Давайте заодно вместе с свинками еще и собачку протипируем.
Да также, как Напки Только Напки тискают базово и на людях, а Драйзерки - творчески и в уединении
А, вообще, фиг вам, а не подробности :-P
Давайте заодно вместе с свинками еще и собачку протипируем.
Э... Я там кроме человека и самолёта, кроме свинок, других одушевлённых предметов не вижу
Да также, как Напки Только Напки тискают базово и на людях, а Драйзерки - творчески и в уединении
вообще странно из того как драйка тискает роба выводить какие-то аналогии о том как напка тискает бальзака
GluckyKlucky пишет:Давайте заодно вместе с свинками еще и собачку протипируем.
Э... Я там кроме человека и самолёта, кроме свинок, других одушевлённых предметов не вижу
Спроси об этом Тораноко
вообще странно из того как драйка тискает роба выводить какие-то аналогии о том как напка тискает бальзака
О! А с чего ты взял, что я из этого делаю такие выводы? Выводы-то давно сделаны и по множеству других фактов
Жжошь!
zverek пишет:вообще странно из того как драйка тискает роба выводить какие-то аналогии о том как напка тискает бальзака
О! А с чего ты взял, что я из этого делаю такие выводы?
ты сказал "я представляю, как ...". будем теперь играть в несознанку и цепляться к определениям?
Balancer пишет:zverek пишет:вообще странно из того как драйка тискает роба выводить какие-то аналогии о том как напка тискает бальзака
О! А с чего ты взял, что я из этого делаю такие выводы?
ты сказал "я представляю, как ...". будем теперь играть в несознанку и цепляться к определениям?
Зверек, когда начинают цепляться к определением - это начало конца. Не веришь спроси у меня или алхимика.
chatenoir пишет:А есть такие дети которые ломают просто так, не для того чтобы понять как устроено. А скорее чтобы сломать :-) Проверить на прочность. :-) Это хто такие?
Это Драйзеры и Напы Развалить песочный замок, построенный другим ребёнком. Зажать и покусать кошку. И т.п.
Ага. Ну портрет моего сына. Особенно развалить замок. :
Зверек, когда начинают цепляться к определением - это начало конца. Не веришь спроси у меня или алхимика.
ну вам, достикам, с этим конечно трудно
52 15.07.2005 15:37:01 Отредактировано chatenoir (15.07.2005 15:38:31)
Balancer пишет:Да также, как Напки Только Напки тискают базово и на людях, а Драйзерки - творчески и в уединении
Вот это признак Рейнина "негативизм" в действии. Яркий пример. В мемориз. : Ой нет. Или "тактика". Забыла. Какой там признак Рейнина отвечает за тенденцию не делать выводы при недостаточности информации?
zverek пишет:Balancer пишет:Да также, как Напки Только Напки тискают базово и на людях, а Драйзерки - творчески и в уединении
Вот это признак Рейнина "негативизм" в действии. Яркий пример. В мемориз. : Ой нет. Или "тактика". Забыла. Какой там признак Рейнина отвечает за тенденцию не делать выводы при недостаточности информации?
ты про что именно?
chatenoir пишет:zverek пишет:вообще странно из того как драйка тискает роба выводить какие-то аналогии о том как напка тискает бальзака
ты про что именно?
Ну про то как ты про недостаточность информации для выводов :-)
Ну про то как ты про недостаточность информации для выводов :-)
ну одно дело просто недостаточность информации, а другое дело какие-то странные логические переходы
Зверёк, не веди себя как Бальзак! А то мы сейчас весь форум зафлудим
Из фразы "когда ... начинает тискать Драйзерка, я представляю, как это выглядит в исполнении Напа" нельзя сделать никаких выводов, так как в этой фразе скрыта вся внутренняя логика. Как в том анекдоте про "выдрать три страницы расчётов и сказать "отсюда легко видно, что...".
Кстати, ключевой фрагмент пропущенной логической цепочки уже был выложен выше, на этой странице В ответ на "Как там тискают Драйки?"
...
Не... Чур меня, чур. Хватит мне одного Зевса с его психо-йогой
ну одно дело просто недостаточность информации, а другое дело какие-то странные логические переходы
Линейная логика - для линейных (читай двухмерных, ролевых) логиков
Впрочем, если объяснение так и не принято, я могу расписать и всю ассоциативную цепочку, исходная и конечная точка которых тебя так удивила. Но не хочу быть _настолько_ занудливым
Из фразы "когда ... начинает тискать Драйзерка, я представляю, как это выглядит в исполнении Напа" нельзя сделать никаких выводов
блин! из того как тебя тискает драйка ты ДЕЛАЕШЬ ВЫВОД о том как напка будет тискать бальзака. в общем случае мне результаты такого обобщения кажутся крайне недостоверными
Зверёк, не веди себя как Бальзак!
а как кто мне себя вести?
блин! из того как тебя тискает драйка ты ДЕЛАЕШЬ ВЫВОД о том как напка будет тискать бальзака. в общем случае мне результаты такого обобщения кажутся крайне недостоверными
Гы. "Представляю" в данном контексте не "предполагаю", а "воображаю", "вижу такую картину внутри себя" Потому что я как раз знаю, как Напки тискают своих ... э... жертв Ну а Бальзак это будет или нет - это не важно, это уже так, к месту. Раз Напка - значит, Бальзак