нет, студенческие годы я нежно вспоминаю. училась я два года, а потом тоже забила на учебу. но естественно, не в пользу работы - хахаха, работать, агащаз.
Воспоминания "за армию" - это как рассказывать сны... Порой смешные и забавные, порой страшные и кошмарные. А иногда просто причудливые и удивительные...
Кстати, по сходной причине некоторые люди любят в армии служить офицерами. У нормального человека в детстве и юности жизнь улучшается автоматически. Отмучался 10..11 лет - школа закончилась, там свобода и всякие удовольствия.Отмучался 5..6 - получил диплом, стал квалифицированным специалистом и работаешь в сверкающем уютном офисе. А вот дальше нет такого - сколько ни мучайся, сами по себе улучшения не придут, либо ты сам чего-то добьешься - либо нет. И время начинает играть против тебя.
А в армии, соответственно, эта схема работает всю карьеру - четыре года просто выдержал и новое звание, повышение зарплаты, новые привилегии...
Persephone пишет:а мне работающих студентов сильно жалко. успеют еще наработаться...
я на первом-втором курсе с ужасом понял, что мне сам процесс работы интереснее.
Да, именно, гораздо интереснее, ведь можно что-то самому делать, сидеть, соображать, а потом еще какой-то дженежный результат за это получать
У меня тяжелая жизнь и тяжелый характер, так что я тут не по сабжу )))))
а легкий ли у господ постящих характер? ведь в названии темы есть еще и "легкий характер"
У меня характер совершенно ужасный. По крайней мере, именно это чаще всего слышу от лично знакомых людей (на втором месте - "очень ленивый").
Механик пишет:Воспоминания "за армию" - это как рассказывать сны... Порой смешные и забавные, порой страшные и кошмарные. А иногда просто причудливые и удивительные...
Кстати, по сходной причине некоторые люди любят в армии служить офицерами....
ХЗ... Механик только срочную служил, так что как оно у макаронников и офицерОв ему неведомо...
Да, увы, многие (из друзей) в глаза говорили, что у меня ужасный характер, а вот на работе говорят обратное )
Как это объяснить?
Да, увы, многие (из друзей) в глаза говорили, что у меня ужасный характер, а вот на работе говорят обратное
)
Как это объяснить?
И у меня то же самое, и тоже объяснения не знаю
а легкий ли у господ постящих характер? ведь в названии темы есть еще и "легкий характер"
а хто его знает...
ну вот не знаю, как определить лёгкость своего характера
210 26.09.2006 09:51:24 Отредактировано slonoslon (26.09.2006 09:51:37)
И у меня то же самое, и тоже объяснения не знаю
Но в рамках ПЙ-модели это в первую очередь 3Э - в околоделовом контексте она тихо дремлет, а в личном разворачивается в полный рост к ужасу наблюдателей
Но в рамках ПЙ-модели это в первую очередь 3Э - в околоделовом контексте она тихо дремлет, а в личном разворачивается в полный рост к ужасу наблюдателей
Слушай, я полностью согласна! Я - замороженный человек
Слушай, я полностью согласна! Я - замороженный человек
Эээ, ну зато противоположную крайность составляют отморозки
Так это... всяк легкость характера воспринимает по-своему... То что для одних неподъемное - для других легкое. И наоборот...
214 26.09.2006 10:22:04 Отредактировано Проводница (26.09.2006 10:22:26)
легкий...это какой? Который всем доволен и со всеми соглашается? Или тот, с которым жить легко?
нет, студенческие годы я нежно вспоминаю. училась я два года, а потом тоже забила на учебу. но естественно, не в пользу работы - хахаха, работать, агащаз.
Подписываюь, но я училась 1 год. Да и тот не сильно-то училась, чем там учить-то в экономическом ВУЗе.... Скорее так, 1 год я таки посещала лекции на постоянной основе.
мне студентов работающих жалко, потому что они торопятся жить. если бы русские не торопились жить, жилось бы нам тогда полегче, меньше было бы депрессий. все случается в свое время, все приходит к человеку, надо уметь ждать и жизнью наслаждаться. а когда 20-летний разрывается на части и везде надо ему прыгнуть выше головы, успеть схватить, потому что жизнь такая, то это очень, очень опасно...конечно, я не про тех, кому это все в кайф, я - про большинство народу.
Я считаю, что большинство студентов как раз слишком медленно "торопятся". Они воспринимают учебу, как еще одно пространство без ответственности, как верно заметил механик. Типа, отмерян срок в 5 лет, и можно расслабляться. Жалею, что относительно мало возможностей работать с 16ти лет.
Я считаю, что большинство студентов как раз слишком медленно "торопятся". Они воспринимают учебу, как еще одно пространство без ответственности, как верно заметил механик. Типа, отмерян срок в 5 лет, и можно расслабляться. Жалею, что относительно мало возможностей работать с 16ти лет.
Согласна, я даже свою младшую сестру подбиваю рано идти работать, эх, моя бедная младшая сестра...
Persephone пишет:мне студентов работающих жалко, потому что они торопятся жить. если бы русские не торопились жить, жилось бы нам тогда полегче, меньше было бы депрессий. все случается в свое время, все приходит к человеку, надо уметь ждать и жизнью наслаждаться. а когда 20-летний разрывается на части и везде надо ему прыгнуть выше головы, успеть схватить, потому что жизнь такая, то это очень, очень опасно...конечно, я не про тех, кому это все в кайф, я - про большинство народу.
Именно. Впрочем нас то всех погнали на 3-4 курсах работать от института, баков за 400-500 за полный рабочий месяц, но и то хлеб. Зато на льготных условиях.
у меня вообще характера нету:-)
он такой легкий, что ты его не замечаешь ))
легкий...это какой? Который всем доволен и со всеми соглашается? Или тот, с которым жить легко?
Так это... Всем легко только с деньгами. А люди - не деньги. Одним с ними будет тяжело, а другим - легко