Есеночка пишет:Бррр...Босх.... не, Босх из Дельты..)))))
а сплин))?
Сплин:"Она хотела даже повеситься,но институт,экзамены,сессия...")))))-и кто бы это мог быть из Беты?)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 95 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есеночка пишет:Бррр...Босх.... не, Босх из Дельты..)))))
а сплин))?
Сплин:"Она хотела даже повеситься,но институт,экзамены,сессия...")))))-и кто бы это мог быть из Беты?)))))
LiveEvil пишет:а сплин))?
тото)))))
Есеночка пишет:Сплин:"Она хотела даже повеситься,но институт,экзамены,сессия...")))))-и кто бы это мог быть из Беты?)))))
тото)))))
Вот и я о том же..)))) но это не без влияния Дельты..))))
LiveEvil пишет:тото)))))
Вот и я о том же..)))) но это не без влияния Дельты..))))
вам виднее)
Chilly пишет:Так Орлуше сколько лет! "Ось" начнёт барахлить(если уже не начала)-о чём писать будем, если всё об ней и об ней, в какую степь работать будет.
Не знаю сколько ему лет,это собственно, и не важно...Потому что, при правильном развитии человека,именно с возрастом приходит понимание в чем себя правильно сдерживать ,а в чем нет,а также открываются новые способности/при желании/,которые в молодости не могли быть раскрыты, по причине буйства более поверхностных энергий..)))))
Орлуша процитировал кого то из великих
сказавших - пока у меня есть хоть один палец - я не импотент
и еще сказал что у девушек основная эрогенная зона - мозг
а уж как трахнуть мозг он знает...
Есеночка пишет:Не знаю сколько ему лет,это собственно, и не важно...Потому что, при правильном развитии человека,именно с возрастом приходит понимание в чем себя правильно сдерживать ,а в чем нет,а также открываются новые способности/при желании/,которые в молодости не могли быть раскрыты, по причине буйства более поверхностных энергий..)))))
Орлуша процитировал кого то из великих
У некоторых девушек все эрогенные зоны -основные...или всё эрогенные зоны...а чтобы по настоящему трахнуть мозг, мужчина должен обладать ни абы каким умственным потенциалом,а то не доставит девушке никакого удовольствия ....
nomad пишет:Орлуша процитировал кого то из великих
У некоторых девушек все эрогенные зоны -основные...или всё эрогенные зоны...а чтобы по настоящему трахнуть мозг, мужчина должен обладать ни абы каким умственным потенциалом,а то не доставит девушке никакого удовольствия ....
доставлять удовольствие надо себе а не девушке
Есеночка пишет:У некоторых девушек все эрогенные зоны -основные...или всё эрогенные зоны...а чтобы по настоящему трахнуть мозг, мужчина должен обладать ни абы каким умственным потенциалом,а то не доставит девушке никакого удовольствия ....
девушка получит удовольствие от этого сама :
Есеночка пишет:У некоторых девушек все эрогенные зоны -основные...или всё эрогенные зоны...а чтобы по настоящему трахнуть мозг, мужчина должен обладать ни абы каким умственным потенциалом,а то не доставит девушке никакого удовольствия ....
Удивительно, я была уверена, что вы так ответите, но, по моему, вы немного ошибаетесь,все куда сложнее:надо уметь доставлять удовольствие себе и девушке,а то вы наверное с онанизмом попутали...))))
Ницше давным-давно писал про счастье мужчины и счастье женщины.
nomad пишет:доставлять удовольствие надо себе а не девушке
девушка получит удовольствие от этого сама :
Не исключено...если вы ей до того вслух не заявите содержание вашего предыдущего поста...
nomad пишет:доставлять удовольствие надо себе а не девушке
Удивительно, я была уверена, что вы так ответите, но, по моему, вы немного ошибаетесь,все куда сложнее:надо уметь доставлять удовольствие себе и девушке,а то вы наверное с онанизмом попутали...))))
онанизм это когда без девушки
nomad пишет:девушка получит удовольствие от этого сама :
Не исключено...если вы ей до того вслух не заявите содержание вашего предыдущего поста...
иногда лучше же... е@$ть, чем говорить
Как говорила Булгаковская Маргарита:"....ты бы штаны одел,сукин сын."..)))))
LiveEvil пишет:а сплин))?
Конечно, повеситься могут только из Беты, а также любой садист, мазохист, "грязно" (особенно "грязно") ругающийся матом -всё это Бета. Многим супер-чудо-типировщиком и анкет не нужно, достаточно этих параметров. Это не есть ценности Беты и не по ним меряется.
Есеночка пишет:Сплин:"Она хотела даже повеситься,но институт,экзамены,сессия...")))))-и кто бы это мог быть из Беты?)))))
Конечно, повеситься могут только из Беты, а также любой садист, мазохист, "грязно" (особенно "грязно") ругающийся матом -всё это Бета. Многим супер-чудо-типировщиком и анкет не нужно, достаточно этих параметров. Это не есть ценности Беты и не по ним меряется.
)) Думаю Есеночка говорила тут о мегаответственности))) мол наоборот обязанности не позволяют даже повеситься))...такой сознательный подход))сам над собой смеется но понимает что ведь правда..
Вот вот,вы все правильно пишите,так нельзя...
как можно страстную бетанскую натуру так огрублять и утрировать,кошмар...
Зато единственный признак, по которому точно в Бете делать нечего это отмороженность,особенно в контексте ее холодности...))))
Есеночка пишет:Удивительно, я была уверена, что вы так ответите, но, по моему, вы немного ошибаетесь,все куда сложнее:надо уметь доставлять удовольствие себе и девушке,а то вы наверное с онанизмом попутали...))))
онанизм это когда без девушки
Вы,и без девушки???? как это возможно????
Chilly пишет:Конечно, повеситься могут только из Беты, а также любой садист, мазохист, "грязно" (особенно "грязно") ругающийся матом -всё это Бета. Многим супер-чудо-типировщиком и анкет не нужно, достаточно этих параметров. Это не есть ценности Беты и не по ним меряется.
Вот вот,вы все правильно пишите,так нельзя...
Зато единственный признак, по которому точно в Бете делать нечего это отмороженность,особенно в контексте ее холодности...))))
Будьте добры указать в моделе А, где этот критерий просматривается раз идёт всё на точность.
И про "в контексте ее холодности" тоже. Спасибо.
Есеночка пишет:Вот вот,вы все правильно пишите,так нельзя...
Зато единственный признак, по которому точно в Бете делать нечего это отмороженность,особенно в контексте ее холодности...))))Будьте добры указать в моделе А, где этот критерий просматривается раз идёт всё на точность.
И про "в контексте ее холодности" тоже. Спасибо.
Вы забыли значения функций и их характеристики?)))) Очень жаль...Напомню:в Бете у КАЖДОГО на главных позициях(базовая и творческая) то ЧС,то ЧЭ,и вы,по моему, первая,кто сомневается в том,что это самые "горячие" состояния,свойственные холерикам..)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 54 запросов