41

GluckyKlucky пишет:
Проводница пишет:
GluckyKlucky пишет:

У меня все сбывается как раз вовремя. default/icon_smile_approve

не сглазь default/wink

Ну на всякий случай по дереву постучал. default/smile Но вообще даже не только в смысле желаний, как часто я оказываюсь в нужном месте в нужное время default/smile
И вещи тоже оказываются  там где надо. И нужные идеи приходят как раз  в нужный момент default/smile default/icon_smile_approve

экий ты... молодец default/smile

Не знаю, может только у меня так... стоит проболтаться или похвастаться... сразу вся картинка портится и пруха покидает.

42

Проводница пишет:

Не знаю, может только у меня так... стоит проболтаться или похвастаться... сразу вся картинка портится и пруха покидает.

Если бы я так себя настраивал ,учитывая мой длинный язык и некоторое хвастовство - уже бы капец пришел. Не надо просто в дурасу верить, потому что дураса она отвлекает мозг  от важных задач default/smile

43

GluckyKlucky пишет:
Проводница пишет:

Если бы я так себя настраивал ,учитывая мой длинный язык и некоторое хвастовство - уже бы капец пришел. Не надо просто в дурасу верить, потому что дураса она отвлекает мозг  от важных задач default/smile

а я и не настраиваю... просто заню за собой такое дело... и поэтому - молчок! default/big_smile
зы: что такое ДУРАСА и куда в этом слове падает ударение?

44

Проводница пишет:

а я и не настраиваю... просто заню за собой такое дело... и поэтому - молчок! default/big_smile

Просто понимаешь сомнения сами по себе разъедают. Например, перебежала черная кошка. И что то случилось. И все, человек  связал два этих события и черная кошка начинает вызывать нехорошие предчувствия, падает вера. А это не есть хорошо. Надо верить и все получится хоть все языком обтрепай  default/icon_mrgreen

Проводница пишет:

зы: что такое ДУРАСА и куда в этом слове падает ударение?

Дураса одно из моих любимых слов. Ударение на последний слог.

45

GluckyKlucky пишет:

Просто понимаешь сомнения сами по себе разъедают. Например, перебежала черная кошка. И что то случилось. И все, человек  связал два этих события и черная кошка начинает вызывать нехорошие предчувствия, падает вера. А это не есть хорошо. Надо верить и все получится хоть все языком обтрепай  default/icon_mrgreen

верить-то оно само собой default/smile Но у всего есть своя сила... своя энергетика... не расплескать бы default/smile

GluckyKlucky пишет:

Дураса одно из моих любимых слов. Ударение на последний слог.

ясно default/smile

Светлая пишет:

Бывало ли у вас такое, что желания исполняются, но тогда, когда это уже не нужно..
У меня такое часто. Почему так происходит?
Вот, помню, так этого хотела, а когда наконец к этому всё пришло - уже неохота..уже не надо..
В итоге, сбывается вообще всё, но поздно default/icon_smile_blackeye

Это нормально. "Закон подлости" называется default/big_smile

47

Noire пишет:

Тебя в 16 лет стыдили с помощью этой книжки?

Нет, без неё. Но  так ли уж это важно?

slonoslon пишет:

У меня бизнес-идея появилась: издать книгу "столетний неудачник".

Ага. Неудачник, сумевший дожить до ста лет. default/wink

xeye пишет:

страшно подумать, что бы с тобой сделала книга "Игра Эндера"...

Может, и ничего.  Я её не читал, и потому допускаю разные возможности влияния книги. Ведь чтобы книга повлияла, надо, чтобы
- я её прочитал (а не отбросил сразу, как неинтересную или военную);
- основные качества положительного героя выглядели достижимымы для меня;
- и при этом не были абсурдными с точки зрения здравого смысла (впрочем, толкуемого несколько расширенно).

48

расскажи об этом побольше...:)

49

kaprizka пишет:
slonoslon пишет:

У меня бизнес-идея появилась: издать книгу "столетний неудачник".

Ага. Неудачник, сумевший дожить до ста лет. default/wink

Угу. Такой неудачник, что смерть для него была бы удачей - но и в этом ему сто лет подряд не везло.

50

kaprizka пишет:
Noire пишет:

Тебя в 16 лет стыдили с помощью этой книжки?

Да нет, не важно, но как я помню сюжет книги этот самый капитан не так уж замечательно себя показал, я бы в жизни не подумала стыдицца и никогда не пришло бы мне в голову то, о чем ты писал.

51

Noire пишет:

Да нет, не важно, но как я помню сюжет книги этот самый капитан не так уж замечательно себя показал, я бы в жизни не подумала стыдицца и никогда не пришло бы мне в голову то, о чем ты писал.

1. Если бы он себя показал замечательно, то у книги бы не было сюжета.
А у читателей - веры писателю.
2. Стыд возник до прочтения, уже по одному названию. И даже не стыд, а скорее досада. Вообще-то я хотел прочитать эту книжку давно, ещё тогда, когда впервые узнал про Дика Сэнда. Потом случайно мне попалась другая книжка, там главный герой Дик Гордон. Я тогда стал её читать в надежде, что раз они оба Дики, то может это один человек. Но оказалось - другой.
Сколько помню, возрастом меня всегда попрекали. Или почти всегда.

52

Светлая пишет:

Бывало ли у вас такое, что желания исполняются, но тогда, когда это уже не нужно..
У меня такое часто. Почему так происходит?
Вот, помню, так этого хотела, а когда наконец к этому всё пришло - уже неохота..уже не надо..
В итоге, сбывается вообще всё, но поздно default/icon_smile_blackeye

Я как-то за этим не особо следил. Может, потому, что мои мысли все время о другом.