541

Механик пишет:

Брат Якудзы...
Это не Такеши Китано в роли старшего брата - мафиози, приехавшего в Америку к своему братишке?

Именно.

542

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Ну вот, а для меня это нехарактерно, как и для многих других, собственно.. Разве ж это фобия?

Конечно фобия.

Ясно

543

Механик пишет:

PS Кажется... этим шутником был Конвей...

Угу, кстати очень хорошую вещь сделал, я тогда поняла чем мех отличается от такой бессмысленной программы...

544

Светлая пишет:

Ясно

Ты с этим не согласна?

545

solariss пишет:

Угу, кстати очень хорошую вещь сделал, я тогда поняла чем мех отличается от такой бессмысленной программы...

Хорошую, да. Я тоже понял, чем.

546

Noire пишет:
Conway пишет:

угу, отличный был прикол с Яндекс.Весной. 8)))

Хихихихи, я-то думала мне пришла в голову отличная идея относительно Механега, а оказывается....

Ты не слыхала разве про тест Тьюринга?

547

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Ясно

Ты с этим не согласна?

Тебе всё равно это безразлично, так что не буду отвечать default/smile

548

Светлая пишет:

Если бы мне было безразлично, я бы не спрашивал.

549

GluckyKlucky пишет:

Ну это во имя чего поругаться. Ведь можно же во имя Справедливости default/icon_mrgreen

Да, это можно. От такой ругани отходняка нету. Да это и не ругань, это - крестовый поход, борьба со злом, в общем, святое дело default/smile)

Вообще я даже не столько о руганях. Потому что поругаться например дома, ну его в баню. А просто какой нибудь спор, или такое себе препиралово. Вобщем что то эмоционально заряженное.
Потому что так если например мне плохо и я на ком то сорвусь, лучше от этого точно не будет, еще и совесть будет мучить, потом придется мириться, а это тоже напряжно.

Нафиг нафиг эти эмоциональные заряды. Хороший спор эмоции только портят, а препираться очень вломно, себя жалко, времени, нервов, будущих усилий...
Чтобы полностью не нуждаться во внешних активаторах на эмоции часто достаточно просто завести себе дома кого-нибудь эмоционально нескучного. Но отходчивого default/smile

550

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Брат Якудзы...
Это не Такеши Китано в роли старшего брата - мафиози, приехавшего в Америку к своему братишке?

Именно.

Хм-м... Смотрибельный фильм. Фпринцыпе характер главных героев понятен. И чем-то близок...

551

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Если бы мне было безразлично, я бы не спрашивал.

Всё равно отвечать не буду (а тебе это реально безразлично) и можешь думать, что это фобия

552

Механик пишет:
Noire пишет:
Conway пишет:

угу, отличный был прикол с Яндекс.Весной. 8)))

Хихихихи, я-то думала мне пришла в голову отличная идея относительно Механега, а оказывается....

Ты не слыхала разве про тест Тьюринга?

Механег, в тесте Тьюринга участник ЗНАЕТ что один из собеседников не человек.

553

Ragnarok пишет:
solariss пишет:

Судя по отношению к меху у нас разные понимания от одного и того же... можно понимать как хочется, можно как кажется, а можно как есть на самом деле....

554

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Хм-м... Наверное, для тебя эта новость - ахинея... Фсмысле не вмещается в черепную коробку...  default/smoke

Механик, посмотри фильм, о котором я писал. Там главного героя с тебя списали.

Да? Я вот предлагаю Механегу смотреть лучше сериал "Коломбо"....

555

spyke пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ну это во имя чего поругаться. Ведь можно же во имя Справедливости default/icon_mrgreen

Да, это можно. От такой ругани отходняка нету. Да это и не ругань, это - крестовый поход, борьба со злом, в общем, святое дело default/smile)

А разве мало в мире ЗЛА? default/icon_horse default/icon_mrgreen

spyke пишет:

Нафиг нафиг эти эмоциональные заряды. Хороший спор эмоции только портят, а препираться очень вломно, себя жалко, времени, нервов, будущих усилий...

Это ты говоришь с позиции высокой логики и низкой эмоции. У меня вобщем то все наоборот default/smile

spyke пишет:

Чтобы полностью не нуждаться во внешних активаторах на эмоции часто достаточно просто завести себе дома кого-нибудь эмоционально нескучного. Но отходчивого default/smile

Ну это конечно правда. Но например у меня дома всего лишь два Габена и Драйзер. Активации полные штаны.  default/icon_mrgreen

556

solariss пишет:
Ragnarok пишет:
solariss пишет:

Судя по отношению к меху у нас разные понимания от одного и того же... можно понимать как хочется, можно как кажется, а можно как есть на самом деле....

Хорошо быть человеком который искренне считает что понимает все как есть на самом деле....

557

Механик пишет:

Хм-м... Смотрибельный фильм. Фпринцыпе характер главных героев понятен. И чем-то близок...

Ага. Хороший фильм, да. Очень.

По теме. По моим ощущениям, Механег - это Сказка. Сказка бесконечная и бессмысленная, докучливая и липкая, без конца и начала. Сказка "Про мочало, начинай сначала" default/smile

559

Светлая пишет:

Всё равно отвечать не буду (а тебе это реально безразлично) и можешь думать, что это фобия

Я не настаиваю, но говнецо твое-таки вылезло. default/smile

560

Алевтина пишет:

По теме. По моим ощущениям, Механег - это Сказка. Сказка бесконечная и бессмысленная, докучливая и липкая, без конца и начала. Сказка "Про мочало, начинай сначала" default/smile

Алька, жжошь.