ничо, йокс меня спасет. если я все же решусь им полечиться В0)
Оно страшное?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаг, 22.09.2006 мега сходка!!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ничо, йокс меня спасет. если я все же решусь им полечиться В0)
Оно страшное?
Витача пишет:ничо, йокс меня спасет. если я все же решусь им полечиться В0)
Оно страшное?
спроси у конвея, буагага В0)))
а я воспользовалась поводом и все выходные веду совершенно овощной образ жизни
валяюсь под одеялом и слушаю аудиокниги
ну еще иногда вылезаю поработать
хорошо...
Витача пишет:ничо, йокс меня спасет. если я все же решусь им полечиться В0)
Оно страшное?
йокс - это мерзкая, отвратительная гадость. чудовищная. противоестественная. прямиком от сотоны. *)))
...насколько мне повредило то неслабое количество крымского вина, которым меня напоили попутчики, совершенно замечательные ребята из Перми.
ага!! я знала, знала, что сосед окажетсо прекрасным
Мне интересно, что то было интересного на этой сходке кроме того что все заболели ангиной?
Мне интересно, что то было интересного на этой сходке кроме того что все заболели ангиной?
Разве этого не достаточно?
GluckyKlucky пишет:Мне интересно, что то было интересного на этой сходке кроме того что все заболели ангиной?
Разве этого не достаточно?
Я близок к этому и без сходки. А что нибудь эксклюзивное?
Витача пишет:...насколько мне повредило то неслабое количество крымского вина, которым меня напоили попутчики, совершенно замечательные ребята из Перми.
ага!! я знала, знала, что сосед окажетсо прекрасным
ЭТИХ соседей ты не видела. иначе ты бы, скорее всего, плюнула на все и поехала со мной.
у каждого свое интересное.
GluckyKlucky пишет:Мне интересно, что то было интересного на этой сходке кроме того что все заболели ангиной?
Ну расскажи твое видение интересного
Витача пишет:GluckyKlucky пишет:Мне интересно, что то было интересного на этой сходке кроме того что все заболели ангиной?
Ну расскажи твое видение интересного
я не про видение, а про конкретное интересное, что было у каждого на сходке. ну или не было.
про свое я рассказывать не буду потому что никакой необходимости в этом не вижу.
ЭТИХ соседей ты не видела. иначе ты бы, скорее всего, плюнула на все и поехала со мной.
ах чорт=)) главное для сбережения нервов вовремя уйти /но ты знала, ты знала, спецально прогнала/
Вощем пока ждем ответа, неск фоток со сходки=)) особенно хороша вампирская Кью, позирующая Купава и мегадовольный Зверек, тискающий Витачу
sxvitacha.keep4u.ru
Витач, сюда можно сцылку на фотки, или сначала тебе в личку?
да чо там в личку-то.
FeYka пишет:Витач, сюда можно сцылку на фотки, или сначала тебе в личку?
да чо там в личку-то.
ок, ща=)
Витача пишет:ЭТИХ соседей ты не видела. иначе ты бы, скорее всего, плюнула на все и поехала со мной.
ах чорт=)) главное для сбережения нервов вовремя уйти /но ты знала, ты знала, спецально прогнала/
Фей, вот чесное, блаародное слово (с) - если б знала - точно бы прогнала В0)))))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаг, 22.09.2006 мега сходка!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов