141

Витача пишет:

ничо, йокс меня спасет. если я все же решусь им полечиться В0)

Оно страшное?

142

Joane пишет:
Витача пишет:

Оно страшное?

спроси у конвея, буагага В0)))

143

а я воспользовалась поводом и все выходные веду совершенно овощной образ жизни
валяюсь под одеялом и слушаю аудиокниги
ну еще иногда вылезаю поработать default/smile
хорошо...

144

Joane пишет:
Витача пишет:

Оно страшное?

йокс - это мерзкая, отвратительная гадость. чудовищная. противоестественная. прямиком от сотоны. *)))

145

Витача пишет:

...насколько мне повредило то неслабое количество крымского вина, которым меня напоили попутчики, совершенно замечательные ребята из Перми.

ага!! я знала, знала, что сосед окажетсо прекрасным default/icon_smile_approve

146

Мне интересно, что то было интересного на этой сходке кроме того что все заболели ангиной? default/smile

147

GluckyKlucky пишет:

Мне интересно, что то было интересного на этой сходке кроме того что все заболели ангиной? default/smile

Разве этого не достаточно?

148

Бальса пишет:
GluckyKlucky пишет:

Разве этого не достаточно?

Я близок к этому и без сходки. А что нибудь эксклюзивное? default/smile

149

FeYka пишет:
Витача пишет:

...насколько мне повредило то неслабое количество крымского вина, которым меня напоили попутчики, совершенно замечательные ребята из Перми.

ага!! я знала, знала, что сосед окажетсо прекрасным default/icon_smile_approve

ЭТИХ соседей ты не видела. иначе ты бы, скорее всего, плюнула на все и поехала со мной.

150

GluckyKlucky пишет:

у каждого свое интересное.

151

Витача пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ну расскажи твое видение интересного default/smile

152

GluckyKlucky пишет:
Витача пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ну расскажи твое видение интересного default/smile

я не про видение, а про конкретное интересное, что было у каждого на сходке. ну или не было.
про свое я рассказывать не буду потому что никакой необходимости в этом не вижу.

153

Витача пишет:

ЭТИХ соседей ты не видела. иначе ты бы, скорее всего, плюнула на все и поехала со мной.

ах чорт=)) главное для сбережения нервов вовремя уйти default/icon_smile_approve /но ты знала, ты знала, спецально прогнала/ default/icon_smile_blackeye

154

А покажи Витачины фотки которые у тебя получились.

155

Витач, сюда можно сцылку на фотки, или сначала тебе в личку?

156 Отредактировано FeYka (25.09.2006 10:11:55)

Вощем пока ждем ответа, неск фоток со сходки=)) особенно хороша вампирская Кью, позирующая Купава и мегадовольный Зверек, тискающий Витачу default/icon_smile_approve

sxvitacha.keep4u.ru

157

FeYka пишет:

да чо там в личку-то.

158

Витача пишет:
FeYka пишет:

да чо там в личку-то.

ок, ща=)

159

FeYka пишет:
Витача пишет:

ах чорт=)) главное для сбережения нервов вовремя уйти default/icon_smile_approve /но ты знала, ты знала, спецально прогнала/ default/icon_smile_blackeye

Фей, вот чесное, блаародное слово (с) - если б знала - точно бы прогнала В0)))))

160 Отредактировано FeYka (25.09.2006 10:23:20)

http://keep4u.ru/album.php?view=vitacha
Витача=)