581

spyke пишет:

Ну правильно. Стул надо поставить на место, а дверь закрыть с другой стороны. Хотя бы на пару часиков, я думаю...

Не, у меня так в упор не выходит. Пока это не прекращу успокоиться и тихонько закрыть дверь не могу. Хотя это было бы правильно. Вобщем много 1Э вместе, это ужасно в чем то.

582

manager пишет:

Драйзер при этом продолжает рассказывать как я его ненавижу и закатывать глаза и рыдать, вобщем давить на меня еще сильнее...

может, это Гамлет?

Самый что ни на есть типичный Драйзер. Классически эталонный. Просто с 1Э.

583

GluckyKlucky пишет:
spyke пишет:

Ну правильно. Стул надо поставить на место, а дверь закрыть с другой стороны. Хотя бы на пару часиков, я думаю...

Не, у меня так в упор не выходит. Пока это не прекращу успокоиться и тихонько закрыть дверь не могу. Хотя это было бы правильно. Вобщем много 1Э вместе, это ужасно в чем то.

Дверь можно закрыть и громко default/smile)

584

Noire пишет:

Ну необязательно же жить с семьей. Или у тебя жена-Драйзер?

Да необязательно конечно. Но просто так оно пока выходит.

585

Самый что ни на есть типичный Драйзер. Классически эталонный. Просто с 1Э.

держись, брателло. Мне тебя реально жаль.

586

spyke пишет:

Дверь можно закрыть и громко default/smile)

Ну тогда лучше уж стул разбить чем дверь поломать default/smile А лучше всего посуду побить. А если чашка с водой, то тебя потом еще и накроет волна свежего морского прибоя default/icon_mrgreen

587

manager пишет:

Ну кстати есть и плюсы. Зато она все таки меня вкусно кормит и в помощи никогда не отказывает. Другое дело что с ней нельзя нормально поговорить и проблемы от нее лучше прятать подальше.  Потому что человек хочет укопаться во все мелочи и делает это в агрессивной манере, да еще и склонна паниковать. Но это тот человек которому я могу доверять если что и который меня не предаст.

588

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Ну кстати есть и плюсы. Зато она все таки меня вкусно кормит и в помощи никогда не отказывает. Другое дело что с ней нельзя нормально поговорить и проблемы от нее лучше прятать подальше.  Потому что человек хочет укопаться во все мелочи и делает это в агрессивной манере, да еще и склонна паниковать. Но это тот человек которому я могу доверять если что и который меня не предаст.

Беспомощность в вопросе кормежки меня завсегда умиляет :-)

589

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

сколько людей - столько мнений...
лично я бы предпочел сам себе вкусно готовить и надеятся только на себя, в обмен на невступление в интимные отношения с моими мозгами...
странно, родич - Драйзер, а ты Дон...Это очень странно. Обычно в семьях идет вариация по ТИМам социопары (мама - Дост, сын - Драй)...

590

Noire пишет:

Беспомощность в вопросе кормежки меня завсегда умиляет :-)

Да в принципе я вполне могу себя покормить. Мне тем более особых изысканий в еде не надо. Но просто реально лень и облом этим заниматься.

591 Отредактировано Механик (20.09.2006 12:15:54)

Conway пишет:

не понимаю я наездов на механика. мне его рассуждения представляются неизменно интересными. а когда он меня раздражает это обычно значит, что я просто чего-то не понял и злюсь, скорее, на себя.

Люди в таких случаях если злятся то:

1. На себя
2. На того, кого не понял(а)
3. На "везение-невезение"... то есть на случай...

Выбор объекта для эмоций остается за персонажем.

592

manager пишет:

лично я бы предпочел сам себе вкусно готовить и надеятся только на себя, в обмен на невступление в интимные отношения с моими мозгами...

Ну как тебе сказать, она все таки близкий мне человек. И вобщем то во многом живет детьми. Поэтому сказать ей мама - я отдельно, ты отдельно, просто не могу. Все равно хочется что то хорошее сделать для нее, не расстраивать по мере возможности. Хотя конечно, жену Драйку, не дай бог.

manager пишет:

странно, родич - Драйзер, а ты Дон...Это очень странно. Обычно в семьях идет вариация по ТИМам социопары (мама - Дост, сын - Драй)...

Я заметил другую тенденцию. Тимы идут через поколение. Дед по маминой линии был такими себе типичным Доном. default/smile

593

Механик пишет:

1. На себя
3. На "везение-невезение"... то есть на случай

ну вот у меня 1+3 обычно. 8)))

594

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Ну как тебе сказать, она все таки близкий мне человек. И вобщем то во многом живет детьми. Поэтому сказать ей мама - я отдельно, ты отдельно, просто не могу. Все равно хочется что то хорошее сделать для нее, не расстраивать по мере возможности. Хотя конечно, жену Драйку, не дай бог.

Да, индуцировать комплекс вины - это они умеют default/sad

595

Да, индуцировать комплекс вины - это они умеют

причем не специально. Для них это не "комплекс", а вполне нормальное внутреннее состояние. Потому-то среди них так мало психологов...

596

Conway пишет:
Механик пишет:

1. На себя
3. На "везение-невезение"... то есть на случай

ну вот у меня 1+3 обычно.

Может быть этот выбор в некотором роде хм-м-м... ТИМ-ен.
В случАе если персонаж выбирает п.1 - случается срач.
Если п.2 - то это стимул для некоторой работы над собой.
Выбор п.3 ведет к повторной попытке испытать случай

597

manager пишет:

причем не специально. Для них это не "комплекс", а вполне нормальное внутреннее состояние. Потому-то среди них так мало психологов...

Да какие психологи, у Драев понимание людей нулевое.

598

manager пишет:

К сожалению, даже полученное психологическое образование оказывает воздействие только на слова, на которых они понимают, что никто никому ничего не должен, но, как только расслабляются, все возвращается к их подлому естеству default/smile

599

default/icon_smile_blackeye

600

вообще, базовые БЭ - самые дикие похуисты из всех. На деле даже Бальзаки намного отзывчивее...