о госпаади! пишется welcome, конечно
да, плохо быт гостем, напишешь ляп и не исправить
А ты зарегистрируйся пока без облика, а облик потом найдешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мой аватар и логин
о госпаади! пишется welcome, конечно
да, плохо быт гостем, напишешь ляп и не исправить
А ты зарегистрируйся пока без облика, а облик потом найдешь
особенно мне нравится сокращение ЛВС . Наверное, это чернологическое
Вынуждена была сократить, так как на новых Оргиях поле "ТИМ" оказалось намного короче
не нашла пока подходящего обличия
Ник или аватар?
пока ни то, ни другое
booka
портрет моей кошки. Сейчас ищу что-то новое. Надоело видеть как она зевает.
а пока ты не сказала я думала, что это - пума, которая рычит (ну или какая-нибудь другая дикая кошка)
booka
портрет моей кошки. Сейчас ищу что-то новое. Надоело видеть как она зевает.
а пока ты не сказала я думала, что это - пума, которая рычит (ну или какая-нибудь другая дикая кошка)
Мерси ... вот ей понравится, когда я ей об этом скажу... она-то себя именно пумой и считает, как минимум....
А у меня история аватара такая.
В 1951-м году был издан толковый словарь Ожегова, и в застойные годы я частенько в него заглядывал из любопытства.
А буквы мной всегда воспринимались как нечто окрашенное. Некоторые - нравились особо. Самой любимой буквой была буква "И". Она синяя и безопасная.
И вот, листая словарь на букву "И", я встретил слово "ИЛЬКА".
Там было сказано "зверёк из семейства куньих".
Нетрудно догадаться, что слово мне сразу понравилось.
Потом (1982) я влюбился. Любовь не была реализованной, так как
принцип дополнительности подсказывал: "Это - твоя!!!", а принцип относительности подсказывал противоположное.
А потом в стране появился секс, и стало не до любви.
Потом, в 1992-м году, в журнале "Знание - сила" я встретил тест Вайсбанда
и слово "соционика". Так как любые психологические тесты мне обычно нравятся, я решил его пройти. Этот тест мне страшно не понравился крайней нечёткостью формулировок вопросов. Но я попытался всё же максимально отцентрировать облако пониманий. Получил шесть правдоподобных результатов, из которых два наиболее близких - это Бальзак и Есенин.
Признаваться, что я Бальзак, было стыдно, поэтому я себя причислил к Есениным. Но никаких выводов из теста не следовало, и я просто забыл об этом тесте. Разве что завёл тетрадь по соционике, куда и переписал тест. Но и о той впоследствии забыл.
Потом (это уже 2000-й год) на работе кто-то скачал статью Аушры Аугустинавичюте "Дуальная природа человека".
Я её читал, но ничего не понял, так как в формате txt полностью убраны соционические символы.
Потом я начал пользоваться интернетом, за что меня и выгнали с работы.
Но я успел купить компьютер, и стал ходить на некоторый (несоционический) форум. Там меня по совокупности всех моих сообщений типнули в Бальзаки,
и тем самым напомнили о существовании соционики.
Потом я набрал в гугле слово "знакомства", и поисковик выдал список ссылок.
Одна из них мне понравилась тем, что содержала слово "соционика".
Так я попал на форум your-ideal.com. Форум перебазировался на другой адрес,
появилась фишка выделения жёлтым цветом важных сообщений, рейтинг участника определялся по важным сообщениям (хотя сделано это несколько коряво - для базового логика).
Всё бы ничего, но фамилия администратора Воробьёв мне напомнила сразу писателя, издателя и однокурсника. А тот, который писатель - автор сказки "Капризка". Это слово я и взял в качестве ника. Тем более что я родился как бы в год Козы, а коза по астрологии - скотина капризная.
Но в мыслях были и другие варианты: Кен Гуру, Negativ, К155ЛЛ1.
На том форуме у меня не было аватара, потомучто во-первых, надо иметь отсканированную фотку, во вторых, мне в лом вывешивать свой портрет на таком форуме, где меня могут забанить. А забанивать Виталий любит.
Ну а картинки в качестве аватара там не допускаются (-лись?).
Естественно, там меня забанили. Думаю, им не понравился указанный мной город. Я его оставил по умолчанию!
Забанив, послали на Оргии. Ну, я и пошёл. Правда, в октябре на Оргиях я не появлялся: слишком глючно грузились. А в феврале попробовал - вроде приемлемо стало.
На Оргиях мой аватар - сова. Просто из картинок, имеющихся в наличии на компе, эта мне показалась самой приличной. Опять же символ мудрости, игру "Что,Где,Когда?" напоминает...
Оргии стало опять лихорадить, а тут и новый форум поспел. Пошёл я на него, захотелось новый аватар поставить. Такой, чтоб илька была нарисована.
Набрал в поиске слово "илька", и среди сайтов нашёл с картинкой. Её и вставил.
А что на медведя похожа, так тоже неплохо. На гербе города (а может, области - я в геральдике не шибко разбираюсь) медведь присутствует.
особенно мне нравится сокращение ЛВС . Наверное, это чернологическое
А мне тоже нравится сокращение ЛВС. Наверно, это черноинтуитивное.
Или белоинтуитивное - не разобрать.
ЛоВыСь рыбка мала и велика...
Balancer пишет:Я всегда руководствуюсь максимальной точностью в исходных данных. Поэтому аватар всегда - фотка Только сейчас не поставил, т.к. та, что постоянно использовал уже несколько лет, перестала нравится моей второй половинке. А новую пока не подобрал
ставь фотку твоей половины
Fixed
Название темы не взято в кавычки, поэтому означает не разговор о аватаре и логине каждого, а о твоих аватаре и логине.
Попросила бы ты Зверька подправить. ...
(блин, с чего я взял, что автор темы - женщина?)
сегодня день наведения порядков - у Андрея
сегодня день наведения порядков - у Андрея
а ты бы про свой ник и аватар рассказала, вот это интересно...
Да?
А я ничего про них не знаю
error450 пишет:сегодня день наведения порядков - у Андрея
а ты бы про свой ник и аватар рассказала, вот это интересно...
О, как дружелюбно отнеслись! Приятно очень..
При выборе ника хотел, чтобы он был связан с моим именем(так как не нравится называться какими-то иными словами) и отражал характерную особенность(Андреев много, теряться среди их массы тоже неинтересно). Так и появился AndreyThinking.
Вернее, сначала, по ошибке, написал Andrei, потом попросил Зверька исправить. Кстати, на Ё-Идеале сначала ездил с AndreiThinking, потом решил заменить анкету на более правильный вариант и заодно сбросить с плеч нарушения-ограничения. Только вот с новым ником опять по глупости нарвался (ненавижу их тирана-админа. : Так вести себя, как он, - бесчеловечно).
Аватар тоже нравится со своим фейсом, так как отражает меня точно(по сравнению с картинками).
У Балансера неправильный аватар: ОН здесь общается, а не ОНИ. Аватар создан для того, чтобы представлять участника форума.
Андрей, а почему ты на своем аватаре в какого-то синекожего превращаешься?
VU A LA пишет:zverek пишет:кстати, долго стесняюсь спросить - а что изображено на твоем аватаре?
Я тоже смотрю-смотрю неоднократно...куча догадок, но так и не могу понять :
/* Хех, а я-то думала... */
Лис из "Маленького Принца", рисунок автора.
его слова - мы в ответе за тех кого мы приручили
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мой аватар и логин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов