У вашего поросёнка шнобель, как телескоп
Выглядит этиком-интуитом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » оттипируйте чеб...свинку
Вывод - свинья не определена. Кстати, те большие и жирные свиньи вполне могут быть и интуитами, просто очень голодными.
Давайте лучше определим вертность и рациональность свиней. Вот самая верхняя как-то явно иррацианально ухмыляется.
ну атвёртка у папы стреляется без проблем
а будильник - не знаю ни одного ребёнка который смог бы собрать будильник назад так, что б тот работал
поросёнок логик-интуит
Дончик!!!!
блин, так на одного знакомого похож!
temp3 пишет:поросёнок логик-интуит
Дончик!!!!
блин, так на одного знакомого похож!
да, у меня тоже была мысль, что дончик
temp3 пишет:не ломка, а разбор на составляющие компоненты
поэтому важно ребёнку конструктор купить пораньше, что б не ломал будильники и не глотал шестерёнки
Пральна, пущщай конструктор глотает! А ишшо - атвёртку выдать вместе с будильником, пущщай научается всё разбирать по науке...
Тебя действительно так прикалывает коверкать постоянно слова? Или еще не все буквы выговариваешь?
Тебя действительно так прикалывает коверкать постоянно слова?
НЕ постоянно
Или еще не все буквы выговариваешь?
Угу, а что? Я стесняюсь постоянно говорить правильно.
А свинка - Дон. Больше некому.
Ну почему же?
Роб еще может быть.
На Балансера в шлеме оч похож.
ещё логики бывают нечёткие, модальные и прочие
логики еще СЕНСОРНЫМИ бывают.
Дык у тех все надо ручками, ручками... это у них такой канал ИМа.
booka пишет:есть маленькие детки. которые в 2 года ломают все, чтобы понять, КАК УСТРОЕНО. А мама за голову хватается - такая красивая игрушечка была!
Не знаю, в детстве ничего не ломал. Сомневаюсь, что ломка - обязательный аттрибут логика.
Правильно, это атрибут :intb интуита.
booka пишет:есть маленькие детки. которые в 2 года ломают все, чтобы понять, КАК УСТРОЕНО. А мама за голову хватается - такая красивая игрушечка была!
Не знаю, в детстве ничего не ломал. Сомневаюсь, что ломка - обязательный аттрибут логика.
Я тоже не ломала. Меня гораздо больше интересовало зачем эта фигня нужна, чем как она устроена.
GluckyKlucky пишет:booka пишет:есть маленькие детки. которые в 2 года ломают все, чтобы понять, КАК УСТРОЕНО. А мама за голову хватается - такая красивая игрушечка была!
Правильно, это атрибут :intb интуита.
О ужас какой! В сенсорики попал. Думал, что все белыми нитками шито, но интуит уж точно. Но нет.
поросёнок логик-интуит
Интуит - да. Но скорее этик :)
этик писал бы стихи на тему птичьего полёта, а не изучал бы изображение самолёта
Среди этиком немало технарей. Возьми, к примеру, Копчёного с Оргий :) А уж просто таять при виде техники - даже многие очень романтичные и поэтичные Еськи могут :)
...
Ладно. Думаю.
Интуит - да.
Рационал. Так что Есь - отпадает.
Почти наверняка - интраверт.
Роб или Дост, но я ставку на Доста сделаю. Очень уж образ как-то похож... :)
есть маленькие детки. которые в 2 года ломают все, чтобы понять, КАК УСТРОЕНО. А мама за голову хватается - такая красивая игрушечка была!
А есть такие дети которые ломают просто так, не для того чтобы понять как устроено. А скорее чтобы сломать :-) Проверить на прочность. :-) Это хто такие?
А есть такие дети которые ломают просто так, не для того чтобы понять как устроено. А скорее чтобы сломать :-) Проверить на прочность. :-) Это хто такие?
Это Драйзеры и Напы Развалить песочный замок, построенный другим ребёнком. Зажать и покусать кошку. И т.п.
chatenoir пишет:А есть такие дети которые ломают просто так, не для того чтобы понять как устроено. А скорее чтобы сломать :-) Проверить на прочность. :-) Это хто такие?
Это Драйзеры и Напы Развалить песочный замок, построенный другим ребёнком. Зажать и покусать кошку. И т.п.
зажмакать бальзака
зажмакать бальзака
Кстати. Каждый раз, когда меня начинает тискать Драйзерка, я представляю, как это выглядит в исполнении Напа и задаюсь вопросом - Бальзакам это действительно так нравится?
zverek пишет:зажмакать бальзака
Кстати. Каждый раз, когда меня начинает тискать Драйзерка, я представляю, как это выглядит в исполнении Напа и задаюсь вопросом - Бальзакам это действительно так нравится?
я что-то с трудом представляю как тискает драйзерка
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » оттипируйте чеб...свинку
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 83 запросов