весной. 8)))
Хихихихи, я-то думала мне пришла в голову отличная идея относительно Механега, а оказывается....
Ты не слыхала разве про тест Тьюринга?
Механег, в тесте Тьюринга участник ЗНАЕТ что один из собеседников не человек.
solariss пишет:Угу, кстати очень хорошую вещь сделал, я тогда поняла чем мех отличается от такой бессмысленной программы...
Судя по отношению к меху у нас разные понимания от одного и того же... можно понимать как хочется, можно как кажется, а можно как есть на самом деле....
Механик пишет:Хм-м... Наверное, для тебя эта новость - ахинея... Фсмысле не вмещается в черепную коробку...
Механик, посмотри фильм, о котором я писал. Там главного героя с тебя списали.
Да? Я вот предлагаю Механегу смотреть лучше сериал "Коломбо"....
GluckyKlucky пишет:Ну это во имя чего поругаться. Ведь можно же во имя Справедливости
Да, это можно. От такой ругани отходняка нету. Да это и не ругань, это - крестовый поход, борьба со злом, в общем, святое дело
)
А разве мало в мире ЗЛА?
Нафиг нафиг эти эмоциональные заряды. Хороший спор эмоции только портят, а препираться очень вломно, себя жалко, времени, нервов, будущих усилий...
Это ты говоришь с позиции высокой логики и низкой эмоции. У меня вобщем то все наоборот
Чтобы полностью не нуждаться во внешних активаторах на эмоции часто достаточно просто завести себе дома кого-нибудь эмоционально нескучного. Но отходчивого
Ну это конечно правда. Но например у меня дома всего лишь два Габена и Драйзер. Активации полные штаны.
Ragnarok пишет:solariss пишет:Угу, кстати очень хорошую вещь сделал, я тогда поняла чем мех отличается от такой бессмысленной программы...
Судя по отношению к меху у нас разные понимания от одного и того же... можно понимать как хочется, можно как кажется, а можно как есть на самом деле....
Хорошо быть человеком который искренне считает что понимает все как есть на самом деле....
Хм-м... Смотрибельный фильм. Фпринцыпе характер главных героев понятен. И чем-то близок...
Ага. Хороший фильм, да. Очень.
По теме. По моим ощущениям, Механег - это Сказка. Сказка бесконечная и бессмысленная, докучливая и липкая, без конца и начала. Сказка "Про мочало, начинай сначала"
Всё равно отвечать не буду (а тебе это реально безразлично) и можешь думать, что это фобия
Я не настаиваю, но говнецо твое-таки вылезло.
По теме. По моим ощущениям, Механег - это Сказка. Сказка бесконечная и бессмысленная, докучливая и липкая, без конца и начала. Сказка "Про мочало, начинай сначала"
Алька, жжошь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 74 запросов