181

Eva Braun пишет:

мы - не знали. Ну что ж, придется смириться, блин
Щаз все тайны раскроете и все поймут, что мы тока прикидываемся блядями, а на самом деле, мы верные (ну буквально таки до доски гробовой)

До чьей, простите, гробовой доски?

182

tagra пишет:
Eva Braun пишет:

мы - не знали. Ну что ж, придется смириться, блин
Щаз все тайны раскроете и все поймут, что мы тока прикидываемся блядями, а на самом деле, мы верные (ну буквально таки до доски гробовой)

До чьей, простите, гробовой доски?

женщина любит мужчину до смерти
потом любит следующего

183

кокетке! и даже хвастунишке. вы сначала попробуйте уморить бользага.

184

Витача пишет:

А что? Какие сложности?

185

tagra пишет:
Витача пишет:

А что? Какие сложности?

нну.
/уперев руки в бока/
и скольких ты уморила?

186

Витача пишет:
tagra пишет:
Витача пишет:

А что? Какие сложности?

нну.
/уперев руки в бока/
и скольких ты уморила?

Во-первых, я - не Напка. Во-вторых, мне не надо было до сих пор. А сейчас... может ради эксперимента? Но виновата, Витача, будешь ты - нечего было меня раздраконивать!

187

Eva Braun пишет:

подробности в личке)))

папробуйте ICQ...

188

tagra пишет:
Витача пишет:
tagra пишет:

А что? Какие сложности?

нну.
/уперев руки в бока/
и скольких ты уморила?

Во-первых, я - не Напка. Во-вторых, мне не надо было до сих пор. А сейчас... может ради эксперимента? Но виновата, Витача, будешь ты - нечего было меня раздраконивать!

тише девочки, тише.... я не знаю какого Бользага морить собрались... но если речь идет обо мне, то хрен меня знает что я такое... не то нап, не то баль, а может быть и габ... так что начнете морить одного, а в финале уморите кого нибудь другого... может очень очень неудобно получиться... default/smile

189

tagra пишет:
Витача пишет:
tagra пишет:

А что? Какие сложности?

нну.
/уперев руки в бока/
и скольких ты уморила?

не получицца.
результ будет неуклюж.

190

Napster пишет:
tagra пишет:
Витача пишет:

нну.
/уперев руки в бока/
и скольких ты уморила?

тише девочки, тише.... я не знаю какого Бользага морить собрались... но если речь идет обо мне, то хрен меня знает что я такое... не то нап, не то баль, а может быть и габ... так что начнете морить одного, а в финале уморите кого нибудь другого... может очень очень неудобно получиться... default/smile

Габ, говоришь?..

191

Napster пишет:
tagra пишет:
Витача пишет:

нну.
/уперев руки в бока/
и скольких ты уморила?

Слу-ушай, а тебе какую Логику затипировали по Афанасьеву?.. default/wink

192

Napster пишет:
Eva Braun пишет:

подробности в личке)))

папробуйте ICQ...

А че ее пробовать то?

193 Отредактировано Eva Braun (24.11.2006 08:11:18)

Napster пишет:
tagra пишет:
Витача пишет:

нну.
/уперев руки в бока/
и скольких ты уморила?

Да какая разница кого морить? заради эксперимента любой сгодиться, даже если он не бользаг. И чем больше уморенных, тем больше вероятность попадания в эту категорию бальзака.

194

Eva Braun пишет:

Да какая разница кого морить? заради эксперимента любой сгодиться, даже если он не бользаг. И чем больше уморенных, тем больше вероятность попадания в эту категорию бальзака.

бользаги неистребимы
они не уморимы ни любовью, ни дустом, подозреваю, что после атомной войны в мире остануцо только тараканы и бользаги

195 Отредактировано Napster (24.11.2006 08:18:49)

Ivanes$ пишет:

Слу-ушай, а тебе какую Логику затипировали по Афанасьеву?.. default/wink

я туда еще анализы не сдавал...

196

JUL пишет:
Eva Braun пишет:

бользаги неистребимы
они не уморимы ни любовью, ни дустом, подозреваю, что после атомной войны в мире остануцо только тараканы и бользаги

воооут! именно. что я и хотела сказать.

197

tagra пишет:

Габ, говоришь?..

были и такие предположения...

198

Eva Braun пишет:
Napster пишет:
Eva Braun пишет:

подробности в личке)))

папробуйте ICQ...

А че ее пробовать то?

действитнна...

199

JUL пишет:

Угу. Это хорошего человека раз - и нет, а бальзаков-то...

200

JUL пишет:

бользаги неистребимы

видимо все таки баль... иначе откуда желание начать ядерную войну, и ожидание что со мной, при этом, ничего не случится...