у меня на работе не показывает В0(
ну и хорошо. хоть настроение не испортицо.
http://keep4u.ru/full/0609/2d341ec0bee59c120f/jpg
Ну чем не Драйзер :-) Шутко, но на этой фотке похожа.
Похожа на кого угодно
так это обычное для меня явление В0)
угу
но я все не теряю надежды увидеть хотя бы одну твою фотку, где ты похожа на себя
Хорошенькая тётка.
бля. все-таки такие вот незамутненные комплименты -- это нечто
дамы, среди вас есть такие, у кого комплименты такого рода вызывают не двойственные чувства, а однозначно позитивные? статистику хочу
Идите в жопу. Это однозначно?
Комплименты им мои не нравятся.
Я так поняла, что наоборот. Как его хвалят ему не нравится!
Ragnarok пишет:Идите в жопу. Это однозначно?
Комплименты им мои не нравятся.Я так поняла, что наоборот. Как его хвалят ему не нравится!
Идите в жопу. Это однозначно?
Комплименты им мои не нравятся.
я так и знала, что обидишься. конечно, оценивать правильнее по намерению, а не по форме, в которой оно реализуется... иногда правильнее. потому что чем вымощена дорога в ад - мы знаем В0)
tagra пишет:Ragnarok пишет:Комплименты им мои не нравятся.
Я так поняла, что наоборот. Как его хвалят ему не нравится!
у ти пупсег=)) Просто не может же Раг наставить тут пылающих сердец и красных поцелуев в знак симпатии, не в его это образе - вот и комплиментит, как может
а на самом деле это просто таки признание в любви, если еще учитывать, что щас Раг стопудово трезв! /завидуит Витаче/
я так и знала, что обидишься. конечно, оценивать правильнее по намерению, а не по форме, в которой оно реализуется... иногда правильнее. потому что чем вымощена дорога в ад - мы знаем В0)
Ладно. Я мало кофе выпил сегодня. Понедельник день тяжелый.
у ти пупсег=)) Просто не может же Раг наставить тут пылающих сердец и красных поцелуев в знак симпатии, не в его это образе - вот и комплиментит, как может а на самом деле это просто таки признание в любви, если еще учитывать, что щас Раг стопудово трезв! /завидуит Витаче/
Ну... ты конечно преувиличиваешь....
но трезв. Хоть и невыспавшийся.
у ти пупсег=)) Просто не может же Раг наставить тут пылающих сердец и красных поцелуев в знак симпатии, не в его это образе - вот и комплиментит, как может
мнэ
а что, пылающие сердца и красные поцелуи двойственных чувств не вызывают? ну да не суть, ты лучше на вопрос ответь
Витача пишет:я так и знала, что обидишься. конечно, оценивать правильнее по намерению, а не по форме, в которой оно реализуется... иногда правильнее. потому что чем вымощена дорога в ад - мы знаем В0)
не обижайсо. правда. и я ж хотела, блин, промолчать В0))))
Ragnarok пишет:Витача пишет:я так и знала, что обидишься. конечно, оценивать правильнее по намерению, а не по форме, в которой оно реализуется... иногда правильнее. потому что чем вымощена дорога в ад - мы знаем В0)
не обижайсо. правда. и я ж хотела, блин, промолчать В0))))
И надо было.
ты лучше на вопрос ответь
тут все зависит от того, кто делает комплимент. От симпатичного мне человека даже самый наглый комплимент нраведзо и двойственных чувств не вызывает. А он неприятного персонажа даже изысканная похвала раздражает. Где-то так..