мы - не знали. Ну что ж, придется смириться, блин
Щаз все тайны раскроете и все поймут, что мы тока прикидываемся блядями, а на самом деле, мы верные (ну буквально таки до доски гробовой)
До чьей, простите, гробовой доски?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мы - не знали. Ну что ж, придется смириться, блин
Щаз все тайны раскроете и все поймут, что мы тока прикидываемся блядями, а на самом деле, мы верные (ну буквально таки до доски гробовой)
До чьей, простите, гробовой доски?
Eva Braun пишет:мы - не знали. Ну что ж, придется смириться, блин
Щаз все тайны раскроете и все поймут, что мы тока прикидываемся блядями, а на самом деле, мы верные (ну буквально таки до доски гробовой)До чьей, простите, гробовой доски?
женщина любит мужчину до смерти
потом любит следующего
кокетке! и даже хвастунишке. вы сначала попробуйте уморить бользага.
А что? Какие сложности?
Витача пишет:кокетке! и даже хвастунишке. вы сначала попробуйте уморить бользага.
А что? Какие сложности?
нну.
/уперев руки в бока/
и скольких ты уморила?
tagra пишет:Витача пишет:кокетке! и даже хвастунишке. вы сначала попробуйте уморить бользага.
А что? Какие сложности?
нну.
/уперев руки в бока/
и скольких ты уморила?
Во-первых, я - не Напка. Во-вторых, мне не надо было до сих пор. А сейчас... может ради эксперимента? Но виновата, Витача, будешь ты - нечего было меня раздраконивать!
Витача пишет:tagra пишет:А что? Какие сложности?
нну.
/уперев руки в бока/
и скольких ты уморила?Во-первых, я - не Напка. Во-вторых, мне не надо было до сих пор. А сейчас... может ради эксперимента? Но виновата, Витача, будешь ты - нечего было меня раздраконивать!
тише девочки, тише.... я не знаю какого Бользага морить собрались... но если речь идет обо мне, то хрен меня знает что я такое... не то нап, не то баль, а может быть и габ... так что начнете морить одного, а в финале уморите кого нибудь другого... может очень очень неудобно получиться...
Витача пишет:tagra пишет:А что? Какие сложности?
нну.
/уперев руки в бока/
и скольких ты уморила?Во-первых, я - не Напка. Во-вторых, мне не надо было до сих пор. А сейчас... может ради эксперимента? Но виновата, Витача, будешь ты - нечего было меня раздраконивать!
не получицца.
результ будет неуклюж.
tagra пишет:Витача пишет:нну.
/уперев руки в бока/
тише девочки, тише.... я не знаю какого Бользага морить собрались... но если речь идет обо мне, то хрен меня знает что я такое... не то нап, не то баль, а может быть и габ... так что начнете морить одного, а в финале уморите кого нибудь другого... может очень очень неудобно получиться...
Габ, говоришь?..
/уперев руки в бока/
Слу-ушай, а тебе какую Логику затипировали по Афанасьеву?..
Eva Braun пишет:подробности в личке)))
папробуйте ICQ...
А че ее пробовать то?
/уперев руки в бока/
Да какая разница кого морить? заради эксперимента любой сгодиться, даже если он не бользаг. И чем больше уморенных, тем больше вероятность попадания в эту категорию бальзака.
Да какая разница кого морить? заради эксперимента любой сгодиться, даже если он не бользаг. И чем больше уморенных, тем больше вероятность попадания в эту категорию бальзака.
бользаги неистребимы
они не уморимы ни любовью, ни дустом, подозреваю, что после атомной войны в мире остануцо только тараканы и бользаги
Слу-ушай, а тебе какую Логику затипировали по Афанасьеву?..
я туда еще анализы не сдавал...
Eva Braun пишет:Да какая разница кого морить? заради эксперимента любой сгодиться, даже если он не бользаг. И чем больше уморенных, тем больше вероятность попадания в эту категорию бальзака.
бользаги неистребимы
они не уморимы ни любовью, ни дустом, подозреваю, что после атомной войны в мире остануцо только тараканы и бользаги
воооут! именно. что я и хотела сказать.
Napster пишет:Eva Braun пишет:подробности в личке)))
папробуйте ICQ...
А че ее пробовать то?
действитнна...
Угу. Это хорошего человека раз - и нет, а бальзаков-то...
бользаги неистребимы
видимо все таки баль... иначе откуда желание начать ядерную войну, и ожидание что со мной, при этом, ничего не случится...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 81 запросов