Андрей, а почему ты на своем аватаре в какого-то синекожего превращаешься?
ЧИ покоя не даёт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мой аватар и логин
Андрей, а почему ты на своем аватаре в какого-то синекожего превращаешься?
ЧИ покоя не даёт.
А название темы надо подправить.
...
У Балансера неправильный аватар: ОН здесь общается, а не ОНИ. Аватар создан для того, чтобы представлять участника форума.
Мда... Максы могут отдыхать
AndreyThinking пишет:А название темы надо подправить.
...
У Балансера неправильный аватар: ОН здесь общается, а не ОНИ. Аватар создан для того, чтобы представлять участника форума.Мда... Максы могут отдыхать
если будете себя плохо вести, дам Андрею статус модера
если будете себя плохо вести, дам Андрею статус модера
Сегодня в России День Роба, что ли?
zverek пишет:если будете себя плохо вести, дам Андрею статус модера
Сегодня в России День Роба, что ли?
Робы нЕмы, а рыбы не мы
error450 пишет:сегодня день наведения порядков - у Андрея
а ты бы про свой ник и аватар рассказала, вот это интересно...
$ perror 450
Illegal error code: 450
Да, это что-то не их стандартных
Впрочем, есть такая штука: "Error 450: Sender Domain Not Compliant with RFC 822 / Verify the Return Address"
...
>ОН здесь общается, а не ОНИ.
Ты ошибся. "ОНИ", пусть не прямо, но косвенно
Кроме того, центральная фигура на аватаре выделяется совершенно однозначно
Впрочем, есть такая штука: "Error 450: Sender Domain Not Compliant with RFC 822 / Verify the Return Address"
что-то типа того, спасибо
---------------------------------------------------
я бы так не сказала имхо, конечно
если визуально, то, да, конечно, выделяется. и фигура эта не твоя
Balancer пишет:Кроме того, центральная фигура на аватаре выделяется совершенно однозначно
если визуально, то, да, конечно, выделяется. и фигура эта не твоя
YES!
AndreyThinking пишет:А название темы надо подправить.
...
У Балансера неправильный аватар: ОН здесь общается, а не ОНИ. Аватар создан для того, чтобы представлять участника форума.Мда... Максы могут отдыхать
Мысль, что Робы так не могут, не верна, потому что
1)ради справедливости, порядка(не в ущерб смыслу, конечно)...
2)тем более, что здесь ЧС немного, можно сказать, вообще нет.
Marsianka пишет:AndreyThinking пишет:А название темы надо подправить.
...
1)ради справедливости, порядка(не в ущерб смыслу, конечно)...
2)тем более, что здесь ЧС немного, можно сказать, вообще нет.
Если судить по тебе, Робы на многое способны
1)ради справедливости, порядка(не в ущерб смыслу, конечно)....
Порядок -- это больше максы, так как робам порядок 4-я БЭ не дает наводить как правило. Андрей, смирись, ты Макс.
Интересно, почему это некоторые хотят запихнуть меня в Максы? Уж не из желания ли почувствовать превосходство по ЧИ, столь ценимой здесь?
Насчет макса. Самому было неприятно проявлять такую жесткость; а вылезла она из-за плохого настроения, злой был , короче, ...БЭ и ЧИ ослабились, БЛ и ЧС усилились. Вот самый божеский вариант решения проблемы на сегодняшний день: ограничения вводить всё же как-то фигово, так надо сделать следующим образом: администратор и автор темы помечают флажками те сообщения, которые они считают флудом; в каждой теме сам просматривающий её человек может "скрыть флуд"(кнопка, типа, или ещё что), исчезнут те сообщения, о флудовской сущности которых мнение автора темы и админа совпали. А ещё лучше, если читающий сможет "убрать флуд" в трех вариантах: по мнению автора темы, по мнению администратора, по их общему мнению. Не запрещать флудить и не тереть его, а дать человеку возможность обратимо убрать из поля зрения. Это был бы прорыв демократии.
Насчёт порядка. По-моему, Робу его больше мешают поддерживать творческая ЧИ и слабая ЧС (ну, ещё БС, в какой-то степени), а не БЭ(тоже, но гораздо менее значительно её влияние в этом отношении).
И у меня на компе порядка может даже меньше, чем у сестры-Гексли. Разгребсти хочу, но не даёт всё та же ЧИ биг и ЧС смолл. Это может выгладеть как оправдание, но просто неприятно, когда натягивают Макса: не на то у меня ЧИ, чтобы им быть.
Nedim пишет:error450 пишет:сегодня день наведения порядков - у Андрея
а ты бы про свой ник и аватар рассказала, вот это интересно...
$ perror 450
Illegal error code: 450Да, это что-то не их стандартных
...
>ОН здесь общается, а не ОНИ.
Ты ошибся. "ОНИ", пусть не прямо, но косвенно
Мыслишь-то и отвечаешь ты всё равно своей головой.
Это может выгладеть как оправдание, но просто неприятно, когда натягивают Макса: не на то у меня ЧИ, чтобы им быть.
Андрей, да люди просто шутят. Роб ты, Роб.
AndreyThinking пишет:Это может выгладеть как оправдание, но просто неприятно, когда натягивают Макса: не на то у меня ЧИ, чтобы им быть.
Андрей, да люди просто шутят. Роб ты, Роб.
РобебоР он...
Много порядка - это слишком нудно. Выпьем же за творческий беспорядок!
Не так. Любая попытка наведения порядка, согласно второму закону термодинамики, приводит к общему увеличению беспорядка. Так что лучший способ не увеличивать беспорядок - это не увеличивать и порядок.
Ну, или прекрасно осознавать, что наведение порядка только приближает тепловую смерть Вселенной и при наведении порядка не быть очень серьёзными Всё равно все умрём
Балансер, а как, например, упорядочивание папок на компе увеличивает общий беспорядок?
Ответ: типа, шуршание считывающей головки по винту, перестройка микромагнитиков в записываемом слое, - всё это и увеличивает. В общем, чтобы упорядочить одну часть бытия, нужно произвести действий "столько же" + ещё часть составляет "пустую растрату" из-за отсутствия 100% КПД, от этого общая неупорядоченность увеличивается на величину этой "пустой потери".
(?)
В общем, чтобы упорядочить одну часть бытия, нужно произвести действий "столько же" + ещё часть составляет "пустую растрату" из-за отсутствия 100% КПД, от этого общая неупорядоченность увеличивается на величину этой "пустой потери".
(?)
Именно так При чём, в случае компьютера и человека, этот процесс имеет КПД не просто меньше 100%, а составляет квадрильонные доли процента (с точностью до нескольких порядков)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мой аватар и логин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов