XNS пишет:Zexh пишет:1) вас интересуют только заморочки разума и с ним связанное - все ваши темы и мысли были только с эитм связаны.
Абсолютно верно. В переводе на русский язык это означает, что
ЕСЛИ ты выскажешь нечто на тему заморочек разума и Я СОЧТУ ЭТО ЦЕННЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ, то, МОЖЕТ БЫТЬ, я даже думаю, весьма вероятно, я обсужу это с тобой.
Во всех остальных случаях я оставляю за собой полную свободу действий и бездействий.
Ферштейн?
Ну так и прекрасно. Именно поэтому ваше мнение узкосубъективно по всем вопросам, оно пригодно только вам. Ваши логические головоломки для вас самодостаточны. Жизнь прекрасна. Другие живут по другому. И масшатбы у них еще больше, только не по вашим меркам, потому что по ваши мерки мало кому интересны
XNS пишет:Zexh пишет:Я так не говорю про ваши мысли, потому что их уважаю и понимаю.
Рискнёшь понять и уважить моё желание видеть тебя здесь пореже?
Это логическое умозаключение?.. так оно же для вас самоценно. Вот и лелейте его, наслаждайтесь. Считайте, что это произошло, вам все равно не нужна никакая реальность
XNS пишет:Zexh пишет:5) Выберите тему... и мы ожем с вами ЛИЧНО пообщаться в icq, а если будет этого ценность, поместите сюда лог. Надеюсь уровень храбрости позволяет это сделать вам, или опять будут одни понты?
Ты не можешь поверить, что мне это может быть ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО?
Не можешь, или не хочешь?
я видел, что вам интересно. извините, я прошел эти темы давно. мне они в таком режиме как вам - самоцель - не интересны. Интересно, я в меру участвую, думаю вы поступаете также. Только почему-то считаете при этом, что вы все равно правы ))
XNS пишет:Zexh пишет:Еще, лично дял Вас, я не Гам, я Дон-Гек-Гам по ситуации.
Лично для меня ты ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Гамлет (я ещё не проводил для себя процедуру формального распознавания), и мне безразлично, что ты об этом думаешь.
несомненно. общение вам вообще нужно?.. Представьте, какой был бы ужасный мир, если бы все были космонавтами или бухгалетарами, или как ВЫ?.. Ужас )) разнообразие это хорошо. По-моему вы не согласны. Да, мозг давит, сильно давит. Но хоть череп не жмет?
XNS пишет:Zexh пишет:В этом случае приходится обычно находить им подходящую роль, чтобы они не мешали процессу
Зекс, может быть, ты найдёшь для этого форума подходящую роль, где-нибудь на задворках своей бурной жизни?
А то, создаётся иногда ощущение, что этот форум твою жизнь просто переполняет...
Подумай, адекватно ли это?
а ты не ходи туда, где я хожу. Если ходишь, то учитывай, что не только ты там один ходишь. Или тебе недостаточно, что тебе я в тему не заглядываю?.. То ты жалуешься, что тебе адекватно я по теме ничего не говорю, то тебе вообще не хочется, чтобы я тут был.
Да, Мозг - это хорошо. Маловато жалко только...
XNS пишет:Кстати, Зекс,
XNS пишет:кроме, разве что, обсуждения самого тебя, как феномена С БОЛЬШОЙ БУКВЫ 8)
чем мы и занимаемся, по мере сил
Если ты не видишь в себе сил участвовать в этом - почему ты считаешь, что в этом виноваты мы?
ты не ответил на выделенный вопрос. Зря.
участвовать в ваших темах?.. в темах подростка Среза?.. Так участвовал я в них в своем возрасте, в своем состоянии сознания, когда мне было это интересно. И нет у меня самоцели как Вас и Среза - мозг есть все, остальное есть ничто. Мозг - это просто метод, один из методов. Все люди разные. Я же вас не критикую, что у вас чего-то нет. Могу покритиковать, долго продержитесь, проведем эксперимент?