да просто какой-то пионэр
Нет, не *пионэр*.
Просто прикалывается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, не *пионэр*.
Просто прикалывается.
Нет, не *пионэр*.
Просто прикалывается.
да ты сама-то кто, пенсионэрка?
Mirror пишет:Нет, не *пионэр*.
Просто прикалывается.да ты сама-то кто, пенсионэрка?
КакАя связь?...
А... понял... здесь сборище флудерастов, с опытом...:green
Ну-у, у Вас ж опы та бо-ольше!
КакАя связь?... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif
ну, ты же позволяешь себе утверждать, что этот товарищ не пионэр. так относительно, пардон, кого и по каким, пардон, критериям?
Mirror пишет:КакАя связь?... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif
ну, ты же позволяешь себе утверждать, что этот товарищ не пионэр. так относительно, пардон, кого и по каким, пардон, критериям?
Если ты мне назовёшь по крайней мере одну убедительную причину, по которой я каждый раз на любую свою реплику должна приводить убийственные доводы... я, пожалуй, приму к рассмотрению твоё недовольство.
Однако, не думаю, что приму решение всегда и всё подробно разъяснять.
Персонаж не *пионэр* потому, что я так решила.
а это чо, Нап-с у нас тут организовалсо? а чо не типируится, а прям с порога обнаглеваит? :
Есть желание оттипировать?
На данный момент вариантов было два, Наполеон и Габен.
q пишет:Mirror пишет:КакАя связь?... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif
Если ты мне назовёшь по крайней мере одну убедительную причину, по которой я каждый раз на любую свою реплику должна приводить убийственные доводы... я, пожалуй, приму к рассмотрению твоё недовольство.
Однако, не думаю, что приму решение всегда и всё подробно разъяснять.
Персонаж не *пионэр* потому, что я так решила.
Так приятно... хоть кто то вступился....
Па галаве не бить! я для этого слишком стар...
Napster пишет:А... понял... здесь сборище флудерастов, с опытом...:green
Ну-у, у Вас ж опы та бо-ольше!
И это то же....
да я так и остался пионэром... в комсомол не взяли
FeYka пишет:Wic пишет:Да это Зекс видимо или еще какой-то фейк.
дла зекса слишком спокоен=)
Притворяется ?
что такое Зекс?
а это чо, Нап-с у нас тут организовалсо? а чо не типируится, а прям с порога обнаглеваит? :
Эти Нап-сы все такие... лезут без очереди и понятий о субординации...
[
На данный момент вариантов было два, Наполеон и Габен.
Примерно понятно, как тебя типировали
Габена не чувствую
Napster пишет:[
На данный момент вариантов было два, Наполеон и Габен.Примерно понятно, как тебя типировали
Габена не чувствую
Габен получился из и-нет тестов, но были сомнения...
По этому поперся на типирование к (хрен его знает как их назвать, они уже давно занимаются соционикой... хотя "давно" для всех разное), короче люди занимаются типированием, их было человек 5... посидели... поболтали... я поотвечал на вопросы... они меня типнули как Напа
Светлая пишет:Napster пишет:[
На данный момент вариантов было два, Наполеон и Габен.Примерно понятно, как тебя типировали
Габена не чувствуюГабен получился из и-нет тестов, но были сомнения...
По этому поперся на типирование к (хрен его знает как их назвать, они уже давно занимаются соционикой... хотя "давно" для всех разное), короче люди занимаются типированием, их было человек 5... посидели... поболтали... я поотвечал на вопросы... они меня типнули как Напа
поди еще и денег взяли
Napster пишет:Светлая пишет:Примерно понятно, как тебя типировали
Габена не чувствуюГабен получился из и-нет тестов, но были сомнения...
По этому поперся на типирование к (хрен его знает как их назвать, они уже давно занимаются соционикой... хотя "давно" для всех разное), короче люди занимаются типированием, их было человек 5... посидели... поболтали... я поотвечал на вопросы... они меня типнули как Напаподи еще и денег взяли
успел на халяву... есчо и чаю напился
FeYka пишет:а это чо, Нап-с у нас тут организовалсо? а чо не типируится, а прям с порога обнаглеваит? :
ну и чо, где анкета?
Napster пишет:FeYka пишет:а это чо, Нап-с у нас тут организовалсо? а чо не типируится, а прям с порога обнаглеваит? :
ну и чо, где анкета?
Ужо выклал...
Можете пинать трупп
Название темы конечно...бр...
Название темы конечно...бр...
это для пиара
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов