Ну что за оффтопик развели? Спрашивают про явление природы, а вы о математике!
Далее, ежели о фракталах - здесь.
http://socionica.russian-trader.ru/view … 451#p11451
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Природное явление
Ну что за оффтопик развели? Спрашивают про явление природы, а вы о математике!
Далее, ежели о фракталах - здесь.
http://socionica.russian-trader.ru/view … 451#p11451
А какой ливень с грозой у нас был вчера в Питере... оооооооооо... класс. Обожаю эту стихию...
А еще я однаджы в Питере ЛЕТОМ!!!!!!!!! видела северное сияние... Об этом потом даже по ТВ на следующий день рассказывали. А те, кому я успела до ТВ рассказать, мне не верили и смеялись...
А еще я очень люблю МОРЕ. Это тоже - СТИХИЯ.
Я вчера под этим ливнем полчаса босиком гуляла, потом в метро очень хотелось раздеться и выжать одежду
booka пишет:А какой ливень с грозой у нас был вчера в Питере... оооооооооо... класс. Обожаю эту стихию...
А еще я однаджы в Питере ЛЕТОМ!!!!!!!!! видела северное сияние... Об этом потом даже по ТВ на следующий день рассказывали. А те, кому я успела до ТВ рассказать, мне не верили и смеялись...
А еще я очень люблю МОРЕ. Это тоже - СТИХИЯ.
Я вчера под этим ливнем полчаса босиком гуляла, потом в метро очень хотелось раздеться и выжать одежду
А я сначала сидела у окна, слушая шум, гром и наблюдая молнию. А потом задумалась - собаку вывести надо, а она не любит дождь. Упирается всеми четырьмя лапами... Ждала, пока закончится
так он ж, вроде как заполночь закончился...?
Мдааа... Крутой ливень был, с грозой!
zverek пишет:юНый Техник тогда уж
А можно форум "Старый инженер" завести?
старый Механик?
так он ж, вроде как заполночь закончился...?
Мдааа... Крутой ливень был, с грозой!
Я на петроградской живу. У нас ливануло конкретно часов в 22.00. Потом лило до 23.00, потом стало полегче и я выскочила на 10 минут. Вернулась - и как грохнуло снова... Мы с собакой порадовались ...
Balancer пишет:zverek пишет:юНый Техник тогда уж
А можно форум "Старый инженер" завести?
старый Механик?
Не, надо ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ!!! Я там выступать буду с утра до вечера
старый Механик?
Не... Механика - это ЧЛ А зачем нам ЧЛ?? Не, нам ЧЛ не нужен...
Не, надо ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ!!! Я там выступать буду с утра до вечера
Юные натуралисты не выступают, а в натуральном виде на пляжах загорают! Впрочем, не только юные.
booka пишет:Не, надо ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ!!! Я там выступать буду с утра до вечера
Юные натуралисты не выступают, а в натуральном виде на пляжах загорают! Впрочем, не только юные.
Ага. А юные натуристы чем тогда заняты? :
Balancer пишет:booka пишет:Не, надо ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ!!! Я там выступать буду с утра до вечера
Ага. И нудисты
chatenoir пишет:Balancer пишет:Юные натуралисты не выступают, а в натуральном виде на пляжах загорают! Впрочем, не только юные.
Ага. И нудисты
С тоски нудятся
booka пишет:Ага. И нудисты
С тоски нудятся
А индуисты - индуятся.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Природное явление
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 81 запросов