Девачки, внимательнее надо быть=))
http://keep4u.ru/album.php?view=vitacha
http://keep4u.ru/album.php?view=sxvitacha
Кошмар! Не зря я потом от камер пряталась.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаг, 22.09.2006 мега сходка!!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девачки, внимательнее надо быть=))
http://keep4u.ru/album.php?view=vitacha
http://keep4u.ru/album.php?view=sxvitacha
Кошмар! Не зря я потом от камер пряталась.
эм ,люди добрые, объясните тормозу, кто здесь Таша? я только методом исключения могу предположить, крайняя фотка справа сверху?
эм ,люди добрые, объясните тормозу, кто здесь Таша? я только методом исключения могу предположить, крайняя фотка справа сверху?
Ага. Лучше б меня там не было.
error450 пишет:эм ,люди добрые, объясните тормозу, кто здесь Таша? я только методом исключения могу предположить, крайняя фотка справа сверху?
Ага. Лучше б меня там не было.
у меня такое же отношение к своим фоткам.)) по крайней мере, я только недавно начала от этого избавляться. )) я надеюсь...
у меня такое же отношение к своим фоткам.)) по крайней мере, я только недавно начала от этого избавляться. )) я надеюсь...
Нет, ну действительно же я не фотогенична. :-(
error450 пишет:у меня такое же отношение к своим фоткам.)) по крайней мере, я только недавно начала от этого избавляться. )) я надеюсь...
да ну брось ты, я не вижу большой разницы между фоткой и реалом, вполне естественна=) и весьма необычна, как уже говорилось выше;)
error450 пишет:у меня такое же отношение к своим фоткам.)) по крайней мере, я только недавно начала от этого избавляться. )) я надеюсь...
боже мой)) ну вот, оказывается, мои тараканы не уникальны)))
забей
ути - пути, какие мы закомплексованные!
так рождаются комплексы, потом переходящие в неврозы, психозы и прочие несчастия в личной, карьерной и потусторонней жизни...
я вот тоже не фотогеничный, ну и что? главное уметь прятаться, скрываться и маскироваться, вот!
секретное мастерство нИН-зя , вступайте в нашу секту!
Ну а Фейка-то хде, или тоже скрывается?
да ну брось ты, я не вижу большой разницы между фоткой и реалом, вполне естественна=) и весьма необычна, как уже говорилось выше;)
Ладно, переживу как-нибудь.
Да, мне не раз говорили, что необычная внешность, но как-то не раскрывали это понятие. Про волосы... Ну мужчина-парикмахер сказал, чтоб даже не думала краситься, что мой цвет сгодится. Вообще парикмахеров боюсь больше, чем стоматологов. Вот только в субботу пошла к женщине... Не ходите, девочки к женщине-парикмахеру... на голо готова подстричь.
FeYka пишет:да ну брось ты, я не вижу большой разницы между фоткой и реалом, вполне естественна=) и весьма необычна, как уже говорилось выше;)
Ладно, переживу как-нибудь.
Да, мне не раз говорили, что необычная внешность, но как-то не раскрывали это понятие. Про волосы... Ну мужчина-парикмахер сказал, чтоб даже не думала краситься, что мой цвет сгодится. Вообще парикмахеров боюсь больше, чем стоматологов. Вот только в субботу пошла к женщине... Не ходите, девочки к женщине-парикмахеру... на голо готова подстричь.
Ну насчет всей остальной внешности - я не видела, но факт что окраска очень необычная, а если это еще и натуральный цвет волос - я бы и правда его не трогала по возможности, ну разве что седину придется закрашивать, ну то еще когда будет.
Таша пишет:Да, мне не раз говорили, что необычная внешность, но как-то не раскрывали это понятие. Про волосы... Ну мужчина-парикмахер сказал, чтоб даже не думала краситься, что мой цвет сгодится. Вообще парикмахеров боюсь больше, чем стоматологов. Вот только в субботу пошла к женщине... Не ходите, девочки к женщине-парикмахеру... на голо готова подстричь.
Ну насчет всей остальной внешности - я не видела, но факт что окраска очень необычная, а если это еще и натуральный цвет волос - я бы и правда его не трогала по возможности, ну разве что седину придется закрашивать, ну то еще когда будет.
цвет супер, трогать не надо! а вот стрижку мона чутка подправить=) и немножко макияжа-воще глаз не оторвать буит
да, цветовая гамма прям такая завершенная; классно ,если это все свое, некрашенное (волосы, кожа, глаза), цвет кожи (то ,что вижу на фотке) - замечательный, правда. И я тоже считаю ,что перекрашивать волосы не стоит ))
глаза вообще такого необычного цвета...
ути - пути, какие мы закомплексованные!
так рождаются комплексы, потом переходящие в неврозы, психозы и прочие несчастия в личной, карьерной и потусторонней жизни...я вот тоже не фотогеничный, ну и что? главное уметь прятаться, скрываться и маскироваться, вот!
секретное мастерство нИН-зя , вступайте в нашу секту!
Ага, ты за мной прятался, а мне за кого было?
Я чур без перчаток в твоей секте :-)
Ну вы прям тут комплиментами забросали. :-) Я тут еще более красная, чем на фото.
Все свое, родное. А прическу теперь мне самой лично придется поправлять после парикмахера.
Ну что, королевы сразу язычки прикусили, это конечно не в чужую постель лезть
солярис, это Вы про что кому адресуете? ))))
Фейке и Нуар
Ну что, королевы сразу язычки прикусили, это конечно не в чужую постель лезть
я сначала прочел "яички прикусили"
solariss пишет:Ну что, королевы сразу язычки прикусили, это конечно не в чужую постель лезть
я сначала прочел "яички прикусили"
каждому свое ))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаг, 22.09.2006 мега сходка!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 76 запросов