161

у меня на работе не показывает В0(
ну и хорошо. хоть настроение не испортицо.

162

http://keep4u.ru/full/0609/2d341ec0bee59c120f/jpg

Ну чем не Драйзер :-) Шутко, но на этой фотке похожа.

163

на драйзера -- да
на себя -- нет ))

164

Похожа на кого угодно

165

q пишет:

на себя -- нет ))

так это обычное для меня явление В0)

166

Витача форева. Хорошенькая тётка.

167

Витача пишет:

так это обычное для меня явление В0)

угу
но я все не теряю надежды увидеть хотя бы одну твою фотку, где ты похожа на себя default/smile

168

Ragnarok пишет:

Хорошенькая тётка.

бля. все-таки такие вот незамутненные комплименты -- это нечто default/icon_mrgreen

дамы, среди вас есть такие, у кого комплименты такого рода вызывают не двойственные чувства, а однозначно позитивные? статистику хочу

169

я промолчу. хотя нет. однозначно неоднозначные чувства, да.

170

Идите в жопу. Это однозначно? default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil
Комплименты им мои не нравятся.

171

Ragnarok пишет:

Я так поняла, что наоборот. Как его хвалят ему не нравится!

172

tagra пишет:
Ragnarok пишет:

default/neutral

173

Ragnarok пишет:

я так и знала, что обидишься. конечно, оценивать правильнее по намерению, а не  по форме, в которой оно реализуется... иногда правильнее. потому что чем вымощена дорога в ад - мы знаем В0)

174

Ragnarok пишет:
tagra пишет:
Ragnarok пишет:

default/neutral

у ти пупсег=)) Просто не может же Раг наставить тут пылающих сердец и красных поцелуев в знак симпатии, не в его это образе - вот и комплиментит, как может default/wink
а на самом деле это просто таки признание в любви, если еще учитывать, что щас Раг стопудово трезв! /завидуит Витаче/ default/icon_smile_blackeye

175

Витача пишет:

я так и знала, что обидишься. конечно, оценивать правильнее по намерению, а не  по форме, в которой оно реализуется... иногда правильнее. потому что чем вымощена дорога в ад - мы знаем В0)

Ладно. Я мало кофе выпил сегодня. Понедельник день тяжелый.
default/icon_smile_blackeye

176

FeYka пишет:

у ти пупсег=)) Просто не может же Раг наставить тут пылающих сердец и красных поцелуев в знак симпатии, не в его это образе - вот и комплиментит, как может default/wink  а на самом деле это просто таки признание в любви, если еще учитывать, что щас Раг стопудово трезв! /завидуит Витаче/ default/icon_smile_blackeye

Ну... ты конечно преувиличиваешь....
но трезв. Хоть и невыспавшийся.

177

FeYka пишет:

у ти пупсег=)) Просто не может же Раг наставить тут пылающих сердец и красных поцелуев в знак симпатии, не в его это образе - вот и комплиментит, как может default/wink

мнэ
а что, пылающие сердца и красные поцелуи двойственных чувств не вызывают? ну да не суть, ты лучше на вопрос ответь default/smile

178

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

не обижайсо. правда. и я ж хотела, блин, промолчать В0))))

179

Витача пишет:
Ragnarok пишет:
Витача пишет:

не обижайсо. правда. и я ж хотела, блин, промолчать В0))))

И надо было. default/icon_smile_evil

180

q пишет:

ты лучше на вопрос ответь default/smile

тут все зависит от того, кто делает комплимент. От симпатичного мне человека даже самый наглый комплимент нраведзо и двойственных чувств не вызывает. А он неприятного персонажа даже изысканная похвала раздражает. Где-то так..